Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Если заходили до 1 января текущего года, а не прошедшего, под удаление не должны были попасть.
Чтобы написать в службу техподдержки, можно и новую почту создать - это будет Ваш аккаунт для переписок с Оператором. Главное - чтобы Вы могли доказать принадлежность аккаунта, а это как минимум знание логина, секретного вопроса и ответа, привязанных к аккаунту.
не могу войти вообще, старая версия не генерирует персонажа, последняя просто не запускается! что делать?
DanceGame.dll в последнеё версии пишет что это не является windows nt
ау??? жду помощи
Последний раз редактировалось Ansiny; 31.01.2012 в 14:52. Причина: объединено, мультипостинг
подскажите пожалуйсто что делать!?у меня не повышается уровень привлекательности,останов лся на 40 и все,дальше не идет
Я думаю ваш уровень привлекательности не идет,потому что к примеру после долго отсутствия в игре ваша активность снижается,а ее уровень(к примеру 37) так и остается написан и он не будет повышаться до тех пор пока вы снова не поднимете свою активность до этого уровня в анкете персонажа все показано сколько нужно набрать еще
С какого уровня в разделе заданий "Обычные" будет открыто задание танцпол???
Ответьте Пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Night_mystery; 05.02.2012 в 16:29. Причина: дабл-пост
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста у меня нетбук и разрешение видео карты не подходит а в настройках где разрешение экрана там просто белый фон подскажи пооожалуйста:(
Я Вам врать не буду, поэтому просто советую посчитать, или ждать, пока кто-нибудь Вам ответит, как до данного задания дойдет.
Далее.
Попробуйте сделать что-либо из предложенных руководств.
[Руководство] Восстановление пароля.
Если же Вы забыли пароль от своей почты, то вот[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
Прочтите [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600), должно помочь.
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
у меня вообще не заходит не на какие сервера((((((
раньше играл нормально было а щас не заходит(
не на контрабас ни на гитару