Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Конкурс журналистов! [Приём работ]

1._Руби_
    2.Гитара
    3.Хронос-Luckyvampire
    4.
    __________________________________________________ ______

Рабочие моменты:

-Побил Чака Норриса.Эээ.То что в голову пришло.
    -А как же поздравлю любимую жену?!

-Благодарю вас,сударь,за столь интересное интервью (hug)
    -Ты забыла добавить *зевает*.Или *наконец-то удалось выспаться*

-Не припомню ничего прям стоющего,аля питарда в торте или подушка-пердушка)) Просто мелкие приколы над друзьями были и наоборот))
    -Да полюбому издевался над друзьями.
    -Аахахаха
    -И они такие:Ооо нееет Саша идееет!Бежиииим!Хаааалк спасааай!

-Там не один вопрос как бы.
    -Ахахах
    -Ты чо как звезда мне отвечаешь выборочно?Я и так о тебе все знаю.

-Ты три часа отвечал на 7 вопрос?

-В смысле прелести форума?
    -Как попал?Когда попал?
    -Ахаха
    -Я про форум,если что.

-Надо название.
    -Блин,а я не знаю.Интервью с лидером КП?
    -В гостях у лидера КП хDDD
    -Ага,пустит он меня в гости.

-Аааа концовку приписать надо.Забыли.
    -Говори
    -Большое спасибо что уделил мне немного времени.Надеюсь увидеть еще множество твоих конкурсов,а также свой подарок ;D
    -Пожалуйста.
    - О__О
    -А.Я этот текст написала и сама же ответила (rofl)

__________________________________________________ ________

Еще раз спасибо мужу за интервью и отдельное спасибо Аде <3
    И спасибо Свете (не знаю за что,меня заставили)

1. Еть_Йа
    2. Контрабас
    3. Леонь, Leon60rus

Кол-во символов в тексте:
    https://gyazo.com/8f8ef4951c6aea25107b61cb482d0d8e
    ?

Мисс_Поляха|Гитара, Lady_Eighteen|_Восемь_

:heart::heart::heart::heart::heart:

Сегодня я беру интервью у очень творческого человека Lady_Eighteen,которая организовала много-мнго конкурсов,событий,флешмобо в и т.д.!

Журналист:Давно вы играете в Пара Па?
    Анна:В общем, не очень долго, с 4 марта 2011 года, но несколько лет назад попробовала играть, однако было неинтересно и я вспомнила о ПП только год назад.
    Журналист:В каких конкурсах вы учавствовали и побеждали?
    Анна:Участвовала во многих конкурсах.
    В основном, там, где надо было писать.
    Побеждала в двух официальных конкурсах и некоторых пользовательских.
    Журналист:Какие у вас идеи на будущее?
    Анна:Думаю о проведение событий для Контрабаса, скоро организую конкурс, наверное, Бал на Контрабасе и ещё одну Вечеринку STARS.

Журналист:Почему именно ник _Восемь_?
    Анна:18- моё любимое число, отсюда и логин.
    Леди_Восемнадцать или просто Восемнадцать- слишком длинный ник, поэтому сократила его до Восемь, но такой ник уже есть, поэтому были добавлены нижние подчёркивания.
    Огромнейшое спасибо нашему творческому человеку - Анне за чудесное интервью!
    Продолжай творить,ведь творчество - это очень полезно!В будущем Вы можете стать великим творцом:)

• • •

• • •

:heart::heart::heart::heart::heart:

:kiss::kiss::kiss:
    Статистика.
    :kiss::kiss::kiss:

p.s. Lady_Eighteen кликабельно.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha2; 26.03.2012 в 21:08.

1. Ваш ник в игре.
    АнимеОльчик
    2. Мир.
    Гитара.
    3.
    Glam_smaile|Фалестра
    4. Сама работа:

Журналист: Екатерина, можно взять интервью для конкурса журналистов?
    Катерина (Фалестра): да
    Журналист: Как вам удается работать модератором,и тем же временем оставаться хорошей подругой,и быть такой веселой?
    Катерина (Фалестра): А разве это не совместимо? Модерирование это прежде всего общение с людьми,а я люблю общаться.
    Журналист: Как удалось стать модером?
    Катерина (Фалестра): Написала заявку в августовский набор и прошла.
    Журналист: Как вы считаете, вы справляетесь со своей должностью?
    Катерина (Фалестра): Справляюсь)
    Журналист: Есть ли у вас любимчики или люди с которыми вам противно общаться?
    Катерина (Фалестра): А у кого нет любимчиков? Но Я предпочитаю не разделять людей по данным категориям во время нахождения на модераторе.
    Журналист: Были у вас на сервере какие не будь забавные моменты или сообщения?
    Катерина (Фалестра): Даже сейчас и не вспомнить,наверно,самое забавное было,когда лже-модератор с ником Фалестра написала мне в лс,что я буду забанена за модификацию клиента,на модератора.
    Журналист: Как вам коллектив с которым вы работаете (трудитесь) во благо сервера?
    Катерина (Фалестра): Коллектив замечательный,всегда помогут,поддержат.
    Журналист: Что это мы всё о сервер, давайте немного о вас, расскажите немного о себе, кто вы в личной жизни? Учитесь, работаете или спорт?
    Катерина (Фалестра): Странно,что тут категория и спорт. На данный момент учусь. А спорт? Он в прошлом,за мной 10 лет в легкой атлетике.
    Журналист: Расскажи о своем главном интернет проекте.
    Катерина (Фалестра): Не совсем поняла вопроса)
    Журналист:Ну Пара Па для тебя главный проект?
    Катерина (Фалестра): Начнем с того,что это мой первый проект,куда я вкладываю какие-то силы,душу)
    Журналист: Кто из пользователей достойный влиться в ваши ряди?
    Катерина (Фалестра): У каждого есть шанс влиться в наши ряды,главное прежде всего,серьезно отнестись к этому.
    Журналист: Хорошие слова, если вы были гл.администратор, что бы изминили на форуме?
    Катерина (Фалестра): Сейчас я не могу на этот вопрос ответить,на мой взгляд,там сейчас все хорошо.
    Журналист: Твои пожелания игрокам.
    Катерина (Фалестра): Поменьше нарушать правила и,конечно,оставаться всегда в хорошем настроении.
    Журналист: Большое спасибо за приятную беседу!
    Катерина (Фалестра): И Вам всего хорошего)

Последний раз редактировалось catFox; 28.03.2012 в 21:20.

1.МиЛа_Я
    2.Гитара
    3.Фалестра->Glam_smaile
    4.2 варианта

а)

Dolls.: Привет.Я задам вам пару вопросов вы не против?
    Катерина (Фалестра): Привет. Нет не против)
    Dolls.: Скажите пожалуйста, сколько вы играете в Пара Па?
    Катерина (Фалестра): Без месяца 3 года)
    Dolls.: За эти 3 года, что вы добились в игре?
    Катерина (Фалестра): Хм. Непонятный вопрос, но все же отвечу, скорее всего не добилась, а нашла друзей с которыми теперь общаюсь, добилась лишь высокого лвла и поста модератора.
    Dolls.: Катя, скажите каково быть модератором?
    Катерина (Фалестра): Довольно таки не просто, но я лично привыкла к этой должности, и она мне очень нравится, требует хороших нервов)
    Dolls.: В вашей визитке написано "Катя бч выдаю с любовью<3".Правдо вы с любовь выдаёте БЧ?
    Катерина (Фалестра): Конечно,в выданное бч я вкладываю всю любовь и душу)
    Dolls.: Не мешает ли игра реальной жизни?
    Катерина (Фалестра): Нет, я достаточно хорошо распределяю время на игру и на реальную жизнь.
    Dolls.: Не жилете е что эти 3 года в игре?
    Катерина (Фалестра): Нисколечко)
    Dolls.: Чем вы занимаетесь в свободное время в игре и в жизни.
    Катерина (Фалестра): Учеба отминает много времени, выпускаюсь в этом году
    Dolls.: Наше интервью подходит к концу. Было приятно пообщаться.Нехотители передать привет кому ни будь?
    Катерина (Фалестра): Администраторскому и модераторскому составу, и тем кто меня знает :*
    Dolls.: Спасибо что уделили нам время. Удачного правления;)
    б)

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    • катара.
    • Гитара.
    • Мейко, DonHell.
    • Работа:

Место жительства: Москва.

Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь.

Один из самых креативных людей форума дала нам интервью, что ж посмотрим, что вышло.
    Журналист:Скажи мне чем занимаешься помимо игры?
    DonHell: Усердно учусь, при этом уделяя достаточно время на интернет. Учёба это очень важно, и собственно никогда не испытывала к ней отвращения, как большинство сверстников...
    Ну, собственно рисую, как многие уже знают. Рисую пока скорее как любитель, но планирую заняться рисованием серьёзно, в плоть до поступления в БВШД... пока не решила на кого учиться, наверное это один из моих недостатков - неопределённость. И, пожалуй люблю "путешествовать". Пока, мини-путешествую по России. В будущем планирую покарять европу!
    Журналист: Как случилось так, что ты взялась за рисование?
    DonHell: Ооой я помню я ещё с детского сада рисую. Всегда нравились яркие, мультяшные образы персонажей... Как то наверное хотелось своих придумывать, вот и рисовала) Ещё помню времена сейлормун... Когда рано-рано в 6 утра её показывали по ТНТ. Будучи маленьким ребенком без проблем просыпалась в 6 утра, что бы посмотреть очередную серию война в мотроске! (Да не то что сейчас... сейчас лишь бы поспать). Собственно наверное тогда я и поняла что хочу творить таких же няшек и что бы у всех челюсть отпадала хD Но к сожалению, прошел тот возраст, наверное, когда мне нравилась сейлормун. Сейчас же для меня это просто частичка прошлого которая заставила поверить меня в ЧУДЕСА РОЗОВЫХ ФЕЙ И ВООБЩЕ ОНА СТАЛА МОИМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я БЫ НЕ ТВОРИЛА, Я БЫ БЫЛА ООБЫЧНЫМ УГРЮМЫМ ЧЕЛОВЕЧИШКОЙ, ДА
    Журналист: Кроме рисования у тебя есть ещё хобби?
    DonHell: Ну... думаю что таких-же значительных нет.
    Журналист: Как ты получила звание художника?
    DonHell: На самом деле, это был всего лишь конкурс. Из призов очаровал именно титул... ну и мячик, которого у меня никогда не было) Собственно и история с конкурсом довольно интересная была.
    После оглашения результатов, меня поставили на 2-е место. Много людей потом писали в обсуждении что вот, я первого места достойна.. ну, и через пару минут я оказалась на первом месте))
    Журналист: Знаю, что ты забрела на фан-форум... Как ты там оказалась? И что тебя на это подтолкнуло?
    DonHell: Ох, честно, просто на официальном форуме в последнее время очень скучно. Единственное что влекло меня на оф.форум так это конкурсы. Так вот когда их там мало (особенно тех самых, творческих, с планшетом), я иду на фан форум, ощаться собственно с людьми. Люди там очень позитивные и общительные. Удивительно, но им хватает энергии активно общаться и на оф форуме и на фан форуме.
    Вот недавно, я забыла свой пароль от фан форума и всё пошло к чертям. Восстановить пароль не получаеться... ну в общем как то так.. Я лузер по жизни.
    Журналист: Никогда не задумывалась занятся чем нибудь кроме рисования?
    DonHell: Задумывалась, но к сожалению это были наверное лишь мечты. Хотела научиться играть на пианино или на скрипке. Очень люблю музыку.
    Журналист: А в реальной жизин рисование тебе в чем нибудь пригодилось?
    DonHell: Да, как это обычно бывает - Школьные газеты, выставки. Один раз даже, меня лично зауч попросила изрисовать заднюю стенку в концертном зале, что бы пусто там не было. Так вот я нарисовала дерево большое... это по моему розовая сакура была... Ну, все были довольны))) А я получила морое позитивных эмоций) Это была моя самая масштабная работа)
    Ещё, были планы поучаствовать в конкурсе КомМиссия 2012. Там как раз таки нужно рисовать.... комиксы. Так вот сценариста я себе нашла, мне всё написали... иии... на самой концепции персонажей я споткнулась и не знаю что дальше делать... ну ладно, такие серьёзные конкурсы ещё пока что не для моего уровня.
    Журналист: Нашла ли ты кого нибудь близкого тебе в интернете?DonHell: Да, конечно. В первую очередь, именно в игре ПараПа я нашла очень много дорогих по сей день людей. Во первых, это мой любимый и не повторимый клан Spalding. К сожалению, на 6м уровне клана я покинула ребят. В клане я находилась вот с самого его создания - с 1го лвл. В начале, эдак до 4го уровня клан был просто отменный! Но потом как это бывает... приходят новые люди и всё портят. Но, тех самых старичков я люблю по сей день) Именно в этом клане я нашла дорогих и любимых людей с которыми общаюсь... да вот прямо сейчас, в соседнем окошке icq!
    Журналист: А в реальной жизни есть ли такие люди, которые тебе очень дороги?
    DonHell: Естественно! В первую очередь - это друзья. Я их ставлю даже выше родителей... ведь не всё же родителям расскажешь :)
    Друзья у меня люди адекватные вполне, так что не подумайте что мои друзья это те, кто пьют в соседнем подъезде ягу. Мне даже как то однажды удалось подругу затащить в парапа... ну, она не такой любитель посидеть в интернете, так что её хватило только на неделю)
    Круче дружбы ничего не может быть)
    Ну, и ещё один дорого для меня человек, так это наверное Фрид. Хоть и не общались ещё в реале, но очень жду когда Фрид приедет в Москву.
    Журналист: Давно на проекте? (Пара Па)
    DonHell: С 2009 года...
    Мой первый аккаунт зарегестрирован... 28.04.2009. Это так сказать наверное пробный аккаунт. Я поиграла две недели с него и потом забила на игру. Спустя 3 месяца, я снова вспомнила об игре... Да и состояние было такое, что кроме как тупо посидеть в интернете, ничего не хотелось. В общем, сижу в ПП по сей день) Правда с каждым днём всё реже и реже.
    Журналист: Конкурсы тебя больше не привлекают?
    DonHell: Конечно же привлекают! Конкурсы для меня что то вроде "обратите на меня внимание". Так иногда бывает творишь, никого не трогаешь и никому твое творчество не нужно. А тут вдруг бац конкурс...
    А знаете, как притяно, когда из огромного числа замечательных работ и из маленького числа работ выше по уровню твоей, выберают именно твою? Для меня это что то вроде "Не сдавайся". Ведь у всех бывает период, когда разочаровываешься в своих навыках?

Тыкай!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

1. _АСАТРА_
    2. Гитара
    3.
    Real_Princess\хМарита

4.
    Последний раз редактировалось ASATRA; 28.03.2012 в 21:20.

1. Агееела
    2. Контрабас
    3. Хэлеан
    4.

По умолчанию Конкурсная работа

1. Катта
    2. Гитара
    3. J
    4. Интервью:

Кол-во знаков:

Для подтверждения есть файл txt.
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 29.03.2012 в 19:40.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права