Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Жюрнал "All Happy in the Para Pa

Цитата Сообщение от Max_m2010 Посмотреть сообщение
    [B]Знаете что?? Я на 100% согласен с девушкой,которая это написала. Зачем тратить столько много денег в месяц на какие-то пиксели?? Крутым стать?-хахаха, что за бред, становитесь крутыми в жизни,а не в игре.

Не Вам решать кому и сколько вкладывать.
    Кто-то тратит на игру, кто-то на мороженное, каждому своё.

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    В завтрашнем выпуске вы узнаете:
    1.Что на самом деле случилось с королем танцпола Ремиксом.
    2.Тайные причины распада клана Олимп
    3.Каким путем достиг вершины клан "Shadows"
    Никакой лжи! Только правда! Не пропустите!
    темы стары. и по моему, кому надо, тот знает ответы.
    а вы выставлять на все общее обозрение смысла нет.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

темы стары. и по моему, кому надо, тот знает ответы.
    а вы выставлять на все общее обозрение смысла нет.

Полностью с вами согласна. :)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение

Не Вам решать кому и сколько вкладывать.
    Кто-то тратит на игру, кто-то на мороженное, каждому своё.
    Не вам решать, что мне думать и писать.
    Видимо,я вам глаза открыл на правду,раз так заговорили.
    Речь идёт не о том, ложить или нет, а о том, зачем некоторые по 10к ложат? Их можно приятней гораздо потратить в жизни, накопить на машину, или же на полезную и нужную вещь,согласитесь?
    В таком случае,если некуда девать деньги, отдавайте мне,народ, я против не буду:D
    Буду всегда высказывать своё мнение.

Речь идёт не о том, ложить или нет, а о том, зачем некоторые по 10к ложат? Их можно приятней гораздо потратить в жизни, накопить на машину, или же на полезную и нужную вещь,согласитесь?
    В таком случае,если некуда девать деньги, отдавайте мне,народ, я против не буду:D
    Ну вот видите," не вам решать что писать " ну так и той девушке решать что писать.Ну а насчет вкладывать или нет в игру,тоже решать не вам,как-что смиритесь.Кто хочтет - пусть кладет.Его проблемы что в кошельке окажется полный - 0.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Ну вот видите," не вам решать что писать " ну так и той девушке решать что писать.Ну а насчет вкладывать или нет в игру,тоже решать не вам,как-что смиритесь.Кто хочтет - пусть кладет.Его проблемы что в кошельке окажется полный - 0.
    Ну ясно дело,что не мне решать

Ну а с этими словами я согласен:"Кто хочет - пусть кладет.Его проблемы что в кошельке окажется полный - 0."

Кто автор темы? ААа понятно..
    С журналом тоже все понятно ... тогда
    Общага <3

А я с вами полностью согласна. Месяцев 6 назад клала на игру довольно приличные суммы) Вот как 6 месяцев уже не кладу, так почти накопила на новый объектив для фота. Прикупила вещиц новых. Вообщем это в сто раз лучше и приятнее покупать реальные вещи, чем виртуальные :)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А я с вами полностью согласна. Месяцев 6 назад клала на игру довольно приличные суммы) Вот как 6 месяцев уже не кладу, так почти накопила на новый объектив для фота. Прикупила вещиц новых. Вообщем это в сто раз лучше и приятнее покупать реальные вещи, чем виртуальные :)
    Всё правильно делаете)
    Хоть кто-то со мной согласился, спасибо

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    Кто автор темы? ААа понятно..
    С журналом тоже все понятно ... тогда
    Вы что-то против имеете? Тема называется "Жюрнал",не потому что у меня в школе была 2 по русскому языку,а так как сначала была идея сделать журнал,но с иронией,все недостатки игры выставлять. Но в последствие по некоторым причинам,эта идея была отвергнута.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права