Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Обращение в техподдержку

Цитата Сообщение от denisska02 Посмотреть сообщение
    помогите я случяйно удалил петомца как его вастонавить?
    Никак. Это считается Вашей ошибкой, соответственно, питомцы в таких случаях не возвращаются.
    Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Открою занавесу тайны:
    Если пригласить твинка в пустой клан и передать ему "лидера", то вам, смело можно покинуть этот клан.
    Сегодня будет день великих открытий. Чтобы передать лидерство необходим клановый пароль.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение
    Твины были активны,заходила ими в игру каждый день до 1 января.Ни кляпов ни блоков на них не было.
    Если заходили до 1 января текущего года, а не прошедшего, под удаление не должны были попасть.
    Чтобы написать в службу техподдержки, можно и новую почту создать - это будет Ваш аккаунт для переписок с Оператором. Главное - чтобы Вы могли доказать принадлежность аккаунта, а это как минимум знание логина, секретного вопроса и ответа, привязанных к аккаунту.

не могу войти вообще, старая версия не генерирует персонажа, последняя просто не запускается! что делать?

DanceGame.dll в последнеё версии пишет что это не является windows nt

ау??? жду помощи
    Последний раз редактировалось Ansiny; 31.01.2012 в 14:52. Причина: объединено, мультипостинг

подскажите пожалуйсто что делать!?у меня не повышается уровень привлекательности,останов лся на 40 и все,дальше не идет

Цитата Сообщение от BOBA777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто что делать!?у меня не повышается уровень привлекательности,останов лся на 40 и все,дальше не идет
    Я думаю ваш уровень привлекательности не идет,потому что к примеру после долго отсутствия в игре ваша активность снижается,а ее уровень(к примеру 37) так и остается написан и он не будет повышаться до тех пор пока вы снова не поднимете свою активность до этого уровня в анкете персонажа все показано сколько нужно набрать еще

С какого уровня в разделе заданий "Обычные" будет открыто задание танцпол???

Ответьте Пожалуйста!!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 05.02.2012 в 16:29. Причина: дабл-пост

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста у меня нетбук и разрешение видео карты не подходит а в настройках где разрешение экрана там просто белый фон подскажи пооожалуйста:(

Цитата Сообщение от id199965671999 Посмотреть сообщение
    С какого уровня в разделе заданий "Обычные" будет открыто задание танцпол???
    Я Вам врать не буду, поэтому просто советую посчитать, или ждать, пока кто-нибудь Вам ответит, как до данного задания дойдет.

Далее.

Цитата Сообщение от KeKcEp Посмотреть сообщение
    Взломали т.т
    Попробуйте сделать что-либо из предложенных руководств.
    [Руководство] Восстановление пароля.
    Если же Вы забыли пароль от своей почты, то вот[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Цитата Сообщение от SAQWERTYUIOP Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста у меня нетбук и разрешение видео карты не подходит а в настройках где разрешение экрана там просто белый фон подскажи пооожалуйста:(

Прочтите [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600), должно помочь.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

у меня вообще не заходит не на какие сервера((((((
    раньше играл нормально было а щас не заходит(
    не на контрабас ни на гитару

Цитата Сообщение от terry14 Посмотреть сообщение
    у меня вообще не заходит не на какие сервера((((((
    раньше играл нормально было а щас не заходит(
    не на контрабас ни на гитару
    Пробовали ли вы переустанавливать клиент игры?

Ваши права