1. мммаксс
2. Гитара | Красный
3. 18+
4. Оформитель
1. мммаксс
2. Гитара | Красный
3. 18+
4. Оформитель
...
1._Кир_А_
2.Гитара, Белый.
3.19 лет(в этом году 20).
4.Журналист.
5.Будущее "Пара Па"
Будущее бывает самым разным. Оно может быть далеким, когда мы заглядываем на несколько лет вперед, оно бывает желаемым, когда так хочется убежать от проблем или переждать неблагоприятные моменты, но оно может быть и близким. Таким близким, как Завтра.
Каждый вечер, выключая компьютер, мы задумываемся: а каким будет завтрашний день? Мы распределяем, что нужно сделать, куда сходить, а может, после яркого дня в игре, начинаем представлять Завтрашний день в Солнечном Городе. Глядя в новости, видя информацию об обновлении, таком Большом и Грандиозном, мы начинаем фантазировать, что же добавят в так всеми любимый ТЦ, как изменится город, будут ли новые танцевальные режимы для покорения вершин.
А дальше Завтра плавно перетекает в Послезавтра, Послепослезавтра, а потом, чего мелочиться, на месяц или год вперед.
Создатели игры так же, каждый вечер, ложась спать, думают о том, каким сделать наше Завтра, чтобы каждый раз, приходя в игру, мы видели новое, интересное, и продолжали развивать проект.
Будущее Города Танцев - в наших мечтах, в нашем видении его развития, в идеях создателей и их воплощении. В новом оформлении, в новых людях, а тем более преданных «старичках», столько вложивших в развитие игры. Благодаря всему этому мы можем мечтать о Завтрашнем дне, о Послезавтра, а потом и о многих годах вперед.
И это так же волнительно, как и 3 года назад, когда запускали проект, думая, приживется ли «Пара Па», что будет с ней через год, через два, через три? Желанными мечтами будущего для того времени были и трансляции на ТВ в передачах, где бы рассказывалось о нашем Городе; вечеринки в честь дня рождения любимой игры; люди, столько вкладывающие сил в игровой процесс: журнал, форумные организации, создатели конкурсов, создающие столько разнообразия, стараясь для всех.
И если говорить о полете в будущее Пара Па, хочется мыслить глобально… Хочется подумать о том, что будет в далеком будущем, о чем можно мечтать перед сном…
…Я сидела в зале ожидания и смотрела в окно на ракетодром. Солнце было на горизонте, красный закат, на без того красной планете, создавал неизгладимое впечатление, будто все в крови – Марс оправдывал свое название. Вдали, одна за другой, стартовали ракеты, оставляя после себя столбы огня; такие огромные здесь, через пару секунд они уже были словно маленькие звезды на кровавом небе. Люди волновались, я взглянула на часы и откинулась на спинку удобного кресла, закрыла глаза. Еще час. Час до рейса, 3 часа в перелете… а когда вернусь на Землю, будет уже далеко за полночь…. Если бы не эта пересадка на Луне, я бы, может, застала своих друзей в нашем виртуальном городе… Мы бы собрались возле центральной модели Солнечной системы, превратили кого-нибудь в НЛО и полетели на нем по городу, чтобы успеть к закату.. Да, город сильно изменился за последние годы. Практически ничего не осталось в нем от того розового мира с тех пор, как человечество совершило прорыв в космонавтике. 4 квартала с огромной площадью в центре и гелиоцентрической моделью нашей системы. Жаль, что памятник Джордано Бруно убрали..но вернули старый фонтан, еще из первых оформлений игры, с той разницей, что там теперь возвышается ракета… Да, город изменился, но ведь перемены - это неотъемлемая часть нашей жизни. «Пара Па: город танцев»… В
Да, меняется город, оформление, одно остается неизменным: люди.
… Мы бы собрались возле центральной модели Солнечной системы, превратили кого-нибудь в НЛО и полетели на нем по городу наперегонки с чужими ракетами и такими же летчиками на таких же превращенных, чтобы успеть занять лучшие места на пляже, рассесться, и, слушая голоса друг друга в наушниках, смотрели бы на закат двух солнц, делая небо таким похожим на небо Марса.
Когда-нибудь мы будем сидеть перед мониторами, управлять стрелками силой мысли и есть паштет, попутно разговаривая с друзьями, затевая очередной заговор. Галактика Пара Па будет гореть ярче других миллиардами своих звезд, притягивая новые своей гравитацией. А пока мы можем мечтать и создавать идеи, чтобы скорее приблизиться к будущему «Пара Па».
6. Можно добавить, что выиграла "Конкурс журналистов", где по условиям нужно было взять интервью.
1. Рин_тян
2. Гитара, Белый
3. 20
4. Журналист
5.
События недели – кричащие название, не правда ли?
Как известно, в Журнале Paradise описываются некоторые события или праздники, которые проходили в течение недели. Но одна проблема, обо всём немного, да и то, только о главном.
В чём заключается смысл рубрики? Всё просто, игроки присылаютмне в личку (А именно: Рин_тян ) сообщения со скринами, допустим, их свадьбы, поднятия нового лвл какого-либо клана и об этом повествуется. Так скажем еженедельная иерархия событий в Пара Пе. Также мы сами будем выбирать что-то из новостей и так далее. Обо всём будет расписано красочно и многообразно. О каждом событии. Но в день может происходить одно событие несколько раз, поэтому всё учитывать – невозможно. В неделю, мы будем выбирать 3 дня. Пример : с 16 по 19 апреля произошло то-то.
20.04.12 Думаете в Пара Пе всегда одно время года? Вы сильно ошибались! В игре изменялись времена года. Вдруг откуда-то неожиданно падал снег, появлялся дождь, туманность, падали листья. И сейчас весна не обошла стороной Город Танцев, на улицах идут кратковременные дожди. По дороге можно встретить кучу лужиц, на которых или в которых, можно попрыгать и почувствовать себя уточкой. Кря-кря! Время веселиться! Не забудьте взять с собой резиновые сапоги и зонтик, который можно приобрести в Торговом Центре города!
21.04.12 Скидки для всех, кому нравится игра!
В прошлый раз мы добивались скидок вконтакте, а теперь уже на просторах ********!У вас много друзей и знакомых? Или может быть даже подписчиков? Тогда зовите их поставить лайк под Пара Па – Город Танцев! (А также можно попросить их скачать игру и окунуться в путешествия вместе с вами :D Вместе веселей!) Прекрасное обновление, новые вещи, новые краски, новый транспорт и скидки целых 20%! Что может быть замечательнее?
20.04.12 Кадровое агентство Пара Па
Вы хороший человек? У вас твёрдый характер? Любите помогать беззащитным и наказывать виновных? Вы за справедливость? Тогда спешите оставить заявку в данной теме, пока не поздно! Вы – нужны Городу Танцев!
19.04.12 Обновление в Городе Танцев!
Наступила весна, на улицах города светит солнышко, на деревьях распускаются почки! Время любви! В это прекрасное время года, специально для всех пар добавили новые интерактивы в Отель и Домик для влюблённых и всё это в одном обновлении! Правда, к большому сожалению, не обошлось и без ошибок, поэтому была создана тема «Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!» Хоть ошибок оказалось не так и много, пользователи не дают покоя теме. А в целом, обновление неплохое!
18.04.12 Второй выпуск ****** Fashion!
Наша модная полиция выпустила новый выпуск о том, как не стоит одеваться и одела игроков как следует! Они обосновали своё мнения, они показали что лучше, да они же… Спасли мир от безвкусицы и серости! Именно благодаря им, мы начнём грамотнее выбирать стиль и находить самые разнообразные и бешеные сочетания в одежде!
16.04.12 Команда Города – 2 Финал!
После усиленной борьбы бандитских группировок, вышли только самые сильные, а именно:
Whisper™
Весеннее обострение
Ангелы и Стич
BlackHearts
Dollar's
RIO
Теперь бандитским группировкам придётся показать себя в деле перед полицией Города Танцев!
Главное не перестараться, а то и схватить можно! Удачи им и свежих идей!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.04.2012 в 15:06.
1. Меголаггер
2. Гитара, Белый.
3. 20 лет (26.03.1992)
4. Журналист.
5. Ниже.
К сожалению или к счастью , выбрал тяжёлую тему для размышления, но всё же, рискну.
Для каждого человека будущие представляется по-разному и имеет свои очертания, представления.
Я представил это так : Как вы представляете себе будущие проекта?
Космос, вместо серверов – планеты. Вместо транспорта летающие корабли. Световые мечи, светящиеся мотоциклы, Кибер Титаник! Лазерные пистолеты и крылья! Запрограммированные костюмы. Игра в виртуальные шахматы, 3D Графика. Летающие локации, новые режимы танцев и проведения космических сражений на кораблях! Питомцы с Искусственным интеллектом, новые расы персонажей. (т.е. кроме людей появятся ещё какие-то расы) их особенности в танцах, их родные планеты. Поднятия уровня до мировых космических вершин! Войны кланов за определённые локации во вселенной! Влюблённые интерактивы, свадьбы под звуки оркестра. Новая музыка, световые сражения, новые приключения! Питомец – космический хомяк! Коллекционирование моделей кораблей. Защита программированной вселенной Пара Па – Город танцев от вирусов и посторонних программ! Тёмная и Хорошая сторона. Выбор между чертами характера такими как : Герой и Отступник. Разные возможности разговора с НПС, также имея разные ответы, имея при этом определённое количество очков Героя и Отступника. Новые квесты и розыгрыши. Световая броня! Изучение ранее неизвестных планет, артефактов и всего прочего. Город превратиться во вселенную игр, виртуальный мир, повсюду будут раскиданы коды от программ. Модераторы же станут рыцарями порядка, они будут запрограммированы действовать слаженно в любой ситуации, и умело наказывать нарушителей, лишая их возможности подключения во вселенную Пара Па на какой-то неопределённый срок, или лишения программы (т.е. персонажа) возможности контактировать с другими пользователями. Роботы будут для нас помощниками, они будут за Вас убирать ненужную вам одежду (ту которую вы не носили определённый срок) в шкаф, ломать камни у Соула, чтобы получить вам опал и порадовать своего хозяина! Каждая программа в Городе Танцев будет обязана работать и приносить пользу своей вселенной. И всё это в запрограммированной кибер вселенной Пара Па!
1.сафуня
2.Контрабас , Лазурный
3.19 лет.
4.Журналист
5.Тема " Виртуальные игры "
Сейчас в наше время появилось много различных игровых средств для детей. Но даже не смотря на это дети хотят быть взрослыми. Они не осознают что когда повзрослеешь , в детство не попадёшь.
Но есть еще одна проблема у детей , они настолько увлеклись играми на компьютере и приставках , что совершенно забывают о учёбе и о родных. Ко мне все чаще приводят детей , что-бы я им объяснила что жить нужно не только виртуально. Некоторые это понимают и завязывают с этим , а некоторые не берут это себе в голову.
Хочу сказать еще пару вещей. Я провела опрос в одном из Украинских журналов. И большинство девушек зависимы виртуальными играми. По этому о детях и подростках я вообще молчу.
И последнее. Хочу вам мои дорогие игроки Пара Па , пожелать не становится психически зависимыми от игр. И уделяйте хоть немного времени реальной жизни.
Спасибо за внимание.!
Последний раз редактировалось sashenka571995; 22.04.2012 в 17:03.
1. хМарита.
2. Контрабас; Лазурный.
3. 20 лет.
4. Журналист/Оформитель/Художник (выбирайте сами).
5. Оформление, статья (собственная литературная рубрика) и собственный рисунок.
Всё: Саи, Докс и ПСД сохранены и могут быть предоставлены в любое время.
1) З_А_Б_А_В_А
2) Контрабас. Черный
3) 21+
4)Журналист
5)...читаем
Совсем не давно слухи прошли по городу танцев, что возможно будет новая локация.
Я не сомневаюсь, что абсолютно каждый представил себе Какой именно она будет. Люди мы все разные, и в голове у каждого свои, не на кого не похожие идеи, может чересчур пошлые, или наоборот милые и романтичные..Может для кого то будет раем проводить время на мрачной локе.. где играет спокойная.. классическая или даже готическая музыка, или наоборот, яркие краски и быстрые биты порадуют игроков.
Я решила узнать мнение народа, и была очень удивлена.
-Какую локацию хотел бы видеть Ты?-спрашивала я у друзей.
тимберти - Лично я хочу локацию под названием Соул. О_о Хочу чтобы вся локация была сделана из камней. Огромное яркое солнце отображало все цвета именно разноцветных камней))) По середине стоял огромный Опал и две ступеньки вели к нему, только на этом опале можно было танцевать. На фоне Опала очертания лица самого красавца Соула, потому что именно он будет держать эту локацию. Чтобы каждую пятницу в определенное время 5-ть первых кто станцует (какой нибудь режим танца) Получает Опал ахахаххахаха))) ррррр
_ _кЕкС_ _ _ _-Хочу локу с вампирами и демонами чтобы была кровь на стенах , биты 160-200 песни ZiQ ,Ak-47, LMFAO никаких ранетокDещё хочу видеть людей Х , Бетмена( ему руку хочу пожать) , сидеть на черепах слонов и чтобы на черепах была кровь,а лока чтобы была в виде тёмного леса. и ещё пусть будут песни в жанре рок , хардрок , джи рокD
ххОльгАххх- Пусть создадут локацию посвященную Стивену Чоу. Надоело мне гоняться за ним. Вот кто первый забежит на локу во время его появления, тот и сразиться! А то нервов никаких не хватает. Пусть еще на этой локации стоит вся лига от Павла до Игоря. всех по кругу по середине Ян. так будет намного проще и удобнее. Сама лока пусть будет цвета фиалочки, и картину Леонардо Ди Каприо повести. ))
Дэнц-Кхм-кхм. Короче вот. Локация мечты. Почему в игре вообще все розовое? Парни хотят темных мест! И нам мало балок и 5 улицы. Интереснее было бы сделать локацию в виде комнаты. Обычной комнаты. Постеры на стенах, гитара в углу, кровать, стол... Музыку битом побольше, локаций с малым битом и так предостаточно. Было бы интересно видеть такую локу в игре.
Букет_Эмоций- Я хотела бы романтическую локацию "Парк для влюбленных"..ночную... фонари и звезды..красивое озеро..в озере лебеди, что б на середине озера в лодке можно было с парой посидеть, вдалеке от суеты города. Танцевать было можно только парные танцы, клуб и битву роз..а музыка нежная..романтичная.... На локации стояли лавочки, и чтобы интеры были не просто сидеть... а какие небудь милые романтичные позы (на коленках например, или голову положить на плечо). А за мнт чтобы в лодке..могло происходить волшебство)))) мррррр и еще чтобы возможность была купаться, и даже у парня на спине плыть)))
Маргоза-Хочу локацию в восточном стиле. Что бы был султан, вокруг него много принцесс, а напротив них танцпол. Танцпол можно оформить как кровать с огромным количеством подушек. Диджея можно оформить как джина ( синего, что бы хвост был, и как будто из волшебной лампы вылез). Вся локация что бы была как замок, с большими окнами а вид из окон - пейзаж пустыни, а где то вдали верблюд..
О_о вот такие фантазии у моих друзей... улыбнуло))) Надеюсь администрация оценит столь смелые и необычные идеи, а может,даже, возьмет что то на вооружение. А нам только остается гадать, какая же локация появится в нашем любимом городе Танцев!?!
А от себя скажу, спасибо всем за внимание.
- ХхИркахХ
- Гитара | Оранжевый, Белый
- 19
- Журналист
- Майские праздники
Какой человек не любит хорошо отпраздновать?
Все мы любим праздники и веселья. Особенно в хорошую погоду и со своими друзьями, или семьей.
Конечно же не кто не хочет, сидеть дома месяцами, перед телевизором или компьютером и жевать чипсы.
Майские праздники как раз дают нам возможность расслабиться, отдохнуть от каких любо ваших занятий и занять свой досуг.
Вторник, 1 мая.
Праздник весны и труда!
Праздновался в России впервые в 1890 году. Первоначальное название - День международной солидарности трудящихся.
Для многих 1 мая означает приход весны.
Море эмоций, которые он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего настроения и пробуждением природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего всех россиян.
Гуляйте, развлекайтесь! Но за всеми гулянками постарайтесь не забыть, что этот праздник посвящен еще и труду.
Мир, труд, май!
Понедельник, 7 мая.
День радио.
Впервые эта этот праздник отмечали в 1925 году.
Этот праздник хороший шанс для радио поднять свой рейтинг, я уже не говорю про веселые песни и темы которые будут обсуждать.
День создания вооруженных сил РФ.
7 мая 1992 года Президентом РФ было подписано распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации.
Среда, 9 мая.
День победы!
День воинской славы России - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
На протяжении десятилетий День Победы - 9 мая - остается в России самым трогательным, самым душевным праздником и славной датой. Никакие другие праздники не смогут сравниться с ним.
Пятница, 10 мая.
День филолога.
Эта дата близка и дорога всем, кто так или иначе связан с филологией - выпускникам и преподавателям филологических факультетов, учителям русского языка и литературы, работникам библиотек, переводчикам и просто ценителям родного языка и литературы.
Воскресенье, 27 мая.
День библиотекаря.
Всероссийский день библиотек по праву является и праздником российских библиотекарей - Днем библиотекаря.
Этот праздник установлен Указом Президента РФ Б. Н. Ельцина в 1995 году «Об установлении общероссийского дня библиотек».
День химика.
Традиционный праздник последователей Ломоносова и Менделеева - День химика - отмечается шумно и весело.
Этот праздник - дань уважения людям, связавшим свою судьбу с одним из самых современных, сложных и экономически значимых секторов экономики.
В мае еще много других праздников.
Гуляйте, отдыхайте и веселитесь!
Последний раз редактировалось Keanochka; 23.04.2012 в 21:15.
Анкета:
1. Ник – Эора
2. Мир и сервер – Контрабас, Розовый
3. Возраст – 18
4. Вакансия - Журналист
5. Работа
Так нежно небо зацвело,
А майский день уж тихо тает,
И только тусклое стекло
Пожаром запада блистает.
(с) Иннокентий Анненский. Май.
Все мы любим весну, пору, когда природа начинает оживать, постепенно просыпаясь после зимних стуж, холодов и бесконечных снегопадов. Но еще больше мы любим теплую весну, когда солнышко так ласково греет, а дети во дворе так задорно смеются. Март, апрель…и вот он май! Один из теплых месяцев весны, иногда, правда, это не так, но не будем о грустном.
Окунемся немного в историю. Само слово «Май» происходит из Византии. И связано оно с богиней Майи. В календарях различных эпох данный месяц разнимает разные позиции, но мы считаем его пятым месяцем в году. Мы привыкли. Месяц любви, цветения, период подлинного расцвета всего живого.
Май. Что же мы знаем об этом месяце, если задуматься? Последний месяц весны, еще немного и жаркое лето. Последний месяц учебы школьников, пора последних звонков…и, конечно же, пора многочисленных праздников, о которых мы узнаем по «выходным» дням, когда вся страна не учиться, не работает, а просто отдыхает. Но как хорошо мы знаем, какие это праздники, а главное, какой смысл они несут. Изучая календари, которые можно найти дома или же на работе, можно сказать, что их не наберется больше пяти. Но это ошибочно. Если изучить данную тему, то можно сказать, что их больше двадцати, просто не все они считаются государственными, а значит и не отмечаются столь масштабно. Да и в каждой стране свои праздники, которые не всегда пересекаются между собой. Праздник весны и труда, Всемирный день свободы печати, День радио, День Победы, Международный день музеев – перечислять можно долго, ведь в некоторые дни отмечается даже ни один праздник, а два, или даже три.
Что можно сказать? Мы плохо знаем праздники такого чудесного месяца. Но даже те, которые знаем – мы искажаем их значение. Первое мая (Праздник весны и труда) – и на улице уже можно встретить толпы гуляющих компаний. И большинство из них уже пьяны. Грустно, не правда ли? День победы – традиционный парад, когда мы чествуем наших спасителей, наших ветеранов. Они сделали нам самый большой подарок – жизнь и свободу. Но мы опять забываем о смысле праздника. И снова на улице пьяные люди, которые лишь ищут повод. Их сложно обвинить – они так отдыхают.
Но ведь это лишь одна из сторон, не правда ли? Есть еще люди, которые не забывают, которые всегда знают, что означает тот или иной праздник. Которые никогда не позволят себе «осквернить» память праздников.
Размышляя на эту тему, в голове возник вопрос. Даже несколько, чего уж таить. А знает ли молодежь смысл майских праздников? А главное – знает ли сами праздники. Все больше задумываясь над этим, у меня, как у журналиста, писавшего данную статью, появилась идея – спросить у ребят, играющих в «Пара Па: Город Танцев» об этом. И «подопытными кроликами», если так можно выразиться, стала игровая семья двух кланов, в котором находиться «журналист». И так, представляю вашему вниманию ответы клана Театро и клана Махаон.
Журналист (Эора): А какое значение имеют для вас майские праздники? С чем они ассоциируются? И какое значение имеют для страны?
КотЭ_ЦарапкЭ: Мне сразу вспоминается 1 мая с громким лозунгом - МИР, ТРУД, МАЙ, так же есть 9 Мая - святой день победы! Эти праздники вызывают ассоциацию жёлтого, тёплого, светлого настроения! Сам по себе май символ перехода весны, создательницы природы в шумное и веселое лето.
Мало кто знает, что 7 мая день радио, а радио одно из ценных средств передачи информации которое стало неотъемлемой частью быта
Ну и, конечно же, нельзя забыть последний звонок, день, когда выпускники становятся на тропу жизни, где все становятся взрослее и, пережив трудное время года, готовы насладиться 3-х месячным отдыхом.
Смайл_оО: 15 мая это мой любимый праздник. Этот день семьи. Семья - это хранительница человеческих ценностей, культуры и истории поколений. С семьи начинается жизнь человека, происходит формирование его как гражданина. Этот праздник празднуется исключительно с семьёй, без интернета и друзей.
К_И_С_К_О: 9 мая......мы победили фашистов...жизнь прекрасна
артурро: 9 мая...мы победили фашистов, спасибо нашим защитникам благодаря им - мы живём...
факерина: у меня самый любимый праздник 11 мая, так как в этот день я справляют со своими лучшими подругами 12- лилетие, как мы дружим. Вообще для меня майские праздники это не что, кроме 9 мая! это традиция всегда отмечать его =*
капуш: заканчивается весна, начинается лето. Последний месяц, прощание с ним. И, конечно же, день победы.
Подводя итоги, можно сказать, что современная молодежь не так много знает о майских праздниках, но о тех, что они знают – у многих правильное представление о них.
Коризфака: 9 Мая два праздника в 1 день победы и день бухарика ^^ каждый человек любит этот праздник особенно мужчины, потому что можно бухнуть на славу и дома от жены не получишь)))
Уняняша: ассоциируются с каникулами!) а еще с памятью о тех, кто отдал свою жизнь за нас.
Жнец_душ: с шашлыком
А для меня, майские праздники - это весенние мотивы, пора, когда можно гулять по улицам, фотографируя распускающуюся природу, оживленные улицы. И праздники, которые украшают центральные площади каждого города.
Май – это прекрасный весенний месяц, месяц, когда можно улыбнуться солнцу и просто отдохнуть. Хороших вам праздников.
Все ответы брались в том виде, в котором их давали участники. Я только исправила пунктуацию и ошибки.
Последний раз редактировалось Rikkill; 24.04.2012 в 11:13.
Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.
1. Джи
2. Контрабас. / Черный.
3. 18 лет.
4. Журналист.
5. Конкурсная работа:
Тема: Статья полет в будущие.
Как вы себе представляете будущие проекта "Пара Па"? Каким вы его видите и что нового хотели бы? Это одни из самых часто задаваемый вопросов игроками проекта, на который они получают лишь ответ: - Скоро узнаете, следите за новостями. Итак, я, игрок проекта "Пара Па" Джи, решил поделиться имеющейся информацией.
Будущие "Пара Па", в чем же оно заключается? А все просто, обновление, обновление и обновление. Добавление новых предметов в торговый центр, в магазин и так далее. Но зачем? И тут так же все просто, что бы игроки клали в игру деньги, что бы он покупали и поднимали свой авторитет. Но я думаю, я не буду сильно увлекаться критикой и по этому начну.
Прогуливаясь по серверам мира Контрабас, я спросил у нескольких участников проекта, о том, что бы они хотели видеть и о том, что они думают увидеть.
Игрок номер 1.
- Привет, прости если помешал но я вижу, что вы сейчас не заняты, сможете ответить на мой вопрос?
Спросил я одного игрока, который не был особо занят и лишь стоял и наблюдал за игроками.
- Привет, да, пожалуйста.
Он ответил и я спросил у него.
- Как вы думаете, что будет в следующем обновлении игры Пара Па?
Вопрос был слегка больше но я сосредоточусь на этом.
- Наверное все как обычно, гламурно и скучно. Мне даже не понравилось нынешнее обновление. Это как новый сенсорный телефон, много программ а нужен лишь для одной функции позвонить. Раньше, когда было все проще, играть было интереснее.
Его ответ был через чур большим и я не особо увлекся на нем, мне сразу стало ясно что его лучше не беспокоить, но последняя фраза мне понравилась, ведь и правда, раньше все было лучше.
Игрок номер 2.
- Привет, не помешал?
Как обычно я начал разговор с одной из девушек.
- Приветик, нет не помешал.
Ответила она, все как обычно, думаю она надеялась на пару, но я немножко обломал ее и лишь задал вопросы.
- Как ты думаешь, что будет в следующем обновлении?
Вопрос был не из лучших и на прямую, но все же..
- Наверное будет новая локация, ведь две других убрали. Думаю еще будут новые песни и одежда.
Она говорила много много, похоже даже что увлеклась но я как плохой парень перебил ее и задал другие вопросы.
- Но что за локация? И какие песни могут быть?
После чего она ответила.
- Я думаю, что то летнее, ведь скоро будет лето, а значит она будет яркая. Хотя я бы хотела, что бы было что то темненькое, допустим парк, ночное небо, пару скамеек на которых можно посидеть и что нибудь да еще. А музыка, мне нравится английская, и я бы хотела что бы были песни нормальные, а не только русские, они надоедают.
После чего меня к сожалению выкинуло и я не успел завершить с ней беседу.
В течении дня, я и дальше спрашивал игроков, которые мне отвечали. Кому то все равно, кто то мечтал о новых машинах, а кто то о песнях. Но все зависит не от игроков, а от администрации, а точнее от разработчиков. Но что я вижу в будущем? Мне на этот вопрос ответить трудно, и я обойдусь тем, что бы хотел видеть. Хотел бы я видеть в новом обновлении хорошую музыку, хотя бы всеми известный Noize Mc, локации, в замен ушедшим двум, новые интерактивы и акции, акции в игре, которые снова поднимут активность серверов до максимума.
Этим я закончу свою маленькую статью о будущем нашего проекта "Пара Па - Город Танцев."