1. Ник - ХПолиночкаХ
2. Сервер - Гитара, Белый
3. Работа (с изменениями)
1. Ник - ХПолиночкаХ
2. Сервер - Гитара, Белый
3. Работа (с изменениями)
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 13.02.2012 в 10:20.
1. Эйвелин
2. Контрабас
3.
Я подошла к нему и сказала:
- Кас, ай лав ю
А он такой:
- Ай лав ю туу, бейба
Конец.
Правильная подпись
1.Гога__
2.Гитара, Зеленый.
3.Это случилось не так уж и давно, всего два года назад. На первый взгляд-это даже не срок! Но за время, проведенное, вместе много чего случилось...
Хоть я и парень и должен быть смелым, но я боюсь... боюсь того, что ты можешь отвергнуть меня... и мое сердце будет разбито.
Ты прекрасно знаешь, как я поменялся ради тебя. Мне было сложно начать свою жизнь с "чистого листа", но у меня получилось !
Когда мы гуляем, то мне очень хочется взять тебя за руку, посмотреть в твои сияющие глаза и сказать: “Я тебя люблю!”
Я о многом с тобой шучу, хотя, может, ты и не понимаешь, но это все, что мне хочется: каждое утро просыпаться рядом с тобой, целовать и обнимать тебя...
Однажды летним вечером я бы позвонил ей и сказал, чтобы она была готова к свиданию. Подъехав к её дому, я позвонил в звонок, она открыла дверь. На ней было нежно-фиолетовое платье в пол, абсолютно простое, но на столько завораживающее, что она была нежной, как цветок ночной фиалки. Я подошел к ней из-за спины и повязал ей на глаза шелковую повязку и сказал:” Доверься мне”. Мы стали спускаться по лестнице, я поддерживал ее и меня очень радовал ее ног решительный шаг: она ступала так, как будто думала, что лестница может исчезнуть из-под её ног. Я взял ее на руки, и она крепко обняла меня. Выйдя из подъезда, мы сели в машину. Она все расспрашивала меня куда мы едем и что это за тайна с повязкой. Машина направлялись на один из мостов с видом на Москва - реку и Красную Площадь. Весь мост был усыпан белыми лепестками роз , по середине моста стоял маленький аккуратненький столик, укрытый белой шелковой скатертью, стояла белоснежная посуда и были нотки фиолетового цвета(это ее любимы цвет). Мы подъехали к началу моста и машина остановилась. Я вышел первым и открыл дверь с ее стороны. Она захотела уже снять повязку с глаз, но мои руки остановили её. Я подал руку , и она начала выходить из машины, и в последний момент я попросил сесть её на край сидения и свесить ноги вниз. Осторожно сняв ее туфли, я сказал, что она может выйти. Я взял ее за руку и повел вперед. Я не отвечал на её вопросы, просто просил довериться мне. Как только мы подошли к столику, я обнял ее сзади, поцеловал нежно в шею и снял повязку. Она открыла глаза и восхищение переполнило ее. Она крутила головой в разные стороны и не могла поверить в увиденное. Я пригласил ее присесть, задвинул стул за ней и сел напротив. Она смотрела на меня глазами маленького ребенка, которому подарили много киндеров. Я щелкнул пальцами, и заиграла прекрасная музыка; посмотрел в сторону, и к нам подошли официанты с подносами. У нас прошел замечательный ужин. Потом я встал, отошел в сторону, развел руками, и ко мне подбежали маленькие девочки в нежно - белых и фиолетовых платьях с крыльями ангела за плечами. В руках у них были ночные фиалки и звоночки. Они все подбежали к ней и отдали свои букеты. Я подошел к ней, встал на колено и у нее появилась смущенная улыбка. Эту фразу я произнес уверенно и искренне: «Выходи за меня!»
полная длина текста -2969
длина без пробелов -2449
Последний раз редактировалось GohaDans; 13.02.2012 в 21:14.
За тебя отдам я жизнь,родимый мой.
Мисс_Поляха|Гитара
Живу я в небогатой семье,неподалёку от деревни "Старый Вартовск".Живу я тут давно,и имею при себе парня.Я считаю что он влюблён в меня,но жду его признаний около 2ух лет.И вот сегодня,в ночь падающих звёзд мы поднимемся на самую высокую крышу,поднимем туда небольшой столик и устроим романтический ужин.На нём я бы хотела сказать "Родной мой,я тебя очень люблю,за тебя я свою жизнь отдам!".Настал канун ночи.Я волнуюсь,колнеки,локти трясуться и вот я с отцом иду на крышу ставить стол.накрыли мы на стол,нам доверили бутылку шампанского и он пришёл.Когда начался звездопад я загадала желание "Хочу любви,счастья,здоровье моему родному:*".Затем я заикаясь говорю
- Милый Никита - его так звали - Я тебя очень люблю и за тебя я жизнь отдам,ты будешь со мной? - тут он призадумался и ответил:
- Знаешь,Поля,я хотела это сказать ещё 2 года назад,но не решался.Конечно я буду с тобой!
И вот спустя 5 лет мы поженились.Ещё через 3 года у нас родились близняшки:Маша и Анюта.С тех пор мы не ссоримся,а лишь любим,понимаем друг-друга.
Конец!
1. ТекАленка
2.Гитара
3.
Зима уходит, солнце рядом.Давай же радуйся, живи.Но нет пылающего взгляда.Ведь рядом нет твоей любви.Нет больше радости, веселья.Нет больше света в небесах.И дождь мне кажется осенним.Грусть с пустотой в моих глазах.И боль внутри как крик вороны.Мне б силы взять её терпеть.Не надо власти мне с короной.Не дай мне только умереть.Дай мне прожить с тобою вечно.А ты проси все что желаешь.Весна же будет бесконечной.Уйдут из жизни все печали.
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
1.Пушистый_мышонок
2.Гитара
3.Валерк,вспомни наше знакомство,оно было таким глупым..но это была любовь с первого взгляда..после которого мы весь год были каждый день вместе..летом хотели поехать в Мармарис вместе,целоваться на берегу моря..купаться,улыбаться.. Но у нас не получилось,потому что опять же все вышло глупо..Дуратские километры между нами..
Летом все распалось,мы расстались...Страдали.. Думали,что это конец.Но это не конец,когда мы помирились,мы снова были счастливы.Я и ты.Улыбка по вебке,твой страстный голос по телефону..счастливый смех.Но все равно ссорились.Просто.По глупости.Как обычно у нас и бывает.Но не смотря ни на что,я тебя очень люблю.Кинжалом по сердцу,когда ссоримся.
А наши планы?Я перееду к тебе,у нас будет двухэтажный дом и самая богатая и счастливая семья.Это никогда не забудется.Все это случится,потому что ТЫ И Я уверенны в этом.Мы достигнем этой цели и будем жить в одном городе..А этим летом я обязательно буду обнимать тебя под дождем,сидеть у окна и знать,что ты на кухне,готовишь мне мой любимый чай...
Залезем на крыши,на которые хотели залезть и будем танцевать до упаду.Ты сам придумал эту романтику и я благодарна тебе за то,что ты появился в моей жизни и раскрасил ее самыми яркими красками.
И я знаю,что когда ты прочитаешь мое признание,ты сразу же мне позвонишь и скажешь "Люблю".Спасибо тебе за все..За счастье,за мои ямочки,на которые ты так любишь смотреть,когда я улыбаюсь.Люблю навсегда тебя.
все_лавры_мне и Пушистый_мышонок-навсегда :heart:
Последний раз редактировалось AllochkaAlla; 14.02.2012 в 21:41.
1.Кларетина
2.Гитара
3.Дорогой Женечка.Мы с тобой знакомы давольно таки давно.Вместе под стол ходили.Много пережили,были в радости,и в горе.И так всё не удавалось мне признаться в главном.Всё это время ты мне безумно нравился.И,возможно,это было взаимное.А так как я трусиха по жизни признаться я не могла.И вот сегодня в этот прекрасный день Всех Влюблённых я открыла завесу тайны.Господи,как маленьких ребёнок мялась,сказать ничего не могла.И сказала эти заветные три слова."Я люблю тебя." Я думала всё пройдёт,как в моих худших мечтах.Но всё оказалось намного лучше.Я не ожидала,что будет взаимно.Сейчас мы вместе.И я рада :*
P.S. Женькоу в реале ты только мой :*
1. Алённчик
2. Гитара
3.
Иногда бывает очень трудно сказать «Я тебя люблю» человеку в глаза. А вдруг не ответит взаимностью? Или вовсе поднимет на смех… Именно это волновало меня в тот день, ведь долгих 3 года я жила любя его в тайне.
10.11.2011г.
Набрала его номер.
Денис: -Ало. Это кто?
Алёна: -Это твоя давняя подруга , Алёна…
Денис: -Ого, не ожидал. Как ты? Как дела? Всё там же живёшь?
Алёна: -Всё замечательно. Мы можем встретиться?
Денис: -Я до 10 вечера работаю… В 10 весь твой.
Алёна: -Отлично. Буду ждать…
Я страшно волновалась. Как именно сказать ему об этом? А вдруг не поймёт?
Время пролетело быстро. 22:00 на часах. Звонок.
Денис:- Я подъехал, выходи.
Вышла, села к нему в машину. Машина была шикарная. На нём был официальный костюм. Я была удивлена, что этот озорной мальчишка, которого когда-то знала, стал таким солидным и статным мужчиной.
Денис: -Ну привет, дорогая рассказывай, что изменилось в твоей жизни?
Мы болтали обо всём, что приходило в голову. Время летело незаметно.
На часах 23:47.
Денис: -Слушай, малыш, уже поздно, мне домой пора. Завтра на работу рано.
Алёна: - Давай ещё немного посидим?
Денис: - Ну давай.
Алёна: -А как у тебя на личном, возлюбленная есть?
Денис: -Да нет. Была тут одна недавно. Оказалась не хорошим человеком.
После этих слов наступила тишина . Я приготовилась сказать те самые
слова…
Алёна: - Знаешь, я давно хотела сказать тебе кое-что…
Денис: -Я весь во внимании, слушаю.
Алёна: - Несколько лет прошло. Встречала я разных мужчин, но никого из них не могла полюбить. Я не понимала почему. И вот несколько дней назад, случайно наткнулась на твою страничку вконтакте. Вспомнила всё что было. Как гуляли дни напролёт, как смеялись, как легко мне было с тобой, поцелуи, объятия… А ты помнишь?
Денис: - Да, помню, славное было время. Но я не пойму к чему всё это?
Я посмотрела в его тёмно карие глаза, и лёгкая дрожь пробежала по всему телу…
Тихим шёпотом произнесла
Алёна: - Я люблю тебя.
Денис: - Смотри уже 00:20. Думаю нам пора по домам. *Улыбается*
Господи, как же я обожаю его улыбку.
Алёна: -И правда уже пора.
Мы попрощались. Придя домой, я всю ночь думала над случившимся. С одной стороны обидно было не услышать взаимных слов, с другой стороны теперь меня согревает осознание того, что я всё-таки сказала ему это. Словно камень с души упал.
Реальные события того дня :)
1. Дэо
2. гитара
Последний раз редактировалось Deolinn; 20.02.2012 в 04:07.
1.Малышка_Ю
2.Гитара
3.
Маленькое воздушное приключение.
Романтичный зимний вечер. Птицы как всегда пели свою песню. Я стояла около маленького , заброшенного аэропорта , который был неподалёку от города. Посмотрев на задний вид, я про себя сказала «Всё готово». Позвонив ему на сотовый, я сказала ему адрес и что его ждёт машина около дома. Пока его не было, я надела белоснежное платье и сделала пучок. Он приехал около 10 часов вечера, как и предвещалось мною. Он увидел маленький столик с двумя стульями, а сзади стола находился огромный шар мандаринового цвета. Он засмеялся, ведь он не ожидал, что я устрою такой милый вечер для нас обоих.
Мы сели. К нам подошёл официант и подал нам меню. Мы заказали еду, и после того как нам её принесли мы стали её есть «как это странно не звучит». После поедания еды, я предложила ему полететь на воздушном шаре, чтобы мы могли уединиться . Так было красиво на небе, но пришло время самого главного момента вечера… признания. Я крикнула в мегафон «начинаем!». На небо стали появляться вертолёты, которые писали на небе «Саша, я тебя люблю!» . Он был в шоке, конечно он не ожидал такого поворота. Мы выпили по бокалу вина и стали спускаться вниз. Ну а что было дальше, знает только наша кровать :D