Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Надоело!!!!

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    компы мощней покупайте и не будет лагов, у меня их нету, видеокарту меняйте.
    Ой не надо ля-ля про компы...по-вашему получается, что после обновы у многих резко устарели компы чтоли?! Бред! У меня раньше всё норм было, а сейчас висну каждую минуту, хотя чат обновляется...тупизм.
    Ник: Saure
    Лвл: 80+
    Клан: NoirMort <3
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от _Saure_ Посмотреть сообщение
    Ой не надо ля-ля про компы...по-вашему получается, что после обновы у многих резко устарели компы чтоли?! Бред! У меня раньше всё норм было, а сейчас висну каждую минуту, хотя чат обновляется...тупизм.
    тоже самое и у меня.. было всё просто гладко, думала не чего повезло то, а как обновления ввели играть тяжеловато... и у меня грузится дольше :(
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

у меня ваше игра загружается в самом начале а потом практически под канец висне ято делать подскажите

Цитата Сообщение от odrins Посмотреть сообщение
    Мне шмотье новое и не нужно, но я понимаю, что на развитие нужен донат, а для его дохода нужны вещи и все остальное..., ну если играть уЖ совсем не возможно в чем толк такоей игры, я щас начал играть на англоязычном серве, хоть и общаться с людми проблематичней, но зато тех.работа игры там на +1:p
    Тех работа на +1 ????? В каждом соревновании зависает и танец начинается через 5 секунд после того как начать нажимаешь :D :D :D ... Мой вам всем совет... Отключайте эффекты и видео на мин... И все проблемы...
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Ваши права