а чо мне терь с рюкзаком делать?
нафига я его покупала?=\
а чо мне терь с рюкзаком делать?
нафига я его покупала?=\
купите яги =\
администрация всего лишь локолизаторы. что то не нравится, жалуйтесь разработчикам, тоесть китайцам
ТРЯПКИ ! Собиритесь вашуж маму...ДНС раньше вы плакали что они вообще не попадаются...вам сделали чтобы вы их могли набивать, чеж вы всеравно плачите ? Что касается лука. Даэто ввел идиот ЛУК и ГОРОД ТАНЦЕВ не сочитается. . .Предложение по вводе битва за зоны ... хм заманчиво, уличные битвы клана на клан за территории, надо будет передать админам. Что касается меню .. вы можете менять танцзалы один целщком не выходя на карту тем самым меньше нагружая свой интрнет и компьютер ! Народ вы сами только видите плохую сторону всего этого ! Кинотеатр очень хорошая задумка жаль не доработана, кинотеатр очень романтичная вещь вы можете позвать свою половинку в кино, это очень хорошо !
Всё катит ненравится неиграйте или ставьте старый клиент будет выглядеть как раньше.
Ммм... Вот мне тоже кажется что денсы стали бессмысленные...Потому что раньше можно было их продавать и получать за это чеки, а теперь они есть у каждого, зачем их еще покупать?? просто раз 5 выиграй на состязании и 10 штук у тебя в инфо.... Зачем так?
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Мне обновление НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!УЖАС!!!Не удобно,музыка ужасная могли бы и по новей что нибудь,одежда не ахти,все кричат, что лагает.....не ожидала такого.....лучше бы не чего не меняли!единственное , что понравилось это : денсы дают и переодеваться домой бегать не нужно!за это спасибо!
да уж терь незнаю куда их девать )
раньше накопишь штук 40 выкинешь на аук продашь за чеки и вставишь камень(а кто купил вставит 1 камень или шмотку) более менее затачиваешся
щас блин 100 денсов на аук бесмыслено так как его за 2 часа захламили ими ктомуже по старым ценам 0_o Нпс чтоль сделайте чтоб за чеки скупал ))
P.S. камни мне вообще не падают :p невезучий я на них :p я мог их брать ток с шкатулок ювелира и с аука терь аук почти бесмыслен(денсы терь фиг купят)500 мнт в чеки ради 1 камня бесмыслено легче купить 5 шкатулок чтонить да попадётся а фигню смешать у соула авось 10% сработают или свою пару завалить лилиями Вывод: баланс ушёл и не вернулся
Етим обновление ещё больше усилили влияние доната на заточеность как пислаось в посте выше....неправильной дорогой идём товарищи разрабы
Последний раз редактировалось GreatMan; 16.09.2009 в 17:20. Причина: дополнение
после обновдения своё имущество можно просмотреть и использовать в любом месте города. рюкзаки теперь не нужны?
:mad:У меня такая проблема: после обновления,я запустила игру и вначале когда обновляеться клиент а именно когда идет Пакет обновлений приложения:0_40pkg красная полоска не доходит до конца и игра вылетает:mad::mad::mad::mad::( что делать???
Да рюкзак больше ненужен но мне нежалко для красоты пусть висит.