Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Парапа чем оно является?

Во-первых цены порадовали ужас, подпрыгнули хе хе
    Во-вторых абонентка лучше чем просто, а 300р или даже 500р в мес. это смешно. Такой ценой только лолов пугать.
    И в-третих самое главное, это задолбали лолы которые на деньги предков накупили пантов и считают что всё вертится вокруг них. И даже разговаривать то не умеют по человечески, в реале за такое можно и настучать! А в игре приходится терпеть! И надо сделать правило, типа девушек во время мес. к компу не пускать хе-хе К ней подойдёшь, а она как дикая обезьяна кроет тебя матом и дерётся. Ужас!

Про последнее конечно шутка, но встречается и такое!

На самом деле, мне кажется что одежда это не совсем главное....
    Главное-у меня есть друзья, которым это не важно, а важно общение))
    Бывают же например там 30 лв одетые за очки....а за то с этим человеком очень приятно общаться и сразу видно: этот человек хороший и отзывчивый)
    Ну а если людям так хочетсО выпендриться и купить себе анимированные крылья то пожалуйста...) Это их забота)Никто не заставляет их платить за что то)
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

И надо сделать правило, типа девушек во время мес. к компу не пускать хе-хе К ней подойдёшь, а она как дикая обезьяна кроет тебя матом и дерётся. Ужас![/QUOTE]

Хахаххахах)))Хорошая идейка...xD
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

я за мнт нам от игры=))))

Да просто, короче тему закрываю со словами!
    Что есть конечно люди и хорошие в Парапа, у меня друг в игре почти как брат!
    Но есть и загламуреные психи, разгельдяи. К которым подойдёшь а они тебя нак и нах!
    Даже есть целые кланы, которые охватила такая болезнь. И все там сходят с ума.
    К примеру: сегодня в наш клан приняли одну бабу, имя говорить не буду(не честно)
    Ей говорят привет, причём все. Человек может 9, а она со словами типа (клан бичёвский, мда куда я попала) вышла из него! И это не первый случай и не только касаемо кланов! Это болезнь,люди слишком реалестично воспринимают игру. А вот мне абидно и одновреммено смешно!

Сделайте любую игру, пригласите людей и сделайте вещи за реал...Сделайте таки еже цены как и тут...Люди будут жаловаться что типо дорого стоит и т.д. и вы сразу поймете как нашим дорогим админам тяжело =.="
    Ник: Muza
    Лвл: 26+
    Пара: Нет уже два месяца и три недели...
    Активный поиск пары

Цитата Сообщение от Riddikoff Посмотреть сообщение
    Да просто, короче тему закрываю со словами!
    Что есть конечно люди и хорошие в Парапа, у меня друг в игре почти как брат!
    Но есть и загламуреные психи, разгельдяи. К которым подойдёшь а они тебя нак и нах!
    Даже есть целые кланы, которые охватила такая болезнь. И все там сходят с ума.
    К примеру: сегодня в наш клан приняли одну бабу, имя говорить не буду(не честно)
    Ей говорят привет, причём все. Человек может 9, а она со словами типа (клан бичёвский, мда куда я попала) вышла из него! И это не первый случай и не только касаемо кланов! Это болезнь,люди слишком реалестично воспринимают игру. А вот мне абидно и одновреммено смешно!
    А вот это собственно и есть болезнь всех условно бесплатных игр... Вы сравните например ИВ Онлайн (сугубо платная) и например с Грацией Финал Руофф (донаторская)... Если в Иве все более-менее равны но платят ежемесячно, то в Грации 1 серьезный донат получает огромное преимущество перед обычными игрокам... У обоих типов ммо есть свои плюсы и свои минусы... Однако 5Стрит это особый случай, к ней неприменимы все законы ммо, ей выгодней оставаться сугубо донаторской игрой и тут никто ничего менять не будет...

Цитата Сообщение от Riddikoff Посмотреть сообщение
    И надо сделать правило, типа девушек во время мес. к компу не пускать хе-хе К ней подойдёшь, а она как дикая обезьяна кроет тебя матом и дерётся. Ужас!
    Да и дорогуша, я тебе открою секрет... Связь "мес."-плохое настроение у девушек это миф;), который придумали специально для таких как ты...:D
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Ща блин,миф! Да у меня все бывшие девушки во время месячных походили на неразорвавшийся снаряд. Пару слов обидного характера и он разорвётся. И ты либо бежишь, либо труп : )) А вы не замечаете что в это время становитесь стервозней и в добавок принемайте форму плюшевого мишки. Ходите и мля мля мля, бедные и бесзащитные. А если что не так то нац. и капец!

А давайте топик по поводу "МЕС" сделаем..м?
    Ну что вы так скромненько в совершенно другой по смыслу теме это обсуждаете.)

Ваши права