Рукалицо, книги писать?
Уверен даже тетрадку в которой ты оставил только роспись и ту даже на макулатуру не возьмут
Рукалицо, книги писать?
Уверен даже тетрадку в которой ты оставил только роспись и ту даже на макулатуру не возьмут
А мне понравилось :З
Правда я ничего не поняла :D
Санта-барбара =.= Жесть как так можно ..
Ушёл в себя и заблудился......
вы сын сценариста Санта-Барбары?
я лично запуталась в этих Ленах, Сашах и т.п. на середине где-то:blink:
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Что сказать..Миша ты кретин...
:happy:Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.
Я становлюсь вашим постоянным читателем. Это Шедевр!:D
Молчи, Катя, молчи.
Критика, критика... критика, ОО фанат, я для тебя еще напишу :D
На чем я остановился... Так вот, игравши за Молчи, написал я своей основе (З_м_е_ё_н_ы_ш) там был некий Паша, после чего я вернул перса и сейчас играю на нем. Не общался я больше с Женей, незнаю почему ну что-то не хотелось. Стою, танцую. Вижу проходит ___кошара___ (Юля), начинаем разговор, тра-ля-ля бла-бла-бла, она попросила меня в пару, мы пошли в церковь, ее выбило, я вышел. На след. день я увидел письмо, мол "Я вылетела прости надеюсь встанем в пару", встали. На следующий день я увидел Яну (Да да, именно та бывшая мама) ну мы начали смеятся, она что-то наговорила Юле и, она меня бросила. Мы с Яной встали в пару я ее не дождался встал с Юлей... Сори за такое быстрое развитие событий)) Так вот, туда - сюда, в итоге я Яну послал [...] изза того, что увидел как изменяет. С Юлей поговорил, опять встали в пару.. В итоге мы расстались изза того что мой бро (АрХиМеТ) дал скрины где она мне изменяет в бутылке. Развелся, показал ей скрины, она сказала что больше не встанет со мной в пару. Пять дней. Навязался я Юле, рассказал о чувствах, мы были в аренде, пришел ее парень, она мне сказала сделать вид что я ее брат. Я сделал вид, парень не поверил и бросил ее. На данный момент мы с Юлей в паре.
Продолжение следует...
Экстримал.
1+ lvl
[AbSenT™]