Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от zvezdda Посмотреть сообщение
    Нет,не доводилось,еще пока (:
    Но кто знает,вдруг в скором времени по улицам будут бегать ведьмы,экстрасенсы,демоны и т.д. и т.п. ))
    ахах,мечты мечты...
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Да я абсолютно не жажду с эти сталкиваться, напугали прям.
    Есть такое утверждение интересное, кстати по поводу него проводились исследования: "Люди с большим напором защищают идею, если они не уверенны в ней".
    Когда люди менее уверены, они "зарываются" в ней и спорят жестче, чем те люди которые на 100 процентов уверены в своих убеждениях. Лол :D
    Ничего против этого не имею, но когда люди начинают кричат, бить в грудь пяткой и говорить да я ваще потомственный Маг и властелин бескрайнего источника энергии и все демоны под моей властью, ну это реально смешно! :D
    Да и ещё забавно то, что вы постоянно говорите, что вы и ваши родители это скрывают, а тут всеми форуму так просто разболтали, как говориться по секрету всему свету, ага хD
    Прям вся такая таинственная ._.
    понимаешь,если человек реально знает,что у него это наследственное , и испытал это на себе,то тут уж хочешь не хочешь,а оно так и есть.
    а по поводу"по секрету всему свету",то...в общем тут никто никого не знает...

провела мини - опрос в пара па.
    5 Из 20 опрошенных игроков верят в телекинез.
    Так что же получается,телекинеза не существует, или большинство просто не сталкивались с этим и даже не вникали?!
    Последний раз редактировалось vikula_best; 07.04.2012 в 23:04.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    Ничего себе!:eek: а вам сколько лет??

Да,я верю в бога,но тем не менее меня больше к черной магии тянет.нет,не то чтобы порчи и т.д.
    меня вообще с раннего детства все это привлекает.

кстати,попрактиковалась в телекинезе... хотите верьте,хотите нет. но что-то получается! пробовала с простым карандашом.один раз просто дрогнул , а один раз прямо перекатился мм так на 8 Оо
    кстати,тот же телекинез относится к черной магии...
    Нет. Телекинез не относиться никак к черной магии, просто телекинез магии не мешает, как и сама магия - телекинезу.
    Хэй! Вы повторили мои слова. Не странно ли? :) Хэх.
    Я вам верю. Удачи вам и практики,-раз получается! :3

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Да я абсолютно не жажду с эти сталкиваться, напугали прям.
    Есть такое утверждение интересное, кстати по поводу него проводились исследования: "Люди с большим напором защищают идею, если они не уверенны в ней".
    Когда люди менее уверены, они "зарываются" в ней и спорят жестче, чем те люди которые на 100 процентов уверены в своих убеждениях. Лол :D
    Ничего против этого не имею, но когда люди начинают кричат, бить в грудь пяткой и говорить да я ваще потомственный Маг и властелин бескрайнего источника энергии и все демоны под моей властью, ну это реально смешно! :D
    Да и ещё забавно то, что вы постоянно говорите, что вы и ваши родители это скрывают, а тут всеми форуму так просто разболтали, как говориться по секрету всему свету, ага хD
    Прям вся такая таинственная ._.
    Скажите мне, блин, это ваше дело?
    А этого я не кричала, еще чего мне кричать?! Я спокойно это писала, без особого напряга.
    Просто хотела поделиться что накипело, достало скрывать это.
    Не верьте, ваше право.
    А вам то знать что происходит?! - Нет.
    Я просто хочу найти единомышленников и реальных магов.
    А вы так действительно и естественно отрицаете это, аж неприятно что ли.
    В общем, я пришла в эту тему о том, чтобы правдиво поведать о "тонкой" науке.
    В принципе, я надумевала себе что будет такие вот возмущения в эту сторону.
    Если вам не понять этого, вообще не заходите в тему и не читайте.
    Вы прям вся такая, примитивная. А забавляться будете в цирке, а мы разговариваем на тему более серьёзно.
    Вам этого не понять! Так что амигос! (в хорошем смысле слова)

3. Столько всего прочитала, даже заинтересовалась.
    Ну я просто не могу поверить, что какой то неодушевленный предмет сам покатится.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Нет. Телекинез не относиться никак к черной магии, просто телекинез магии не мешает, как и сама магия - телекинезу.
    Хэй! Вы повторили мои слова. Не странно ли? :) Хэх.
    Я вам верю. Удачи вам и практики,-раз получается! :3

Скажите мне, блин, это ваше дело?
    А этого я не кричала, еще чего мне кричать?! Я спокойно это писала, без особого напряга.
    Просто хотела поделиться что накипело, достало скрывать это.
    Не верьте, ваше право.
    А вам то знать что происходит?! - Нет.
    Я просто хочу найти единомышленников и реальных магов.
    А вы так действительно и естественно отрицаете это, аж неприятно что ли.
    В общем, я пришла в эту тему о том, чтобы правдиво поведать о "тонкой" науке.
    В принципе, я надумевала себе что будет такие вот возмущения в эту сторону.
    Если вам не понять этого, вообще не заходите в тему и не читайте.
    Вы прям вся такая, примитивная. А забавляться будете в цирке, а мы разговариваем на тему более серьёзно.
    Вам этого не понять! Так что амигос! (в хорошем смысле слова)

раз вы занимаетесь магией,можете обучить меня основам?просто моя мама этим занимается редко,и одна(ну бывает раз в сто лет с папой).и меня этому никто не обучает...

понимаешь,если человек реально знает,что у него это наследственное , и испытал это на себе,то тут уж хочешь не хочешь,а оно так и есть.
    а по поводу"по секрету всему свету",то...в общем тут никто никого не знает...

провела мини - опрос в пара па.
    5 Из 20 опрошенных игроков верят в телекинез.
    Так что же получается,телекинеза не существует, или большинство просто не сталкивались с этим и даже не вникали?!
    Ох, как же вы правы.)
    Про первое предложение-так оно есть, но, люди не верят в это и люди со сверх-способностями пытаются доказать обратное.
    Кто не верит-их права не верить. И они далеко уйдут от правды.
    А по поводу"по секрету всему свету", то, - я уже объясняла, мне надоело скрывать.
    Конечно, видимся же впервые, люди не способны доверять, в этом и заключается ихняя беда.

Зачем делать столь такие выводы?!
    Каждый решает себе сам.
    Я верю в ТЕЛЕКИНЕЗ!
    Но не считаю его серьёзной способностью, это просто хорошая сила мысли. Вот. Нужно иметь еще для начала богатую интуцию, не говоря уже про ясновидение.
    Кстати, карты Таро хорошо помогают для настроя мыслей, эта колода карт как далекий ключ к ясновидению, но глубину можно "нащупать".
    Опять же, в каждую карту нужно вникать и искать в ней глубину её понятия.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Ох, как же вы правы.)
    Про первое предложение-так оно есть, но, люди не верят в это и люди со сверх-способностями пытаются доказать обратное.
    Кто не верит-их права не верить. И они далеко уйдут от правды.
    А по поводу"по секрету всему свету", то, - я уже объясняла, мне надоело скрывать.
    Конечно, видимся же впервые, люди не способны доверять, в этом и заключается ихняя беда.

Зачем делать столь такие выводы?!
    Каждый решает себе сам.
    Я верю в ТЕЛЕКИНЕЗ!
    Но не считаю его серьёзной способностью, это просто хорошая сила мысли. Вот. Нужно иметь еще для начала богатую интуцию, не говоря уже про ясновидение.
    Кстати, карты Таро хорошо помогают для настроя мыслей, эта колода карт как далекий ключ к ясновидению, но глубину можно "нащупать".
    Опять же, в каждую карту нужно вникать и искать в ней глубину её понятия.

честно сказать,я побаиваюсь карт таро,мне кажется,что они не предсказывают судьбу,а "складывают " ее.то есть не показывают будущее, а формируют его(даже не знаю как выразится).я вообще не люблю на картах гадать.я сама не гадаю,но мне гадали. также мне очень тяжело сконцентрироваться на каком либо предмете,или вообще , когда чем то мистическим занимаюсь,а концентрация играет очень важную роль...
    ...расскажите,как вы вообще собираетесь духом и т.д.

Цитата Сообщение от Misbelief Посмотреть сообщение
    Столько всего прочитала, даже заинтересовалась.
    Ну я просто не могу поверить, что какой то неодушевленный предмет сам покатится.
    знаете,до сегодняшнего дня я тоже так думала,но когда на моих глазах покатился карандаш(знаю бред,но я только начала этим заниматься),я была в шоке.я приступила к этому в месте , недоступном для сквозняков.никаких потрясываний не было;и я даже не знаю,как объяснить то,что повторялось на моих глазах два раза. я конечно смотрела пару видео на ютюбе, но я не могу сказать,правда это или нет,т.к. возможно это просто монтаж...

Телекинез?.Он безусловно сущевствует, если он у вас не развинен - еще не повод в него не верить.Вот у меня есть знакомая,она предвидела смерть 2х мальчик ( какие были одноклассниками).Но ничего сделать не смогла,было позно.
    А в телекинез я верю,может это магия,но верим в чудесa ^_~
    ушла.

Цитата Сообщение от Green_spring Посмотреть сообщение
    Телекинез?.Он безусловно сущевствует, если он у вас не развинен - еще не повод в него не верить.Вот у меня есть знакомая,она предвидела смерть 2х мальчик ( какие были одноклассниками).Но ничего сделать не смогла,было позно.
    А в телекинез я верю,может это магия,но верим в чудесa ^_~
    говорят от судьбы не уйдешь.и даже если бы она попыталась бы помешать их смерти,это бы ничего не дало...если им суждено умереть в то или иное время,то они умрут.

по рассказам родственников и друзей,знаю,что вызов духов - очень даже реальная вещь,но далеко не безопасная; в связи с этим я пока не рискую...говорят,вызывая духи умерших, человек подвергает себя опасности,что умерший "кто-то там" заберет душу с собой.

с одной стороны,я считаю,что телекинез относится к магии,так как это далеко не обычное дело.
    с другой же стороны,я считаю ,что к магии это отношения не имеет,так как это сила мысли,не более...

Цитата Сообщение от Misbelief Посмотреть сообщение
    Столько всего прочитала, даже заинтересовалась.
    Просто мы не знаем мир настолько, насколько он не хочет нам открываться.
    Но можно мир изучать, нечто иное в этом мире.
    Вот так вот, так оно есть. А вы поверьте.

раз вы занимаетесь магией,можете обучить меня основам?просто моя мама этим занимается редко,и одна(ну бывает раз в сто лет с папой).и меня этому никто не обучает...
    Нуууу..Вы опять меня удивляете.
    Вы серьёзно? И вы серьёзно этого хотите? Скажите тогда, какова ваша цель заниматься магией? Это же не шутки! Если вы серьёзно решились на этот сложный путь, то я вам помогу.
    Буду давать советы и обряды для начинаний.
    А вот защиту, от неаккуратности в обряде сложно поставить, если перепутать, или не сработает или обратка пойдет.
    Только помните, - черная магия- это грех, а незнающим принесёт страдания, и похуже.
    По крайней мере, мне они знакомы.
    Или вы не черную магию хотите изучать? И почему именно она?
    Ответив на эти вопросы, я пойму нужна она вам, или нет.
    В общем, эта жесткая диагностика как дальнейшего учителя.
    Не факт что я возьму вас и вообще буду вас обучать, мы же на дистанции, это сложно, мне проще вне гранях интернета учить и наставлять.
    Так что, обряды я могу подкинуть, и это не секрет.
    Но сильнейшие ритуалы из книги теней-я никому не дам и не даю, книга очень старая, предков. Они мощные.

Вам сколько лет? (если не секрет) Может вы доучите школу и ко мне потом "придете"? ( это шутка если что) :)

И еще вопрос: вы крещенная? и родители ваши-крещенные?

Amanessa, для начала отвечу только на последний вопрос:да .я и мои родители крещенные. на остальные вопросы отвечу немного позже,так как я сама еще немного запуталась...
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2012 в 23:51. Причина: оверквотинг

Ваши права