Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

Финка
    Гитара
    Синий

Порой об этом человеке ходят легенды,порой об этом человеке ходят слухи,порой...но это все таится в моем сердце.
    Я не буду называть его имя,я не буду говорить подробностей - ведь это все для меня,я расскажу только о чувствах и памяти...эмоций...или как оно само пойдет.
    Наше знакомство скрыто за пеленой моих воспоминаний,воспоминаний - таких не устойчивых,что когда пытаешься эту пелену преодолеть,тебя настигает самое неприятное ощущение потерянного.
    Поэтому я помню только самое важное.
    Самое важное - это не обязательно первая встреча с этим человеком,это может быть местом того,где вы в первый раз с ним начали сближаться.
    Для меня этим местом стал танцзал,а если точнее - место выхода.
    Стояло лето 2009 года,я помню,как "летела" по вечно солнечному городу танцев,в этот день мы в первый раз и смогли разговориться,собеседник мой показался мне ярким,по солнечному радостным и от него исходило яркое сияние счастья.
    Уже тогда он не мог мне забыться,но по своей глупости я уделила больше внимания другому человеку,не менее дорогому.

Шли месяца,прошла половина года.
    Я все так же поддерживала с ним связь,правда общение оставалось менее радужным,да и сам мой знакомый изменился,от него больше не исходило того сияния,сам он стал более задумчив и чаще впадал в безвыходное состояние депрессии.
    Возможно мне казалось,возможно он и был таким,может это из-за того,что я его не так хорошо знала,не вдавалась в подробности его жизни,а возможно просто никогда не заставала его в депрессивные моменты.
    Но все же я не сомневаюсь,что будет вполне верным полагать,от чего сменилась его радость на глубокую печаль,от чего яркий свет сменился на темную глубь....ведь "ангел" этого человека смел его покинуть.
    С тех пор прошел уже год.
    Я ни на минуту не забывала об этом человеке,ведь тот момент мне хорошо запомнился.
    Стараясь поддержать отношения,стараясь поддержать самого уже друга,и жутко за него волнуясь,хоть так и не признав это,я начала творить,и творчество это шло в гору,для начинающего уж точно.
    Первые мои этапы творчества смогли порадовать этого человека,ведь они были проделанны для него,хоть и с большим от обещания сроком,но все же сделанны.
    Вот и так же прошла еще одна половина года,а то и год,я уже потерялась во времени.
    Я не могу похвастаться рядом значительных воспоминаний связанных с ним,с этим человеком,но без сомнений скажу - все они были приятны и хороши.
    Был день или неделя перед новым годом,я повела себя несколько глупо,но человек от этого ничуть не смутился и не предал этому большое значение,могу сказать одно - вдоволь позорно натанцевавшись(еще бы,два года задротить в ПП - и не проделав пару шагов в кмн,а то и битве роз) остальное время мы провели так же танцуя,или просто говорив..
    Вот только после наступления 2011 все немного переменилось.
    Нет,этот человек по прежнему остался серьезным,не так уж и редко впадающим в депрессию,вот только общение у нас не заладилось.
    Возможно я что-то наговорила,не подумав о последсвтиях,что у меня часто бывает,возможно у него вновь что-то случилось,но я не удосужилась поинтересоваться...
    И вот,уже конец 2011 года.
    Общение вновь заладилось,и даже с прежней силой,чему я рада.

Я не смогу сказать,что была для этого человека другом или хотя бы хорошим знакомым,но с уверенностью скажу - таким он мне и приходился,может он был и дороже чем другом - мне не ясно,но я точно его не забуду.
    Как не забывала все эти года,как переживала....
    Просто хотелось бы,что бы он снова засиял тем счастьем и радостью,
    улыбнись,друг мой,хотя бы на минуту!
    Засияй вновь тем счастьем и радостью!
    Найди того,кто способен с тобой это сделать!
    Знаю,я должно быть,по его словам ненормальная,но от того не хуже.
    Таких хороших людей не мало,но чем-то он все же приелся.
    и,возможно что я люблю этого человека,не знаю,как именно,но люблю.)
    по крайне мере это может оправдать мое поведение,и благо,что никто этот белый текст не прочтет,никто из связанных с этим человеком людей х)

Кто дослушал - молодец х)
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 21.11.2011 в 01:43.

1.кавайняя
    2.Гитара, Белый.
    3.Расскажу о своей подруге Дианочке. С Дианой мы познакомились в другом проекте, похожем на Пара Па.. Именно благодаря своим друзьям я познакомилась с ней.... Когда она поссорилась с своей на то время хорошей подругой я начала их разнимать... Каждая из них грозилась наложить на себя руки. В итоге никто ничего на себя не накладывал, а мы с Дианой подружились. Дружили в том проекте очень долго, переписывались Вконтакте и наша дружба становилась всё крепче и крепче... Я и не знала, что Диана станет для меня тем человеком, без которого я дня не проживу. Я играла раньше в Пара Па, но затем забросила, ибо самой было скучно играть, но мы с Дианой бросили всё и пошли играть.

Мы даже создали пару и скоро намечается свадьба :D Мы с Дианкой всегда ссоримся по мелочам, но всегда миримся, ни смотря ни на что) Диана - самый дорогой мне человечек в виртуальном мире.

Я очень люблю её и не хочу без неё жить. Знаю, эта вся история может показаться странной и не очень правдивой, но это правда. Я ещё раз повторю, что люблю Диану (её никнейм в игре Кинжуана ). Она в моём сердце навсегда потому, что она помогает мне во всём и никогда не предаст в трудной ситуации.

I LOVE YOU
    Спасибо за внимание *з*
    Последний раз редактировалось Crazynya; 20.11.2011 в 16:20.

_Руби_
    Гитара\Оранжевый

И пускай работа может и не по правилам,
    но именно благодаря данному конкурсу я пережила все эти моменты заново,
    в своей памяти.

Ник: Сладкая_Месть
    Мир: Гитара, шард: Синий
    Работа:
    (надеюсь, работа в форме письма будет рассмотрена)

[Знаков с пробелами ~ 2149, Знаков без пробелов ~ 1775, 374 слова.]
    Сладкая_Месть
    since 2009

1. волфа
    2. Контрабас,чёрный
    3. Мой рассказ о любви.
    Я жила скучно и бел любви,только с друзьями.
    Однажды я пришла к подруге на свадьбу,чтобы лишний раз за неё порадоваться.
    Церемония окончилась. Осталась только пять-шесть человек . .
    Тогда мне в ЛС пришла совсем обычная фраза "Привет".
    Так как я человек добродушный я ответила тем же.Парень оказался очень весёлый и мы сразу же с ним подружились.На прощание он обнял меня в знак дружбы.Моё сердце растаяло,как кусочек льда...Я влюбилась!
    Мы стали часто общаться и проводить время вдвоём.
    Но пожже он перестал заходить в игру.Я волновалась,вдруг с ним что-то случилось...
    Моё сердце не вытерпело и я отправила ему письмо с признанием в любви.
    Я не видела его месяца 2 или 3 . . .
    Однажды,в чате я увидела табличку "Ваш друг *** появился в игре".
    Я не верила!Он зашёл в игру!
    Я сразу написала ему.Мы встретились.Я решила посмотреть его "Инфо",какие новости были...
    Я открыла вкладку "Инфо" и вошла в ступор . . . Мой возлюбленный был уже женат.
    Я не успела опомниться.
    Мы общались,но он уже не относился ко мне так так прежде...
    Моё сердце заледенело снова оставив воспоминания о нём . . .

Мего_Деточка
    Контробас,феалетовый

Расскажу про мою самую любимая подругу по имени Настя. Мы познакомелтись 2 годика назад в локации Хоп –хопа .как мы начали разговаривать я поняла этот человечек частичка меня .я её полюбила сразу ,да и сейчас люблю очень .Но однажды она меня бросила в пар па ,но проведенные с нею годы были самыми счастливыми в моей жизни. я никогда больше не буду такой какой я была с ней. я рассказывала ей все. все все. все что хотела. и она могла мне позвонить по скайпу мне в три ночи и поделиться чем то.. созванивались вечерами. гуляли с по городу. ходили друг с другом и подшучивали. говорили на любые темы. каждую минуту в месте. скучали, когда я или она задерживалась ....дарили подарки..отмечали каждый праздник даже сами придумавали их ..сколько как я её люблю . она подружилась со мной, когда я была Толька 1 лв меня никто не любил, и я была изгоем, и только она меня заметила. дружили, душа в душу. вот это действительно дружба. не дай бог кому то потерять такую дружбу.. я потеряла и мое сердце разбилось
    Насть ты для меня большой подарок от судьбы .который обрела.очень люблю тебя .и хочу ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ В ПАРА ПА !!! !.)
    самый прекрасный подарок,сделанный людьми после мудрости-это дружба!

1. Smile_In_Love
    2. Гитара, Белый
    3.

Не забывай людей, какими бы они не были, если они когда-то приносили тебе счастье. (с)

Предисловие: Я знаю, что ты можешь прочитать это. Спасибо организаторам за конкурс, я давно хотела с тобой связаться, но напрямую этого никак не сделать. Хоть так, может быть, у меня получится достучаться до тебя…

Эта история началась в далеком 2009. Меня пригласили в клан Fokker, и там я познакомилась с девушкой с ником ксюшенька. Мы очень много времени проводили вместе, общались не только в ПП. Мы делились друг с другом проблемами, давали друг другу советы, поддерживали друг друга в трудные минуты.
    Но настал момент, когда весь наш клан забросил играть. Мы, конечно же, с Ксюшей продолжали общаться, но уже не так часто, реал захватил.
    После достаточно долгого перерыва мы с ней снова вернулись в игру. Мы были «не разлей вода». Везде ходили в ПП вдвоем , кмн-вместе, «разборки»-вместе и т.д. Если были проблемы в реале, то друг друга поддерживали непременно. «Я люблю тебя», «Ты моя лучшая подруга» и другие милые фразы были в наших ЛС каждый день.
    Но, похоже, Господь решил дать мне испытание. Ксюша «пропала». Я и другие её "пиксельные" друзья сразу же начали пытаться найти её, поднимали свои связи, звонили ей на телефон, искали друзей из реала, но всё без толку. (Более конкретно не буду говорить, слишком личное, да и этот рассказ написан для попытки связаться с ней)
    Скажу одно: это было ужасно больно и гадко, узнать, что тебя столько времени обманывали. Но хорошо то, что всё с ней оказалось в порядке. И всё страшное оказалось ложью.
    Заключение: Я уверена на 40%, что ты прочитаешь это, а даже если сбудутся остальные 60%, то другие люди этим моим рассказом поймут, что не следует доверять всем и каждому. Ты хотела эффектно исчезнуть? Или просто не хватило сил признаться в обмане? Ты думала, что это все так легко переживут? Я всегда буду помнить о тебе. Даже если я поначалу ненавидела тебя, то сейчас я остыла. Да, обида останется навсегда, но ненависти быть не может, потому что я действительно считала тебя своим другом. Я хочу сказать тебе спасибо за всё. За твою поддержку, хоть она, может быть, и не была искренней; за веселое времяпровождение. И за самые главные 3 вещи. За то, что этим своим поступком дала мне понять, что доверять каждому нельзя. За то, что позвала меня в [SECURITY], мою нынешнюю семью в ПП. И за то, что своим этим поступком связала меня с людьми, которые мне очень дороги сейчас, и я в них уверена.
    Свяжись со мной, если вдруг прочитаешь, прошу.

Единственный скриншот с ней. От неё же.
    #10лет
    Просто будь

1. Рената_в_кедах
    2. Гитара, Белый .

3. Это реальная история из жизни .

Викуль , если ты сейчас видишь это сообщение , знай я по тебе очень скучаю и жду тебя в игре :*
    Только "Отбросы " , только хардкор !

1) Emansi
    2) Гитара
    3)

Никогда бы не подумала, что среди кучи розовых пикселей на экране монитора, можно навечно обрести
    самого верного друга.

Это произошло в августе 2010 года, когда меня решили позвать в один из только что созданных кланов. Круг своих, сразу же давал понять, что это надолго. Новые лица, новые знакомства. И тут, обрушивается всё.

- Привет, я Артём, а ты?

Началось смущённое общение, как в принципе начинается у всех новых знакомых. Обмен контактами, приветствия каждый день, пара часов общения и танцев. Мы улыбались друг другу. А нам улыбалась наша общая знакомая, его пара. Победы в конкурсах, совместные общения до тех пор, пока у неё не сломался компьютер. Звонки по 3-5 часов каждый день, дурачество в локациях, смех, радость, и весь комплект веселья в придачу. Первый просмотренный вместе фильм, танчики на выживание, беготня за сыром, и "ААА, ТЁМА, ТЫ МЕНЯ УБИЛ." После этого, всё закрутилось, когда на моих глазах, якобы из-за меня рассталась их пара. Я почувствовала зависимость в этом человеке, и в скором времени, мы были вместе. Но ничто не вечно, мы ссорились, мирились, и по бесконечному кругу. Всё стало возвращаться на прежние места : вернулась та девушка, мы стали забывать друг о друге, пока не понимали, что это невозможно. Я стала загадывать желания, но ведь насильно мил не будешь. Зло за зло, попытка сорванной свадьбы = взаимной попытке. Ссора за ссорой, мир на неделю, ссора, мир... И опять по кругу. Месяца без общения, словно тяжёлая пытка. И под очередным глупым предлогом, мы созваниваемся. И впереди вечер откровений. Больше полугода были тайны друг от друга : сейчас же никогда бы не поверила, что я наизусть знаю человека... всё правильно, с другого конца света, а точнее, с другой страны. Между нами 5 тысяч километров, но ты всегда был и будешь рядом. Забавным, весёлым, иногда совершенно глупым и неразумным, даже хоть это таковым и не является. И совсем скоро, когда ты, полетишь через Москву, мы встретимся, и я искренне обниму тебя. Тогда мы станем действительно рядом.

Мы - не пара. Мы - друзья.
    Самые преданные друг другу друзья.
    Артём, я всегда буду помнить о тебе.

Без скриншотов, без вранья.
    Ты дорог мне, гнида <3

Правильная подпись.

1.Акагами
    2.Гитара,оранжевый
    3.Человек о котором я всегда буду помнить это моя лучшая подруга.Мы познакомились с ней в первом классе,она тогда только приехала из другого города,её посадили со мной,и наша дружба началась именно с того момента,за все 10 лет нашей дружбы мы ругались только 3 раза,да и то на 5 минут,этого человека я всегда буду помнить,так как она сделала многое для меня,всегда помогала в трудную минуту,всегда веселила когда мне было грустно,скоро будет 11 лет,как мы дружим,и я надеюсь,что наша дружба никогда не закончится,но даже если что-то случится и мы перестанем общатся,я все равно буду о ней помнить,так как этот человек многое значит для меня.Она на всегда останется в моем сердце.
    x_c09a8e48.jpg :love:

Ваши права