- катара.
- Гитара.
- Мейко, DonHell.
- Работа:
Место жительства: Москва.
Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь.
Один из самых креативных людей форума дала нам интервью, что ж посмотрим, что вышло.
Журналист:Скажи мне чем занимаешься помимо игры?
DonHell: Усердно учусь, при этом уделяя достаточно время на интернет. Учёба это очень важно, и собственно никогда не испытывала к ней отвращения, как большинство сверстников...
Ну, собственно рисую, как многие уже знают. Рисую пока скорее как любитель, но планирую заняться рисованием серьёзно, в плоть до поступления в БВШД... пока не решила на кого учиться, наверное это один из моих недостатков - неопределённость. И, пожалуй люблю "путешествовать". Пока, мини-путешествую по России. В будущем планирую покарять европу!
Журналист: Как случилось так, что ты взялась за рисование?
DonHell: Ооой я помню я ещё с детского сада рисую. Всегда нравились яркие, мультяшные образы персонажей... Как то наверное хотелось своих придумывать, вот и рисовала) Ещё помню времена сейлормун... Когда рано-рано в 6 утра её показывали по ТНТ. Будучи маленьким ребенком без проблем просыпалась в 6 утра, что бы посмотреть очередную серию война в мотроске! (Да не то что сейчас... сейчас лишь бы поспать). Собственно наверное тогда я и поняла что хочу творить таких же няшек и что бы у всех челюсть отпадала хD Но к сожалению, прошел тот возраст, наверное, когда мне нравилась сейлормун. Сейчас же для меня это просто частичка прошлого которая заставила поверить меня в ЧУДЕСА РОЗОВЫХ ФЕЙ И ВООБЩЕ ОНА СТАЛА МОИМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я БЫ НЕ ТВОРИЛА, Я БЫ БЫЛА ООБЫЧНЫМ УГРЮМЫМ ЧЕЛОВЕЧИШКОЙ, ДА
Журналист: Кроме рисования у тебя есть ещё хобби?
DonHell: Ну... думаю что таких-же значительных нет.
Журналист: Как ты получила звание художника?
DonHell: На самом деле, это был всего лишь конкурс. Из призов очаровал именно титул... ну и мячик, которого у меня никогда не было) Собственно и история с конкурсом довольно интересная была.
После оглашения результатов, меня поставили на 2-е место. Много людей потом писали в обсуждении что вот, я первого места достойна.. ну, и через пару минут я оказалась на первом месте))
Журналист: Знаю, что ты забрела на фан-форум... Как ты там оказалась? И что тебя на это подтолкнуло?
DonHell: Ох, честно, просто на официальном форуме в последнее время очень скучно. Единственное что влекло меня на оф.форум так это конкурсы. Так вот когда их там мало (особенно тех самых, творческих, с планшетом), я иду на фан форум, ощаться собственно с людьми. Люди там очень позитивные и общительные. Удивительно, но им хватает энергии активно общаться и на оф форуме и на фан форуме.
Вот недавно, я забыла свой пароль от фан форума и всё пошло к чертям. Восстановить пароль не получаеться... ну в общем как то так.. Я лузер по жизни.
Журналист: Никогда не задумывалась занятся чем нибудь кроме рисования?
DonHell: Задумывалась, но к сожалению это были наверное лишь мечты. Хотела научиться играть на пианино или на скрипке. Очень люблю музыку.
Журналист: А в реальной жизин рисование тебе в чем нибудь пригодилось?
DonHell: Да, как это обычно бывает - Школьные газеты, выставки. Один раз даже, меня лично зауч попросила изрисовать заднюю стенку в концертном зале, что бы пусто там не было. Так вот я нарисовала дерево большое... это по моему розовая сакура была... Ну, все были довольны))) А я получила морое позитивных эмоций) Это была моя самая масштабная работа)
Ещё, были планы поучаствовать в конкурсе КомМиссия 2012. Там как раз таки нужно рисовать.... комиксы. Так вот сценариста я себе нашла, мне всё написали... иии... на самой концепции персонажей я споткнулась и не знаю что дальше делать... ну ладно, такие серьёзные конкурсы ещё пока что не для моего уровня.
Журналист: Нашла ли ты кого нибудь близкого тебе в интернете?
DonHell: Да, конечно. В первую очередь, именно в игре ПараПа я нашла очень много дорогих по сей день людей. Во первых, это мой любимый и не повторимый клан Spalding. К сожалению, на 6м уровне клана я покинула ребят. В клане я находилась вот с самого его создания - с 1го лвл. В начале, эдак до 4го уровня клан был просто отменный! Но потом как это бывает... приходят новые люди и всё портят. Но, тех самых старичков я люблю по сей день) Именно в этом клане я нашла дорогих и любимых людей с которыми общаюсь... да вот прямо сейчас, в соседнем окошке icq!
Журналист: А в реальной жизни есть ли такие люди, которые тебе очень дороги?
DonHell: Естественно! В первую очередь - это друзья. Я их ставлю даже выше родителей... ведь не всё же родителям расскажешь :)
Друзья у меня люди адекватные вполне, так что не подумайте что мои друзья это те, кто пьют в соседнем подъезде ягу. Мне даже как то однажды удалось подругу затащить в парапа... ну, она не такой любитель посидеть в интернете, так что её хватило только на неделю)
Круче дружбы ничего не может быть)
Ну, и ещё один дорого для меня человек, так это наверное Фрид. Хоть и не общались ещё в реале, но очень жду когда Фрид приедет в Москву.
Журналист: Давно на проекте? (Пара Па)
DonHell: С 2009 года...
Мой первый аккаунт зарегестрирован... 28.04.2009. Это так сказать наверное пробный аккаунт. Я поиграла две недели с него и потом забила на игру. Спустя 3 месяца, я снова вспомнила об игре... Да и состояние было такое, что кроме как тупо посидеть в интернете, ничего не хотелось. В общем, сижу в ПП по сей день) Правда с каждым днём всё реже и реже.
Журналист: Конкурсы тебя больше не привлекают?
DonHell: Конечно же привлекают! Конкурсы для меня что то вроде "обратите на меня внимание". Так иногда бывает творишь, никого не трогаешь и никому твое творчество не нужно. А тут вдруг бац конкурс...
А знаете, как притяно, когда из огромного числа замечательных работ и из маленького числа работ выше по уровню твоей, выберают именно твою? Для меня это что то вроде "Не сдавайся". Ведь у всех бывает период, когда разочаровываешься в своих навыках?