Финка
Гитара
Синий
Порой об этом человеке ходят легенды,порой об этом человеке ходят слухи,порой...но это все таится в моем сердце.
Я не буду называть его имя,я не буду говорить подробностей - ведь это все для меня,я расскажу только о чувствах и памяти...эмоций...или как оно само пойдет.
Наше знакомство скрыто за пеленой моих воспоминаний,воспоминаний - таких не устойчивых,что когда пытаешься эту пелену преодолеть,тебя настигает самое неприятное ощущение потерянного.
Поэтому я помню только самое важное.
Самое важное - это не обязательно первая встреча с этим человеком,это может быть местом того,где вы в первый раз с ним начали сближаться.
Для меня этим местом стал танцзал,а если точнее - место выхода.
Стояло лето 2009 года,я помню,как "летела" по вечно солнечному городу танцев,в этот день мы в первый раз и смогли разговориться,собеседник мой показался мне ярким,по солнечному радостным и от него исходило яркое сияние счастья.
Уже тогда он не мог мне забыться,но по своей глупости я уделила больше внимания другому человеку,не менее дорогому.
Шли месяца,прошла половина года.
Я все так же поддерживала с ним связь,правда общение оставалось менее радужным,да и сам мой знакомый изменился,от него больше не исходило того сияния,сам он стал более задумчив и чаще впадал в безвыходное состояние депрессии.
Возможно мне казалось,возможно он и был таким,может это из-за того,что я его не так хорошо знала,не вдавалась в подробности его жизни,а возможно просто никогда не заставала его в депрессивные моменты.
Но все же я не сомневаюсь,что будет вполне верным полагать,от чего сменилась его радость на глубокую печаль,от чего яркий свет сменился на темную глубь....ведь "ангел" этого человека смел его покинуть.
С тех пор прошел уже год.
Я ни на минуту не забывала об этом человеке,ведь тот момент мне хорошо запомнился.
Стараясь поддержать отношения,стараясь поддержать самого уже друга,и жутко за него волнуясь,хоть так и не признав это,я начала творить,и творчество это шло в гору,для начинающего уж точно.
Первые мои этапы творчества смогли порадовать этого человека,ведь они были проделанны для него,хоть и с большим от обещания сроком,но все же сделанны.
Вот и так же прошла еще одна половина года,а то и год,я уже потерялась во времени.
Я не могу похвастаться рядом значительных воспоминаний связанных с ним,с этим человеком,но без сомнений скажу - все они были приятны и хороши.
Был день или неделя перед новым годом,я повела себя несколько глупо,но человек от этого ничуть не смутился и не предал этому большое значение,могу сказать одно - вдоволь позорно натанцевавшись(еще бы,два года задротить в ПП - и не проделав пару шагов в кмн,а то и битве роз) остальное время мы провели так же танцуя,или просто говорив..
Вот только после наступления 2011 все немного переменилось.
Нет,этот человек по прежнему остался серьезным,не так уж и редко впадающим в депрессию,вот только общение у нас не заладилось.
Возможно я что-то наговорила,не подумав о последсвтиях,что у меня часто бывает,возможно у него вновь что-то случилось,но я не удосужилась поинтересоваться...
И вот,уже конец 2011 года.
Общение вновь заладилось,и даже с прежней силой,чему я рада.
Я не смогу сказать,что была для этого человека другом или хотя бы хорошим знакомым,но с уверенностью скажу - таким он мне и приходился,может он был и дороже чем другом - мне не ясно,но я точно его не забуду.
Как не забывала все эти года,как переживала....
Просто хотелось бы,что бы он снова засиял тем счастьем и радостью,
улыбнись,друг мой,хотя бы на минуту!
Засияй вновь тем счастьем и радостью!
Найди того,кто способен с тобой это сделать!
Знаю,я должно быть,по его словам ненормальная,но от того не хуже.
Таких хороших людей не мало,но чем-то он все же приелся.
и,возможно что я люблю этого человека,не знаю,как именно,но люблю.)
по крайне мере это может оправдать мое поведение,и благо,что никто этот белый текст не прочтет,никто из связанных с этим человеком людей х)
Кто дослушал - молодец х)