Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья" [Прием работ]

1. Марико_тян
    2. Контрабас/Черный

[Jane_air] - не просто клан, а нечто большее.

Одна из тысячи. Без особых достижений и талантов. Новичок, каких много, неуверенная в себе. Каждому знакомы эти ощущения, достаточно вспомнить первые минуты, часы, дни в нашем Городе танцев. Я не была исключением. Не избежала и вечной гонки за новичками в кланы. За месяц их было столько, что и не назовешь все. И в каждом было одно и тоже. Молчание, скука либо же общение определнных людей, «верхушки» так сказать. Отчаявшись уже найти дейстительно семью, а не группу людей, которым важен вклад и цвет надписи над головой, мне улыбнулась удача.
    Ошибка в выборе шарда и нежелание перезаходить помогли встретить тех, за кого сейчас и в огонь, и в воду. Краем глаза заметив одного из будующих соклановцев, меня привлекло название. Мрачные мысли о том, что это очередное собрание для повышения уровня полезли в голову, но что-то заставило не обратить на это внимание. Попросилась, чтобы взяли и с первых минут появилось ощущение, что тут будет не так, тут друзья, любовь, взаимопонимание. Сразу начались расспросы, которых так не хватало у других. «Как зовут? Сколько лет? Где живешь?» - банально, не правда ли? Но это уже показывало, что ты не станешь «мебелью» для этих людей.
    Тут я научилась верить, что в мире есть люди, которым плевать на твой статус в обществе, количество валюты на счетах и вся та, никому не нужная, шелуха. Было все. Ссоры, молчание, уходы и разочарования, но они так ничтожны в сравнении с часами веселых бесед, участия в конкурсах и мероприятиях, клановых собраниях. Каждый день с ними был и остается праздником. Мы все такие разные, со своими желаниями и амбициями, стремлением к чему-то. Больше года я в этом клане и до слез рада, что тогда, в тот пасмурный день я заметила этот клан, этих людей, эту не очень большую, но такую дружную семью.
    Нельзя описать словами, как это приятно – знать о том, что ты в клане не из-за вклада, прокачивания локации или связей. Тебя просто любят, тобой дорожат и ценят за характер, далеко не идеальный, прислушиваются к мнению, хоть и не всегда с ним согласны, ценят идеи и предложения, какими бы абсурдными они не казались тебе самому. Они знают, что такое дружба. Они знают что, такое любовь. Они всегда были со мной рядом. Они всегда меня поддерживали, когда было плохо. Они всегда радовались со мной в счастливые моменты. Они самые лучшие люди на всей планете, нет, во всей Вселенной. Они внесли в мою жизнь яркие краски. Только они любят меня такой, какая я есть. Без них меня просто нет. Они для меня всё...

Я вам очень благодарна, родные мои. За поддержку, заботу, умение наорать в нужный момент и показать, что не все потеряно, а особенно за искренность, с который вы все это делали. И, признаться, писалось это все не ради конкурса, наград или ещё чего-то подобного. Просто так хотелось вам сказать, что это серьёзно и уже перешло грацины виртуальной дружбы. Чтобы ни случилось, как бы не обернулась дальнейшая жизнь, я всегда буду вас помнить и гордиться, что знала таких веселых и жизнерадостных людей, самых милых и добрых, азартных и активных, моих самых близких Джанков.

С любовью. От всей души. Марико_тян.

Статистика: 3077 знаков (с учетом пробелов).
    Последний раз редактировалось Amoral_Prince; 02.11.2011 в 21:06.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Тоже решила поучаствовать, но вовсе не за призы: титул мне нравится мой гламурный, а розу юзаю только одну. Конкурс – лишний повод рассказать еще кому-то в очередной раз, какой же у меня отличный клан, к тому же, я не настолько везучая, чтобы принести в жертву свой титул, поэтому флудить можно смело. Рассказ мой не будет слишком длинным – терпением можно не запасаться.

Итак, начнем, пожалуй.

Все началось 14.10.10, именно в тот день я пришла в клан 7Heaven, и до настоящего момента ни разу не выходила и ни разу не пожалела.

Через 11 дней мы взяли 5й уровень

а потом и 6й

На данный момент мы 7го уровня и занимаем 3е место в топе кланов

Так же за время существования клана, мы достигли немалых успехов на БК, а именно:

Битва кланов 4, категория профи – 3 место
    Битва кланов 5, категория профи – 2 место
    Битва кланов 9, категория профи – 1 место
    Битва кланов 10, категория профи – 3 место
    Битва кланов 11, категория профи – 2 место

Еще одно достижение клана это, конечно, локация, она у нас одна из двух лучших, прокачана на 48%

Так же, за этот год мы поучаствовали вместе во множестве конкурсов (в некоторых из них вполне удачно) и создали несколько игровых мувиков:

7Heaven Ю.Фрай
    Время не властно Ю.Фрай
    Небожители
    Небесный звездец
    Seveny Bzzzz

Помимо всего прочего нам мало КЧ, поэтому флуд крайне редко смолкает в конфе, а так же в теме клана мы любим подурачиться, например так:

А самое главное, что всего, что мы достигли, не было бы, если бы мы делали это не вместе. Поэтому клан над головой - семья. Семья, которая объединяет нас в наших игровых заморочках и заставляет двигаться вперед, семья с которой и поспоришь, и посмеешься, такая раскиданная по городам и странам огромная семья, семья разных возрастов, профессий, принципов, целей и много-много что у нас разное, и мы иногда даже не понимаем друг друга, но в каких-то несерьезных спорах многому друг друга учим, учим для той ""серьезной жизни вне игры.
    Мы такие разные, но все таки мы вместе. Сейчас меня мало в игре, и мне ужасно стыдно перед кланом, что я, наверняка, многое пропускаю, но я уверена, что сколько бы меня не было, та атмосфера которая у нас царит
    никогда не развеется, потому что, как сказала сегодня вилкавилка: ""на свете клана лучше нету,спасибо Лёксочке за это

я нашла свое седьмое небо. а ты?)

аррр чуть не забыла. совсем недавно (27го сентября) нам исполнилось аж 2 годика
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

1. Smile_In_Love
    2. Гитара, Красный
    3. Сама Работа:

Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития (с)

Этот клан с самого первого дня, ещё в далеком 2009, стал мне самым родным и любимым. Вместе с этим кланом, с многочисленными составами, я пережила множество взлетов и падений, в трудные минуты я могла найти там успокоение, советы или просто могла поплакаться в КЧ.

История с этим кланом у меня началась 20.05.2009. Я стояла в школе, и мне предложили вступить в клан, перед этим я должна была станцевать с одним из вице. Ужасно боялась, я ведь была всего лишь 20 лвл и тянула максимум 122 бит. Но, к моему счастью, 122 бит и был битом состязания. Я прошла «испытание». И вот я уже в составе этого клана.
    Именно в этом клане меня научили «донатить», именно там научили меня всем тонкостям игры, с этими людьми я узнала, что такое БК и БЧ. Вместе с ними я радовалась, переживала. Именно в этом клане я познакомилась со своими земляками и с людьми, с которыми общаюсь до сих пор. Но случилось то, чего я никак не могла ожидать.
    Наступил июль. Я уехала отдыхать. Во время отпуска я, иногда, заходила в «аську» и переписывалась со своей подругой из реала, которая тоже играла и была со мной в этом клане, и тут от неё приходит сообщение:
    «Ань, клан распался. Сережа ушел и половина за ним. А тебя кикнули.»
    Я была в шоке, я этого никак не могла ожидать. Когда вернулась, я пошла в клан, который создал Сережа, и там были все «выходцы» из того клана. Моим вторым кланом стал «RSC». Но этот клан недолго продержался, его довели до 3-го уровня и распустили. Началась новая «жизнь».
    Я продолжала играть, побывала во многих кланах, но ни один из них не оставил в моей памяти столько эмоций, сколько мой самый первый клан.
    Тот самый клан продолжал существовать, но уже с новым лидером и с совершенно другим составом. В то время, я была без клана, и моя хорошая знакомая позвала меня туда. Если честно, то я боялась, что не смогу там остаться, что постоянно буду вспоминать те моменты, которые были, и чувствовать себя совершенно чужой. Я вступила, но долго там не продержалась, но совсем по другой причине - я пыталась уйти из игры. Но у меня ничего не вышло, и я постоянно думала вернуться в тот клан, но меня не покидали мысли о том, что «пути назад нет».
    Вскоре произошел переломный момент, и я снова оказалась в рядах этого клана. 18.09.2010-дата начала моей жизни в этой «новой-старой» семье.

Мы быстро все сдружились, многое пережили вместе: стычки с другими кланами при борьбе за локацию, множество БК и т.п. Но, опять же, случилось то, что никто не мог ожидать.
    27.05.2011 клан пережил ещё одно, третье, «новое рождение». Лидеру пришлось покинуть игру, и его "преемником" стала Я.

После этого момента я поняла, что именно этот клан стал для меня настоящей семьей. Ведь семья-это место где ты вырос, где ты делаешь первые шаги, где ты обучаешься азам. Именно в этом клане и происходило рождение моего персонажа, начиналась моя игровая жизнь.
    И не смотря ни на какие сложности, даже если кто-то уходит из нашей семьи в другую, мы все равно остаемся родными.
    [SECURITY] - первый и последний мой клан. Моя самая любимая семья.

P.S. Уже при мне, состав клана менялся ни один раз, но, все равно, я люблю всех-всех людей, которые, когда-либо, были в этом клане.
    #10лет
    Просто будь

1)милаякатя
    2)Гитара,Белый
    3)хочу рассказать об одном клане его я запомнила на всю жизнь.Это был мой первый клан меня туда приняли год назад я была новичком 3-4 уровень взяли меня туда потому что там была моя лучшая подруга.Когда я оказалась в этом клане меня приняли очень тепло.И этот клан для меня был действительно Семьей.Они меня многому научили я им благодарна за всё.С этими людьми мы переходили в много других кланов но мы были вместе. Первоначально клан назывался _Семья_ и мы были ещё в одном клане [gooDLuck] к сожалению клан [gooDLuck] распался где то полгода назад я очень скучаю по этому клану ... общаюсь сейчас я всего с двумя людьми к сожалению все остальные разбежались в другие кланы....
    я была в разных кланах например я была в клане ЛЮБОВЬ о котором в этой теме тоже описывалось,но где бы я ни была я помню о любимой _Семье_

У нас даже есть свой сайт не смотря на то что клана уже нет сайт всё ещё существует....

Вот некоторые персонажи нашей Семьи: Элеконора(лидер),Адреналин ,Димон_Димедрол(создатель сайта и Вице),ПолинаЧКа,Вероничень а(Вице),элюся,беглянка,Детк а_это_трэш(Вице),Лонсдеил,_Н тс_(Вице),милаякатя нас ещё много....
    И возраст у нас разный от 11 до 24 лет но мы были вместе ведь мы _Семья_
    Я долго искала фотографии и ничего не нашла=(

1)_АгешечкО_
    2)Гитара, белый
    3)Работа:

Статистика
    Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 07.11.2011 в 13:18.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Arrow смотрим.

1. НастюФФфа
    2. Гитара/Зелёный.

Клан ТоТоро,5 lvl :3

Я пришла в этот клан совсем недавно, но он уже стал для меня большой и дружной семьёй.
    Наш дом на Гитаре, зелёный сервер, локация - Ферма 2. Мы поддерживаем наш дом каждую минуту!

Наш прекрасный лидер Дэо [Мари] балует нас разными подарочками :3
    Дэо:

Так же у нас есть прекрасные вице-лидеры:
    КЫСА, Гузелина, Оригиналка, пирита, ВоскресшийАнгел :3

У каждого в жизни и в игре есть частицы, которые ему очень дороги, одна из таких - клан. Кланы не для уровней, не для особой одежды, кланы - для общения, дружбы, виртуальной семьи! Клан - одно целое. Для меня ТоТоро стал семьёй за несколько дней потому, что все очень добрые, заботливые и всегда придут на помощь. Наверное, не так уж и много таких добрых кланов... допустим всем известный клан LoVE - в него вступают ради уровня! А раньше он был таким же как и все кланы первого, второго и т.д. уровня.

В ТоТоро я останусь надолго, а знаете почему? Да потому, что я была в многих кланах и не было такого! Я бросала игру уже раза 4, недавно опять перестала заходить. А когда зашла - мы танцевали кмн с моей подругой [это был белый сервер] и тут я увидела в мегафоне надпись, писала некая Шутница (как теперь я её знаю - Ириша :3) и она писала что ******Fashion ищет новых модников. Я тогда не обратила внимание на её клан, а когда она сказала мне, что интервью у меня будет брать её подруга (это была Дэо :3), то я посмотрела клан у неё и увидела что она...лидер! Попросила, чтобы взяли. Вот так я туда попала, и мне сразу в ТоТоро понравилось...я сразу поняла что мне тут хорошо. И теперь я тут до сих пор, и до сих пор уверена, что я тут навсегда :heart:

Я подружилась со многими, а особенно с Ирой [Оригиналка]. Мне она нравится ^^

У нас есть шуточная поговорка: "Скучно? Качай долю!" :ъ

В ТоТоро проходят различные конкурсы, которые помогают развивать клан и поддерживать наш дом - Ферму 2. В ТоТоро все друг друга любят, никто никого не оскорбляет и в ТоТоро никогда не будет стычек, споров и драк. Мы гордо носим название нашего клана над ником. В нашем клане царит смех и веселье. Мы сторонники позитива. И любой биты, любые стрелки, любые поражения можно пройти с улыбкой на лице.
    В нашей семье нет "чужих" проблем - мы всегда рядом, всегда доступны для друг друга и в скайпе, и в жизни.

О Тоторо — Хранитель леса, очень большое мохнатое существо. Тоторо — не традиционный японский персонаж: его полностью придумал Миядзаки. Тем не менее, для тоторо очень естественно находится место в системе традиционных японских представлений, среди низших природных божеств, духов - хранителей местности. Они являются «смесью» нескольких животных: тануки (японская енотовидная собака), кошки (острые уши и выражения морды) и совы («шевроны» на груди и «ухающие» звуки, которые то?торо издают, когда играют ночью на окаринах). Не умеет говорить, издаёт только грудные рычащие звуки. Маленькие тоторо — тоже тоторо. Их зовут: Большой Тоторо (серого цвета) — О Тоторо. Средний Тоторо (синего цвета) — Тю Тоторо. Маленький Тоторо (белого цвета) — Тиби Тоторо. По-японски «о» значит «большой», но в США «О Тоторо» перевели как «King Totoro». «Тю» и «тиби» означают, соответственно, средний и маленький.[информация взята с группы клана]

Последний раз редактировалось NastuFFfkaYaYa; 12.11.2011 в 19:49.
    НастюФФфа | 120+

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара|Белый
    3.Работа

* ХХХ(Имя) - обозначение тех, чьи ники я не помню.
    * История основана на реальных событиях. Ничего не добавлено и не упущено.
    * «Ля-ля-ля» - нецензурная речь
    * «Ник» - неточные данные

•Для меня семья – это единое целое. Люди, которые всегда поддержат, которых считаешь родными, не смотря на то, что как таковой родственной связи нет.

хх.02.11
    [ЛС]:___Люси___: Приветик, донь. Не хочешь к нам в клан? ^^
    [ЛС]:ХПолиночкаХ: Привет, мамуль. Не знаю даже... У меня свой...
    [ЛС]:___Люси___: Да, давай :) У нас весело. Передай на твинка клан, если что. У нас название – [gR_styLe], 3 уровень.
    [ЛС]:ХПолиночкаХ: Ла-а-адно, уговорила. Только сделаете меня вице *-*

[Системные данные]ХПолиночкаХ вступает в клан

По началу, я неделями не могла оказаться с Лидером клана в одно время в сети, чтобы он наконец увидел моего персонажа и назначил меня "Вице-Лидером"
    После того, как меня назначили "Вице", я будто ветала в облаках, мне показалось, что это идеальный клан и лучше быть не может. Все в нём были такие добрые и отзывчивые, всегда помогали мне, если у меня что-то не получалось. Также вступление в этот клан меня «сблизило» с ___Люси___(Настей), и я узнала, что у неё есть ещё одна игровая дочь – Валя. Конечно, они меня заставляли качать локацию, это был «Пляж», но мне это даже понравилось. Я тогда и не понимала, почему мы качаем именно её, а сейчас смотрю на очки контроля и вижу, что это самая малокачаемая локация. Часто я вместе с Настей и Валей стояла в церкви, мы шутили, общались, но я понимала, что Настя всё равно будет уделять больше времени Вале, в связи с тем, что они ближе по возрасту, это ещё было не самое страшное, больше всего, я конечно же, боялась другого - сказать что-то не то, и всё – больше этого ничего не будет... Сейчас я понимаю, что когда у тебя настоящая семья, ты не боишься что-то сказать и если подшутишь, то на тебя не обидятся...

хх.03.11

В клан вступили Саша и Лера. Лере 22, а Саше 13 и, не смотря на это, они лучшие подруги и даже разница в городах и возасрет - им не помеха, они виделись и в реальной жизни. Почему-то они мне сразу не понравились...

[Системные данные]ХХХ(Саша) вступает в клан

[Системные данные]ХХХ(Лера) вступает в клан

[Клан]:ХХХ(Саша):Ку всем
    [Клан]:"валеравалера":Привет, заюнь :* Всё-таки хорошо, что мы с тобой в один клан вступили.
    [Клан]:ХХХ(Саша):Ага, а то в других одни безвкусные игроки или вообще lv`ы клана низкие.

[ЛС]:___Люси___: Брр, как-то они мне не нравятся. «Ля-ля-ля» какие-то. Заюня, безвкусные игроки, маленькие «lv`ы».
    [ЛС]:ХПолиночкаХ: Точно :D Ты прямо мои мысли читаешь.

хх.03.11
    [Системные данные]Тебя не было в сети 2 дня. Твоя активность снижается на XXX

С того момента, как я не была в игре несколько дней, как оказалось, почти ничего не изменилось. Настя(___Люси___) всё также ненавидела Леру и Сашу, к моему сожалению они так и не вышли из клана, разве что с лидером приключилось нечто показавшееся для меня смешным.

Ближе к вечеру.

[Системные данные]Вице-лидер клана ___Люси___ снова в игре! Приветствуем! ^_^

[Клан]:ХПолиночкаХ: Приветик ^^ Ну, что, подружилась с этими «понтующими-крутующими»? :D
    [Клан]:___Люси___: Ахах. Не, донь. С ними – да ни за что.
    [Клан]:ХПолиночкаХ: А Егор(Лидер клана) где? о_о Что-то его давно не видно.
    [Клан]:___Люси___: Он вчера ночью заходил, его коньяком споили, он вообще на подоконнике около квартиры спал :D

После этого я смеялась, но, к сожалению недолго... Уже через час зашли Лера и Саша и начались разборки... Я как обычно сидела у Насти на мотоцикле, а она спорила с ними на счёт того, кто же в клане главный, хотя, если учитывать то, что в семье не спорят, кто главный, а в нашей всё и так ясно, главный - Егор, это выглядило не правильно. Их "ссора" продлилось 2 часа, а может и больше. В любом случае, я ушла спать ещё до конца их «разборок»

На следующий день.

[Системные данные]Вице-лидер клана ХПолиночкаХ снова в игре! Приветствуем! ^_^

[Клан]:___Люси___: Приветик, донь :*
    [Клан]:ХХХ(Лера): Привет, Поль
    [Клан]:ХПолиночкаХ: Я вижу, вы всё-таки после вчерашних разборок подружились. А ты говорила «никогда, ни за что», врать-то нехорошо :D
    То, что было дальше, наверное, стоит пропустить и подвести рассказ, казалось бы, к самому пику, но в то же время и к концу. К той ссоре, которая навсегда разорвала нашу, уже тогда начавшую разрушаться «семью»

Ближе к БК (Битве Кланов)

[Системные данные] Вице-лидер клана ___Люси___ снова в игре! Приветствуем! ^_^

[Клан]:ХПолиночкаХ: Привет, мамуль) А я нас на БК записала, а то что мы всё никак не можем решиться – идём или не идём?
    [Клан]:___Люси___: Что! Кто разрешил решать за всех? Ты «Ля-ля-ля» совсем?!
    [Клан]:ХПолиночкаХ: Вообще-то ты – это не все сразу... И вообще, заявку можно убрать или вписать вместо тебя кого-нибудь другого. Мата писать не стоило...
    Как раз перед этим, я приняла в клан СОВКУ(Алёну), её я когда-то считала своей лучшей подругой, а как оказалось она мне просто завидовала и дружила со мной надеявшись только на то, что ей что-нибудь перепадёт...
    Настя стала проводить больше времени с ней, а на меня и Валю попросту «забила». Один раз, когда я переписывалась с её младшей сестрой(Катей), когда та ушла есть, а Настя заметила, что я рассказываю Кате о ней, она опять «вляпала» мат... Мне тогда просто хотелось проснуться, проснуться и понять, что всё это сон, потому что не было той Насти, что защищала меня, была лишь та, у которой на уме одна месть...
    Через несколько дней.
    Я старалась больше времени проводить с Валей, я даже думала, что она сможет заменить мне Настю, но в этот же день она написала мне в скайпе, что я обманщица и сказала Насте, что она ненавидит её. Конечно, всё это было подстроено, но мне было просто обидно, обидно, что Настя так стала относиться ко мне, что «семья» окончательно рассталась. Вечером, я заметила, что Егор, которому я так долго писала, что творится с Настей и он мне даже клялся, что мы решим эту проблему, гулял по городу с Сашей...

[Системные данные]ХПолиночкаХ покидает клан

Выходя из клана, я будто отрывала частичку себя, которой, как оказалось чуть позже, на самом деле и не было...
    Конечно, если оспиывать всё досканально, то даже 20.000 символов не хватит, но это не главное, главное то, что я считала их своей семьёй и никогда не забуду.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 09.11.2011 в 15:55.

1. АНТо_ОХА
    2. Гитара/белый

Свой рассказ я посвящаю клану IMMORTAL, самому лучшему и критикованному клану игры.

История его образования произошла после конфликта в клане GoldCluB, где половина людей ушла, и разошлась по разным кланам. Через несколько дней пишет мне в лс Даша (Дипся), с предложением восстановить наш дружный коллектив уже в новом клане и вступить к ним. Я без лишних вопросов, конечно же, согласился. За сутки мы вернули обратно всех наших друзей, и началась опять клановая флудильня: шутки, рассказы, где кто был и т.д. Клан на тот момент был 2 уровня, вот и сами посудите: какого цвета надпись никто не обратил даже внимания, все были рады видеть друг друга снова в общем кругу общения. И за этот труд большое спасибо Жене (ЖенькаТ) и Даше (Дипся). Далее стали развивать клан, делали вклады, для того, чтобы захватить локацию. Когда взяли 3 уровень, тут, то и началось самое интересное!

Решили захватить балки 1 (клан Эдем), и тем временем проводили Битву кланов. Выиграли ее и, конечно не обошлось без критики, ругательств и оскорблений. На конфликты в игре и на форуме мы воспринимали с юмором, так как зависти нет предела, но всё, же….. нас знают, что мы сплоченный и дружный коллектив, который, не смотря, ни на что всегда вместе, как одна большая семья. Сейчас наш клан уже 4 уровня и с каждым днем «Бессмертных» становится все больше!

В нашем клане составлено расписание, время набивания доли, но, по сколько у всех горит желание иметь собственную локацию, то все качают ее почти без перерыва. Хоть клан Эдем нам не хочет уступать, но зато есть соперничество. А соперничество это что? Это хороший толчок, чтобы никто из нас не ленился.
    Название нашего клана переводится как «Бессмертные» и я думаю, вы догадываетесь, почему… Мы непобедимы, мы известны, мы держимся друг за друга!

Лично я горжусь своим кланом тем, что за все время нашего существования, мы ни разу не ссорились, и всегда относимся к сокланам с уважением и пониманием. Это, наверное, главное отличие от всех других кланов. Спасибо всем кто с нами, кто за нас. Всех любим и гордимся вами.

Слов: 336
    Знаков без пробела: 1721
    Знаков с пробелом: 2062
    Абзацев: 6
    Строк: 26

Последний раз редактировалось ANToOXA; 09.11.2011 в 22:28.

1)Блейзи
    2) Гитара, красный
    3) клан ChancE

Хочу добавить ещё немножко.
    Было много моментов, когда хотелось уйти. Из-за пары, либо каких-то других проблем. Клан держал меня в игре. Я считаю, это много значит...
    Последний раз редактировалось Vik_Tory; 12.11.2011 в 20:09.

1. Лекса_Учиха
    2. Гитара/Белый

Все как-то необычно и совершенно по разному попадали в свои родные и незабываемые кланы верно? Так вот и мое попадение в Sop®ano было совсем не обычным.
    Весьма необычайно холодным зимним днем разгуливая по городу Танцев я долго не могла найти подходящего мне Дома, семьи или же иначе Клана который бы принял меня такой какая я есть. И вот уже совсем отчаявшись найти семью я просто села на холодный асфальт и стала ждать...ждать неизвестно чего смотря на снег, и еврика...это случилось, причем совершенно не так как я это представляла, меня буквально сбили с понталыку , ну или просто сбили...весьма симпатичная девушка на скейте налетела на меня, но все же заметила и подала мне руку.
    Именно с этого все и началось. Да, ведь кто мог знать ,что этой коварной шумахершой могла оказаться не кто иная как лидер клана Sop®ano - рыжая бестия Вициа?
    Разговорившись с ней она приняла меня в "немного" отличающийся от других кланов т.е. Sop®ano.
    Но сразу же предупредила ,что они конченные извращенцы помешанные на махозихме.
    Ну немного в другой форме , но ладно.
    Клан действительно оказался очень необычным и слегка странным, но все это казалось мне до поры до времени пока я не начала с ними общаться "на равных" , ребята оказались очень даже интересными, у каждого свои интересы , вкусы и "тараканы в голове".

Хех. Именно они сделали из меня первоклассного мозговыносителя. Именно им я благодарна за то ,что они существуют в этом Городе. Это один из немногих кланов который я считаю поистине легендарным. Ведь сколько он пережил и все равно , даже когда нас осталось примерно 49 человек мы не сдаемся и продолжаем жить.
    Ведь кол-во не главное , главное люди. Насколько бы на первый взгляд они не были психами, извращенцами и нарушителями абсолютно всех существующих правил. Если чувствуешь ,что люди твои , то никуда тебе от них не деться. Первое впечатление не всегда правдиво.

И знаете , пусть мы не выигрывали БК, не были самым профессиональным кланом в Пара Па, мы не были широко известной легендой, мы не были кланом донатов...но каждый из нас вложил частичку себя в этот клан, в эту простую надпись над головой, ведь эта самая надпись объединяла не одну сотню игроков, особенных, ведь надолго "чужаки" у нас не задерживались, оставались только "наши" люди, те кто действительно мог привыкнуть ко всему этому вездесущему флуду, а порой и выдержать суточное молчание кч, те кто заходил каждый день в игру хотя бы для того чтобы снова увидеться с этой компанией психов и понять " Да, они - моё , они и никто больше"
    Пусть даже спустя полтора года все разошлись и многие даже не играют клан продолжает существовать, да пусть в нем уже не так весело как было тогда, но мы живем надеждой ,что этой зимой все изменится...ведь именно в это время года можно начать все с начала, но мы не начнем - мы продолжим...

И если тебя некому будет согреть этой зимой , не отчаивайся - найти себе нас и грейся в нашем далеко не малом по габаритам особняке в компании очаровательного лидера Вициа или же ну просто мего-обаяшек вице-лидеров.
    Каждый по своему любит клан , ведь его есть за что любить правда?

//By Leksa_Uchiha, for Sop®ano.//
    Последний раз редактировалось AniMeShkazY; 12.11.2011 в 19:28.
    hey you, I know what you gonna do

Ваши права