Стоял июльский теплый вечер,все было как обычно.Мильчено была со своими подругами.Как всегда юные девушки о чем либо разговаривали на этот вечер ихняя тема была о камнях.Мильчено начала рассказавать о том что она мечтает выбить опал , Анимэшка мечтала о кристале небес,как не странно обычный разговор подруг...Все расходились....на пляже сидели только 3 подруги связанные судьбой...и ее нитью...
Мильчено: Анимэшка,Кити_кит не стоит ли нам пройтись по берегу и прилечь ...увидеть как заходит солнце
Кити_кит: простите девочки но мне пора домой,меня мама ждет да и поздно уже.
Анимэшка:да и мне Мильчено пора уже домой.
Они попрощались и разошлись...
Мильчено гуляла одна,совсем одна...и в друг в доли она увидела его...он был как свет...в конце танеля...
Она подбежала к нему увидев его голубые как небо глаза она упала...перед ним...
Он подняв ее спросил:
Как тебя зовут,ты ели стоишь на ногах...Пошли я тебя провожу до дому...
в ответ ему она сказала :
я не знаю где я живу...я не знаю кто я...но я знаю кто вы...вы моя судьба...
Он возмутился поднял ее и отнес к себе домой,там он ее отогрел напоил чаем...
На утро он смотрел на нее...как она спит...маленькая и такая миленькая...
Он мог смотреть на нее часами...но не мог...его душа была отдана дьяволу...он продал ее чтобы встретить ее...одну...насладиться 1 минутой проведенной с ней...
Она проснулась и спросила где она...он улыбнулся ей и сказал ты со мной и все хорошо...прошел 1 год...на кону была их свадьба...
перед свадьбой он подарил ей маленького щеночка...и туфли в котором был ее любимый камень опал...
Оставался 1 день...и он пропал...ни кто его не видел...она была в глубокой депрессии...ведь она так любила его и все бы отдала но ей приснился он,он сказал "живи моя любимая и не делай глупостей храни наши чувства даже когда я под землей" через 7 месяц у них родилась дочка имя ее было как и у мамы Мильчено...
Она всегда играла с собакой подареной ее отцом маме...https://vk.com/photo123150751_283712149
Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его…