Если подруга захочет, то поучаствуем)
Если подруга захочет, то поучаствуем)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Оо, tedore участвует только работа будет выкладываться через этот аккуант.
tedore
:[
обязательно писать именно про знакомство, или можно написать вообще про дружбу в целом, естественно, включая знакомство?
белинда наизусть. – .к. .mp3
with you
Удачи вам всем)
Попробуем, наверн :о
same rules apply
Всё супер)Картинку даже не надо
Жаль,что срвн присутствует
Однажды вечером,когда я сидела в игре, наш Вице - лидер клана собирала всех на захват локации, на тот момент нашей задачей был сансет 2. Я присоединилась к участвующим.И мне пригляделась одна девочка, которая была скромно одета, в её одежде было по одному камню, я видела её впервые.Она была немного отстранённая в тот момент, потому что я достаточно долго не видела её в игре, она заходила только по случаю взять свои очки активности и сразу же выпрыгивала из игры, но в тот вечер она присоединилась к нам... Моя на тот момент лучшая подруга в игре пригласила её на захват локации и к всеобщему удивлению она появилась в нашей локации.Я решила познакомиться с ней. Вдруг мне показалось, что Ире (вице - лидеру) она понравилась и она начинала к ней подлизоватся. Ксюша, так её звали...Она была мне как враг, мы хамили друг другу, кидались унижениями, обсмеевали друг друга. Тут перед нами встала проблема, большая... Можно сказать огромная. Ира, вице - лидер клана была расстроена, потому что у её парня испортилось настроение. Тут то наши отношения и переменились, мы стали подбадривать Иру тем связывая нас неразрывными узами дружбы. Казалось, что рухнет, когда Ира восстановится, но не тут то было, Ксюша, которая не очень то меня и любила начала общаться со мной впрямую, я была рада сообщениям как: "Привет Лизк :*" или "У тебя что то случилось?" - эти сообщение останутся в соей памяти надолго. Месяц прошл с тех событий.. Сейчас, когда я захожу в игру меня встречает одно очень дорогое мне сообщение: "Зааааааюнь!<3". Малу по малу она переменила мои хамские насмешки над другими соклановцами, она научила меня любить её, научила жить под её воздействием, которое влияет на всех в клане.
Спасибо, что ты есть,Ксюша!:heart:
Очень интересный конкурс)