а чё никак пробить не реально?Хватит ваших предположений,мне б по сути что нить.И насчёт скрыть,а инфо тогда для чего?
а чё никак пробить не реально?Хватит ваших предположений,мне б по сути что нить.И насчёт скрыть,а инфо тогда для чего?
В первый слышу про такое, за всю игру :)
Я больше склонен к тому, что это были не лилии.
Т.к. сами они пропасть не могут, это из области фантастики. Да и к тому же почему только у вашего персонажа? Тогда бы и еще у кого-нибудь была такая же проблема.
P.S. а у модераторов такой возможности нет, менять что либо у игроков.
Как я поняла вы пытаетесь сказать все что я лгу?Во первых если б такие случаи были,я б поискала на форуме,во вторых это случилось не у меня ,а у моего друга и при этом есть свидетели,есть скрины,что вам ещё нужно? Просто обидно значит человек обоятелен на 1000,а ему бах и ноль.
Ещё вопрос к кому можно с этим обратится?Если вы не в состоянии помочь
И на будущее не нужно человека обвинять во лжи не имея на это везких оснований
С уважением,Яночка!
Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 18:20.
Подождите до понедельника, я уверена, в этом разберутся.
Один нормальный ответ.
Паутинка спасибо вам.
Будем ждать
Когда дарят другие цветы, тоже пишут "такими большиииииими" буквами в середине экрана, только это видят те, кто находятся в локации, где дарят. :)Во первых, когда дарили так называемые лилии было что либо об этом написано в середине экрана об этом, такими большиииииииими буквами?
если есть скрины, то стоит отправить их в лс администрации. А не разводить панику.
Уважаемая Яночка_я , исходя из содержания первого сообщения, мы понятия не имеем кто такой "К", и как мы по вашему должны были решать данный вопрос?
Если же речь шла о вас, то у вас 1439 привлекательности.
Вам нужен ник персонажа?Если да,то ник Казим
Последний раз редактировалось YNo4ka82; 02.09.2009 в 00:04.