Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Изчезло обояние

а чё никак пробить не реально?Хватит ваших предположений,мне б по сути что нить.И насчёт скрыть,а инфо тогда для чего?

Цитата Сообщение от YNo4ka82 Посмотреть сообщение
    а чё никак пробить не реально?Хватит ваших предположений,мне б по сути что нить.И насчёт скрыть,а инфо тогда для чего?
    В первый слышу про такое, за всю игру :)
    Я больше склонен к тому, что это были не лилии.
    Т.к. сами они пропасть не могут, это из области фантастики. Да и к тому же почему только у вашего персонажа? Тогда бы и еще у кого-нибудь была такая же проблема.

P.S. а у модераторов такой возможности нет, менять что либо у игроков.

Как я поняла вы пытаетесь сказать все что я лгу?Во первых если б такие случаи были,я б поискала на форуме,во вторых это случилось не у меня ,а у моего друга и при этом есть свидетели,есть скрины,что вам ещё нужно? Просто обидно значит человек обоятелен на 1000,а ему бах и ноль.
    Ещё вопрос к кому можно с этим обратится?Если вы не в состоянии помочь

И на будущее не нужно человека обвинять во лжи не имея на это везких оснований
    С уважением,Яночка!
    Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 18:20.

Подождите до понедельника, я уверена, в этом разберутся.

Один нормальный ответ.
    Паутинка спасибо вам.
    Будем ждать

Во первых, когда дарили так называемые лилии было что либо об этом написано в середине экрана об этом, такими большиииииииими буквами?
    Когда дарят другие цветы, тоже пишут "такими большиииииими" буквами в середине экрана, только это видят те, кто находятся в локации, где дарят. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

если есть скрины, то стоит отправить их в лс администрации. А не разводить панику.

Цитата Сообщение от YNo4ka82 Посмотреть сообщение
    Как я поняла вы пытаетесь сказать все что я лгу?Во первых если б такие случаи были,я б поискала на форуме,во вторых это случилось не у меня ,а у моего друга и при этом есть свидетели,есть скрины,что вам ещё нужно? Просто обидно значит человек обоятелен на 1000,а ему бах и ноль.
    Ещё вопрос к кому можно с этим обратится?Если вы не в состоянии помочь

И на будущее не нужно человека обвинять во лжи не имея на это везких оснований
    С уважением,Яночка!
    Покажите мне, где я вас обвиняю во лжи :)
    Я высказал вам свое мнение по этому поводу. Ответить вам сможет только администрация проекта. И можно общаться вежливо, а не с претензиями как это делаете вы.

P.S. тему закрываю до понедельника.

Уважаемая Яночка_я , исходя из содержания первого сообщения, мы понятия не имеем кто такой "К", и как мы по вашему должны были решать данный вопрос?

Если же речь шла о вас, то у вас 1439 привлекательности.

Вам нужен ник персонажа?Если да,то ник Казим
    Последний раз редактировалось YNo4ka82; 02.09.2009 в 00:04.

Ваши права