Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: История Пара Па: конкурсные работы.

Post "История Пара Па".

Ник: стефаничка.
    Мир/Шард: Гитара/Белый.

"Как появился городок под названием Пара Па"
    Однажды жила девушка и звали её Женечка, ей было 16 лет. Женя очень любила танцы. Но родители запрещали ей танцевать, и от этого её сердце разрушалось.
    Но однажды когда она очередной раз пришла домой с танцевальной вечеринки, её родители начали бранить девушку. Она не смогла смириться с тем что её родители ненавидели танцы, и под покровом ночи она сбежала из дому. Женя ходила по пустым переулкам, возле танцевальных клубов из которых её насильно выводили родители. Вспоминая эти моменты, у девушки наливались слезы в глазах. И вдруг она поняла что ей некуда идти, нечего есть ведь Женя не взяла кошелек. Прижавшись к стенке, закрыв лицо ладонями, девушка прошептала: «Вот бы у меня была своя страна в которой все мои друзья, где море танцев и веселья» и слезы потекли по лицу. Но вдруг она вспомнила что на днях познакомилась с милой девушкой, которая зажигала на вечеринке и приглашала её в гости. Один звонок… пару минут.. пару гудков… некто не брал трубку..
    В глазах Жени было пусто, она не знала что делать. Ведь если она пойдет к друзьям или близким, родители её найдут.
    Тут из клуба, об стены которого опиралась, Женя вышел очень милый парень, который, увидев слезы, в опустошенных глазах Жени был ошарашен.
    Но он не растерялся и подошел к ней, присел на колени и спросил:
    Он: Что с вами?
    Женя: (грубым голосом) А какое вам собственно дело до меня?
    Он: (милым голоском) Ну ведь так не бывает, что на таком милом и красивом личике,
    полностью опустошенные глаза в слезах.
    Женя: (была в шоке от его слов) Зачем вы это мне сказали?
    Он: Ведь это правда. Или нет. (он усмехнулся)
    Женя: Возможно, правда.
    Он: Я могу помочь вам, пойдемте.
    У жени не было другого выбора, как пойти за ним. Дойдя до машины Женя насторожилась. Он: не бойся, я не укушу. Но женя по прежнему ему не доверяла. Доехав до деревянного домика, они молчали. И вдруг он сказал: «Здесь тепло и сухо, ты поживешь тут». Это было что то в виде заброшенного города, в котором живет пару тысяч людей .
    Женя: хорошо, но ты будешь приезжать?
    Он: (ласковым голосом) обещяю каждый день приезжать и привозить продукты.
    Женя: Хорошо (улыбнулась она за все это время).
    Парень уехал. И вдруг Жене пришло в голову, что она даже не знает его имени.
    Но было уже поздно, и она легла спать.
    На следующий день, проснувшись ей пришло в голову прогуляться по городу.
    Ходив по улицам заброшенных домов ей становилось грустно.
    И вдруг она услышала крик: Помогите , помогите.
    Женя сразу же побежала на помощь. Она увидела, что грабят пожилую леди.
    Она сразу же вспомнила некоторые движения танца, которые надо было исполнять ногами очень ловко. Ударив его она выхватила сумку. Вор сбежал. И вдруг говорит леди:
    Леди: Спасибо тебе огромное золотко.
    Женя: Да не за что.
    Леди: А можно узнать твое имя?
    Женя: Меня зовут Женя.
    Леди: Очень приятно, а я Любовь Михайловна.
    Женя: Взаимно.
    Они разговаривали очень долго, о том откуда Женя знает эти удары и о многом другом.
    Прийдя домой Женя увидела того парня, с пакетами еды . Но вдруг пакет упал и все что в нем было разлетелось. Он держал Женю в объятиях.(Жене было очень приятно но..)
    Прости но как тебя зовут?
    Меня зовут Никита. А где ты была?(поинтересовался он)
    Женя: Гуляла по городу, встретила прекрасную пожилую леди. Зовут её Любовь Михайловна. Ааааа.. значит, ты встретила мою бабушку? Твою бабушку? Да .
    Она предложила мне стать президентом Города (сказала с гордостью Женя)
    Это хорошо значит я буду твоим помошником.(улыбнулся он) (Женя покраснела)
    На следующий день у Жени было очень хорошее настроение, и она позвонила родителям (ух какой там был шум, и волнение, но Женя объяснила, что с ней было и родители успокоились) В этот день Женю назначали президентом этого города который она с удовольствием назвала «Пара Па: город танцев»
    Её мечта сбылась, она нашла себе парня, дом, семью и много друзей. Они преображали этот город, каким вы сейчас его видите. Женя и Никита сыграли свадьбу.
    А город «Пара Па» стал самым веселым и легендарным городом мира.

Страниц 2
    Строк 62
    Слов 715
    Знаков(без пробелов) 3.709
    Знаков(с пробелами) 4.312
    Пробелов: 603
    Спосибо за внимание!:happy:
    Последний раз редактировалось stefane4ka; 12.11.2011 в 22:50.
    Эльф, просто Эльф

ЙоуАнькО, Гитара
    История возникновения города Танцев.
    В различных частях нашей планеты раскинулись многочисленные города с огромным количеством жителей. Жизнь текла размеренно и спокойно в каждом городке. Работа, у кого-то учеба, и дом с семьей. И так постоянно, люди не знали другой жизни, существовала лишь только работа и заботы о семье. Детишек с детства учили серьезно относиться к вещам. В одном из таких тысячи похожих друг на друга городков и жила наша героиня.
    Обычная квартира, с обычной семьей и самыми обычными делами. Обыденность серых дней ей настолько надоела, что душа томилась и рвалась из груди навстречу приключениям. И в день волшебства, на Новый Год, она загадала желание. А вложила она в него всю любовь, веру и душу в исполнение своей мечты. И ведь не зря этот день считается волшебным, самые искренние и прекрасные желания воплощаются в реальность.
    Проснувшись поутру и открыв глаза, она привычно встала с кровати и направилась к окну. То, что открылось у нее перед глазами, заставило замереть каждую частичку внутри. Ущипнув себя несколько раз, она поняла, что это реальность, и душа затрепетала от счастья. Ей открылся яркий, солнечный и удивительный город, скрытый от черствых душ людей.
    Выбежав на улицу, она не могла поверить своим глазам, здесь было все так, как она и видела, в душе она всегда знала, что такое бывает. Большие улицы, невиданные зверушки, яркие афиши и море развлечений. Но не хватало последнего кусочка паззла для полноценной картины – людей. Город был на удивление пуст и тих. Покричав немного в надежде, что кто-то откликнется, она присела на тротуар. И тут, из-за угла показался таинственный странник, который казался, шел и не замечал ничего, но когда она окликнула его, он не мог поверить своим глазам.
    Это был дух этого города, его олицетворение и душа. Девочку мучил вопрос: куда же все делись? Но дух города также таинственно исчез, как и появился, успев лишь сказать: «Найди танец». Но как его найти и главное где? Множество дверей в городе были закрыты, и лишь из одной слышалась тихая мелодия. Пробежав по дороге, она остановилась около двери и нерешительно шагнула внутрь. За дверью оказалась еще одна улица, но там был уже вечер. И тут произошло то, что испугало ее. Она почувствовала, как музыка окутала ее с ног до головы и под воздействием музыки она начала танцевать. Испуг сразу же прошел, чувство свободы движений вызвал у нее звонкий смех счастья. Она танцевала и радовалась, снова и снова танцуя. И тут появился он, второй дух этого города - дух танца. Он был очень удивлен, за долгое время своего существования о нем наконец-то вспомнили. Он объяснил ей, что город давно пустует, так же, как и пустуют души людей забывшие и переставшие верить в этот город. Девочка задумалась, как же вернуть жизнь в этот город. Прочитав ее мысли, дух танца сказал, что нужно вызвать еще одного духа города, духа символизирующего дружбу, общение, любовь и веселье. Он сказал ей, что знает где его найти. Так и появился третий дух города танцев.
    -Но как же соединить эти два мира вместе, чтобы люди могли вернуться сюда? - спросила девочка.
    -На этот вопрос отвечу вам я. – сказал самый первый дух, снова появившись из ниоткуда.
    -Теперь вы все в сборе, и мы можем начать свой путь.
    Переместившись в чудесное место, где волшебство окружало повсюду, заиграла чудесная музыка.
    -А теперь дело за тобой – сказал дух города девочке, - твоя душа полна веры в этот город, просто танцуй.
    И девочка танцевала как никогда, она растворялась в музыке, а духи начинали светиться все ярче и ярче, пока этот свет не поглотил все вокруг.
    Солнце светило в окно, и озорной лучик светил прямо в глаз, спавшей безмятежным сном девочке. Открыв глаза, она нерешительно шагнула к окну. Город был прекрасен, радость и веселье царили на его улицах, многочисленные двери в удивительные места снова открылись. Души людей наполнились счастьем и любовью к городу.
    Так и обрел свое существование этот город. Город, где правили танцы, дружба, любовь и общение, а главное, город в котором была своя душа олицетворяющая город и не похожая ни на один другой.

Знаков 3402
    Знаков и пробелов 4051

Гитара.
    Ария_Тян
    Сама работа :
    Однажды,сам Бог по имени Беловеда послал на Землю Ангела с именем Бетельгейзе,со словами -"Сделай это место земным Раем!".
    Ангел не смогла отказать самому Богу в такой просьбе,и спустилась на своих белоснежных крыльях на землю.
    На Земле не было ни одной живой души.Всё было мёртвым.
    Ангел пошла вперёд,оставляя за собой дорожку из цветов.
    Долго она шла,или нет,неизвестно. Когда она остановилась, вся поверхность была покрыта зелёной травой,в которой росли цветы,благоухающие ароматами.
    Ангел провела рукой,и небо стало нежно-голубое,и вышло солнце.
    Она прочитала заклинание, и с неба спустились 2 существа, 2 человека. Мужчина и женщина. Стилр и Лил_Фейри. Ангел поняла,что её миссия окончена, дальше они справятся сами. Она взлетела на небо, оставив продолжителям жизни помощников, называемых "Модераторами".
    На Совете было решено создать город,город-Сказку,город танцев и радости.
    Название пришло позже. Оно было не сложным, "Пара-Па".
    Город процветал. Он был населён жителями разных возрастов. Там царил мир и гармония. Везде была слышна музыка, не было зла и горя.
    Когда Ангел вернулась на Небо, Бог поблагодарил её, за оказанную помощь, и подарил ей звание. Не простое. Она стала Куратором.
    Так появился волшебный город, город Танцев,город радости .

Последний раз редактировалось Helltyan; 13.11.2011 в 19:19.
    Хи-хи-хи.

Гитара .
    Рената_в_кедах

13 февраля 2009 год. Клуб "Львица". Евгения и Андрей сидят за барными стойками и смотрят на танцзал и тут Женя произнесла " Город танцев!" . Андрей посмотрел на нее и сказал " Что?" . Женя Пара па па..пара па..танцы,Пара па - город танцев! Андрей был удивлен , но все же повторил " Жень , ты чего?О чем ты?". - Андреей, у меня возникла определенная идея по созданию игры. - Жеень ты меня пугаешь. Что за идея? - А как насчет создать свой город . Свой город танцев. - Странная ты сегодня , ну ладно сейчас не об этом . Как ты хочешь назвать свою гениальную игру? Женя понимала , что Андрей сейчас просто ее непонимает и она решила узнать как же все таки создаются игры? Так как Андрей был опытным игроком со стажом , она улыбчиво спросила : - Андрююш как игры создаются? Удивленно посмотрев Андрей начал ей все объяснять , да так , что Женя замучалась и решила пойти в кафе на следующей день и все решить .
    14 февраля 2009 год. Кафе "Ажур" . -Привет Андрей .- Привет Жень, так что ты там хотела сказать? - Слушай. Андрей у меня появилась замечательная идея! Как насчет создать свою игру?Андрей странно посмотрел в глаза Жени и произнес : Идея хорошая , с чего начнем? - Может с названия?-Хм. Ну да Жень права. Как тебе "Город танцев" ?- Слишком просто . - Может..."Пара любви города танцев"?- Андреей, что за название? Давай думать вместе..-Ну чо ж еще делать , давай.- А как тебе "Пара па"?-Жень просто слишком!- А может " Пара па - Город танцев!" - Андреей это замечательная идея!- О чем игра-то будет?-Андрей убиваешь ты меня!-Хмм..- Игра будет о танцах !- Уже лучше.- - Придумаем !-Поехали.
    Приехали они в студию создания игр. -Здрасти! :сказала Женя. Пожал руку Андрей.
    -Что вас привело к нам в компанию игр?- Мы хотим создать игру. Игру про танцы и любовь.
    И так они рассказывали , что хотят добавить в игру , о чем вообще она.
    14 февраля . Взрывается планета , а все потому, что выходит новая онлайн игру "Пара па -Город танцев"!. Евгения и Андрей давали множество интервью и объвляли о наборе администраторов,модератор в .
    2 года с нами Пара па . Мы живем в этой игре. Мы Задроты:D
    Для нас это реальность ,связи,виртуальная любовь и общение.
    Мы семья.
    Мы игра.
    Мы Пара па - Город танцев .

13.11.11 (с)
    В наших сердцах Пара па навсегда .
    Только "Отбросы " , только хардкор !

1. Гитара
    2. Лестли
    3:
    История о том, как появился Город Танцев

Здравствуйте дамы и господа, сейчас я вам поведаю историю, когда в свое время мне её рассказывала бабушка, а той её мама и так далее. Теперь эту историю я расскажу и вам.
    Это еще было тогда, когда землей правили орги, эльфы и русалки. Когда у всех была одна задача - убить своего соперника. Этим миром правили Бог войны Варменат, Покровитель орудия Мотыглин и правительница моря - Акватея. Но были и низшие боги. Это покровитель танца Дансотрон. Законодательница стиля - Мединика. Создатель танцполов - Лакошион и принцесса музыки - Симфония. Им не нравился вечный мир войны и беспощадного зла. И решили они создать свой маленький мирок. Лакошион кинул семя и из него образовался город. Мединика бросила несколько лоскутков своей туники и из них выросли ТЦ, Магазин и Зоомагазин. Дансотрон одним движением своего тела зародил танец в этом городе. И Симфония заиграла мелодию на свирели и зародилась в этой городе вечная музыка. Со временем начал заселятся народ. И со временем Лакошион создал специальные помещения для танцев - локации. Первыми из них были: лилия, школа, сквер, храм, ТЦ 353. Мединика создавала все больше стильных нарядов и разводила новые виды животных. Симфония сочиняла все новые и новые композиции. А Дансотрон создали стили танцев и режимы. Но он не мог следить за всем, поэтому нанял покровителей режимов танца, самых лучших танцоров в этом режиме. Покровитель Соло Шага - Соливер, покровительница Срвн - Сара, покровители Кмн Шага (их было двое: красный и синий) - Фут и Тоф, покровитель Бибоя - Бигпен, покровительница Битвы Роз - Роузи, покровительница Клуба - Клубера и покровитель Синхронного трюка - Синхронус (у Битвы покровителей не было, им руководили"Звезды"). И специально под заказ Дансотрона Лакошион создал локацию "Студия". Где были 4 покровителя стилей танца. Руслана, Данила, Леонтий и Инесса. А город все развивался, становился лучше и лучше. По циклам Танцевального неба сменялись обновления, Дансотрон изобретал все новые режимы танцев и находил к ним покровителей. Лакошион создавал новые и прекрасные локации. Мединика диктовала новые тенденции и демонстрировала свою коллекцию в новом ассортименте ТЦ. А Симфония дарила Городу Танцев (именно так его решили назвать 4 верховных бога) новые мелодии, которые радовали слух. Но не все было так славно как хотелось. Некоторые нечестные жители города изобретали зелья-дурманы, чтобы обмануть маленькую фею стрелочек. И тем самым получали нечестно заработанные очки. Дабы избежать такого, на совещании четырех богов был вынесен вердикт: Городу Танцев требуются жрецы (администраторы). Они верно покланялись богам. Город Танцев стал более расцветающим, так как все не соблюдающие правила были наказаны, а все остальные жили в мире и покое. Город все рос и рос, появлялись новые игроки. Боги даже со своими огромными силами не могли справится с порядком и контролем. Жрецы тоже были бессильны, поэтому жрецы наняли себе помощников жрецов (модераторов). Тогда в городе и начался порядок. Все было под своим контролем. Боги были больше не нужны. Они лишь контролировали и незаметно от людского глаза делали новые радости жителям Города Танцев. Теперь верховными правителями стали администраторы. А их правой рукой были модераторы. Далее на совете Жрецов был создан всегородской форум. Где могли общаться обсалютно все. Далее были созданы маленькие посольства в социальных ореолах (оффициальные сообщества). Появилась оффициальная газета, назывались сокращенно журналом. Так и стал по-тихоньку развиваться теперь уже Мегаполис Танцев...
    Продолжение следует...

Знаков с учетом пробелов: 3544
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

В далекие-далекие времена, когда люди думали, что земля это плоский диск, в маленьком домике жил мудрый человек, к которому приходили многие жители деревень. Мудрец славился своими знаниями, и утверждениями о другом мирке, в котором возможно все. К этому мудрецу ехали за сотни миль, чтобы узнать самые сокровенные секреты и знания, но лишь избранных он мог посвятить в могущественные знания свои. Мудрец не желал, чтобы его имя произносили, но скоро его имя узнали все, и стали все его звать мудрец Беловед. Длинные очереди стояли перед домом к Беловеду, но он придумал хитрую загадку, чтобы выбрать тех, кто достоин его знаний. Открывая дверь очередному посетителю, он приговаривал: «Я один дома, моя жена ушла, пожалуйста, быстрее, у вас есть лишь один вопрос, на который я могу ответить». Каждый, кто заходил, задавал один и тот же вопрос: «Где же ваша жена?», на этом их поход к мудрецу заканчивался. Один, за одним люди входили в дом, и буквально через минуту выходили оттуда. Однажды, сын лесоруба, из-за тяжелой беды пошел к мудрецу, чтобы узнать, как излечить его мать. Мальчика этого звали Стилр. Он был так расстроен болезнью матери, что на первые слова мудреца он лишь спросил: «Мудрец, прошу, подскажи мне, как излечить мою матушку?». Мудрец очень удивился, что мальчуган не задал тот же вопрос, что и остальные. Дав ответ юнцу, он не дал ему уйти, он сказал, что тот должен остаться, и познать знания, которые еще никому кроме мудреца не удавалось узнать. Стилр ответил: «Прости, мудрец, я обязательно к тебе приду, когда излечу свою матушку». Мудрец расстроился, что мальчик не остался. Но прошло два дня, мальчик пришел вновь, но уже не столько расстроенным, как был прежде. Переступив порог, юноша сразу же стал благодарить старца, но старец лишь пригласил его сесть на кресло возле маленького деревянного столика. Стал мудрец рассказывать великие знания о создании мира, в котором все как в сказке. Затянулась данная беседа до вечера. Мудрец сказал, чтобы Стилр завтра пришел ровно в тоже время, что и сегодня, дал ему маленькую «книжку», открывая которую видны клавиши с разными буквами и цифрами. На следующий день, придя к мудрецу, мальчик стал изучать устройство, которое называлось «компьютер», никто кроме него и мудреца не имел такого, и не знал, что это. Мальчик быстро освоил компьютер, занятие закончилось. Но на следующий день случилось то, чего Стилр совершенно не ожидал: очереди возле дома уже не было, дождь бил по крыше, и на удивление Стилра в доме также никого не было. Мальчик понял, в чем дело – Беловед скончался из-за своих лет. Тогда мальчик «утопая» в своей грусти стал творить неведомые чудеса вспоминая слова мудреца. На 2 месяц своих мучений, появился велики мир «Пара Па», тогда все жители деревень стали приезжать к Стилру, чтобы познать этот мир. Он жив и по сей день, и есть у нас свои мудрецы – Lil_Fairy, Beloved и Steelr.

1. Гитара
    2. Дреик

3

Профессор истории молча зашел в аудиторию и положил сумку на стол. Студенты, еще пару минут назад выдававшие во время перерыва нижний и верхний брейк, перестали шуметь и бубнить. Все взоры устремились на профессора. Тот сел в продавленное кожаное кресло, обвел взглядом аудиторию, и, как обычно, не предупреждая, начал читать лекцию. Через полтора часа полусонные студенты услышали самую заветную фразу «Всем до свидания!». Дреик попрощался с однокурсниками и сел в автобус. Зачет по истории Города Танцев был не за горами, и начинать готовится стоило уже сейчас. Дреик достал конспекты, и начал чтение...

«История Города до сих пор не точна, и имеется много белых пятен, за которыми таится неизвестное. Основателями города была семья Пара-Пьены из Италии, прибывшие на этот остров в поисках лучшей жизни. В 1720-ых годах Италия переживала тяжелые времена. Огромное количество людей бежало из страны. Для нас из всей массы бежавших имеет огромное значение семья Пара-Пьенов. Хороший знакомый семьи (история умалчивает о нем) описал им, как замечательно живется на Кубе, в городе Гаване. Заинтригованные этими рассказами, Пара-пьены наняли на последние деньги бриг «Танец», который должен был их отвезти в Гавану. Плавание длилось пару месяцев. Через 2 месяца после отплытия около необитаемого острова на «Танец» напали пираты. Отчаявшийся капитан брига спустил на воду шлюпку, погрузив в нее провиант, и отправив с Пара-Пьенами пару своих матросов. Шлюпка ушла незамеченной, а «Танец» через пару часов сопротивления, все таки сдался пиратам. За несколько дней весь остров был исхожен вдоль и поперек. Через пару месяцев Пара-Пьены и матросы сумели построить себе что-то отдаленно напоминающее дома. Питались они плодами, которых было огромное количество, занимались рыболовством (приходилось ловить рыбу руками) и изредка охотой. Прошло пару лет. За это время недалеко от острова разбились два корабля (множество скрытых под водой рифов), и количество людей, застрявших на этом острове, увеличилось до 50-ти человек (29 мужчин, 14 женщин и 7 детей). С разбитых кораблей доставали товары в огромных количествах (кофе, доски, парусина, ром, и так далее, весь список перечислять очень долго). Так же на одном из кораблей перевозили животных, и в небольшом поселении появились коровы, козы, курицы. Через пару месяцев общим голосованием старостой деревни (а это была уже именно она), был выбран Френк Пара-Пьен, а поселению дали название Пара Па. Идиллия продолжалась много лет»

Дреик вышел из автобуса, и направился к дому. Вдоль дороги сидели люди на торговых точках, предлагая прохожим всякого-рода предметы, обычно увеселительные. Через полчаса, выйдя из душа и упав на мягкий диван, Дреик снова открыл конспект по истории, перелистнув довольно много непрочитанных страниц:

«К 1827 году население деревни состояло уже из двух сотен человек. Была построена стена вокруг деревни, строились трактиры, церкви. Среди потерпевших крушение рядом с островом в 1800-ых годах оказался придворный одного губернатора, преподававший танцы. Он был на них несколько помешан. Однажды ему удалось провернуть аферу, и убив ночью внука первого старосты Френка, подставил одного из жителей. Тот был повешен, а новым старостой выбрали этого самого танцора, Алекса Моргана. Получив огромные привилегии, он приказал избавиться от всего оружия, и все конфликты решать с помощью танцев. Каждый день жители учились танцевать. Так прошло около ста лет. Остров до сих пор был не обнаружен, ибо находился посреди океана. Помимо танцев для решения проблем были придуманы спортивные состязания. Популярностью пользовался футбол. Технический прогресс тоже не стоял на месте. К 1930-ым годам уже строились трехэтажные дома, было электричество. Попытки построить плавательное средство жестоко наказывались, да никто и не пытался, всем нравилось так жить.»

В дверь постучали. Дреик встав с кровати, протопал в коридор. Как оказалось, принесли наконец-то заказанный журнал о танцах. Он был отброшен в сторону. «Сначала учеба, потом развлечения» - подумал Дреик, и взял в руки тетрадь, снова перескочив на пару страниц. Оказалось, что написано по истории было не так много, и вот перед Дреиком уже короткие заметки с сегодняшней лекции, которую он решил перечитать на всякий случай.

«В 2000-ых годах об острове, на котором существует поселение Пара Па знал уже весь свет. Приплывать на него мог кто угодно (был построен порт), но любое оружие было под запретом. Идиллия сохранялась, количество жителей, искавших лучшей жизни, росло. Строились огромные небоскребы, был развит автопром. В центре города поставили памятник Френку Пара-Пьену. Танцы получили официальный статус, и каждое соревнование должно было быть зарегистрировано. Все сохранилось и по наши дни».

Дреик выглянул в окно. На город опустилась тьма. Огромные прожектора освещали многоэтажки, в парке аттракционов продолжало размеренно крутиться высокое Чертово колесо. Вот она, история. Дреик улыбнулся, и прошел вглубь комнаты, где его ждал журнал.

Количество символов - 4979. Символы без пробелов - 4264.
    Последний раз редактировалось xxDREIKxx; 13.11.2011 в 00:57.

Контрабас
    стиа
    "Как появился город танцев"

Где-то в космосе
    Это случилось несколько тысяч лет назад. Огромная звезда, по имени Перфектула, дарящая свой свет и тепло другим космическим телам на миллиарды световых лет вокруг вдруг задрожала. Её желтоватый свет наполнился синевой, холодом. Она стала дрожать всё чаще, всё сильнее.Из её недр стала выскальзывать боль. Ещё мгновение ... Перфектулу разорвало на миллионы прозрачных осколков.Они почти сразу растворились в пространстве, обнажая сердце звезды.Теперь сердце .. Раз.. два.. три..Из многочисленных вспышек и взрывов вырвалось несколько разноцветных огоньков.Красный огонёк - "любовь", синий огонёк - "благородство", фиолетовый - "красота", зелёный - "добро", оранжевый - "талант", жёлтый - "истина".Всё это Перфектула дарила миру, но что-то пошло не так, ей было суждено исчезнуть в пустоте.Огоньки стали скитаться, в поисках идеального убежища для их сущности.После нескольких столетий они начали слабеть, их свет заметно потускнел, это был почти полный конец.Если бы они могли чувствовать, их давно бы поглотили отчаянье и безысходность..Но.. что же это?? Среди огромных глыб, пустых и устрашающих своей бездушностью, показалась маленькая звёздочка.Она притягивала огоньки какой то непонятной силой, их влекло к ней, им уже нечего было терять...
    На планете Параплекс
    Ясное, просто волшебное утро, завораживающее своей умиротворённостью. Великолепный замок из белого камня, декорированный фресками. На стенах огромные висячие вьюнки с пахучими бело-розовыми цветами. На верхушках конусообразных крыш невозможно не заметить алмазные фигуры , сияющих так, что можно ослепнуть.Тишину насквозь разрезал чей-то громкий визг, затем плач..Конечно, это был ребёнок.В маленькую уютную комнатку, объятую утренним сиянием, зашёл пожилой человек, одетый с иголочки, богато и восхитительно, как и полагается настоящему королю.Он аккуратно поднял из кроватки маленький кулёк.Его лицо резко исказилось.Только что принцесса орала как резаная, а сейчас в его руках лежало крохотное, мило сопящее создание.Королю ничего не оставалось, как положить малютку обратно на её шёлковое ложе.Конечно тогда он и понятия не имел, что вселилось в его главное сокровище.Как оказалось на этом беды не закончились.Вечером этого же дня принцессу украли из её сказочного замка..Ворами оказалась обычная бездетная семья. Марлетта и Сири конечно подумывали о выкупе за такое ценное приобретение, но никакие деньги не помешали им не устоять перед обаянием малышки.Они унесли её далеко-далеко, где никто на свете не сможет найти их.С тех пор домом пополненной семьи стал крохотный домик посреди огромного поля всевозможных цветов и деревьев.Поле было действительно невообразимо огромным.И пустым. Без людей.Принцессу назвали Ралана.Марлетта любила Ралану как родную дочь, души в ней не чаяла, ещё бы.. в девушке жили огоньки, о которых никто не догадывался, даже она сама.Со временем Ралана росла, совершенствовалась..Её превосходство стало бросаться родителям в глаза.Она могла заниматься любым делом, и результат выходил просто возмутительно идеальным.Сири стал бояться приёмную дочь.Стал подозревать, что на ней какое-то злое проклятье.Марлетта же не могла поверить, что с их любимицей что-то не так, как бы явно это ни было.Для спокойствия семьи Ралане запретили творить, создавать своими руками.Она не плакала, она была сильной и гордой, знала, что так будет лучше.Но и умирать от скуки она не собиралась.Сначала она начала петь.На звуки её голоса слеталось много птиц.Они пытались подражать её божественному голосу.
    Ритм был неповторим, Ралана пела сладко, нежно, в то же время уверенно и страстно.Её тело само наполнилось движением, песня управляла её сознанием.Птицы, животные принимали её за свою, всё это сборище двигалось в такт, всё кипело, бурлило, это был праздник, и просто хаос.Ралана поняла, что в этом есть её смысл жизни.В её внутреннем мире появилась мечта, чтобы каждый кто её встретит почувствовал такое же счастье, которое сейчас чувствует она.И тогда в самый первый раз она задумалась, почему рядом нет никого, кроме родителей.Задав этот вопрос Сири, он не упустил возможность избавиться от странной девчонки, возможно довольно опасной, хоть по ней и не скажешь.Узнав кто она, Ралану прожгла какая то штука в груди.Стало тошно.Что-то упало, что-то разбилось, что-то сломалось, что-то развеялось в прах..Ралана не могла уйти от тех, кто вырастил её почти с самых пелёнок, кто подарил ей хоть какую-то любовь, но и жить с ними она не хотела, не хотела просто смириться.Её решение не заставило долго ждать...
    Среди поля, усыпанного розами
    Она просто пришла туда, от тонкого аромата вскружило голову.Последний раз насладясь чудом, тем, что твориться вокруг, Ралана закрыла глаза и, глубоко вдохнув, проткнула болящее место в груди самым острым кинжалом Сири.Её смерть была не напрасна.Огоньки, снова вылетев из груди, теперь мёртвой девушки, не хотели позволять ей уйти так, не оставив не единого следа.Они захотели исполнить её мечту.Они стали рассыпаться.Искры лились и лились, радугой цвета, светом жизни, они развеялись по всему огромному полю.Везде, из неоткуда, из воздуха стали образовываться очертания домов, звуки природы стали сбиваться в мелодии...Образовался величественный город, готовый приютить любого и осчастливить.Он сиял, музыка громко лилась далеко за горизонт...

Теперь в этом городе живёт много разных людей, хороших и не очень, но будьте уверены, душа принцессы постарается осчастливить каждого)

Ваши права