1.ХПолиночкаХ
2.Гитара|Белый
3.Работа
* ХХХ(Имя) - обозначение тех, чьи ники я не помню.
* История основана на реальных событиях. Ничего не добавлено и не упущено.
* «Ля-ля-ля» - нецензурная речь
* «Ник» - неточные данные
•Для меня семья – это единое целое. Люди, которые всегда поддержат, которых считаешь родными, не смотря на то, что как таковой родственной связи нет.
хх.02.11
[ЛС]:___Люси___: Приветик, донь. Не хочешь к нам в клан? ^^
[ЛС]:ХПолиночкаХ: Привет, мамуль. Не знаю даже... У меня свой...
[ЛС]:___Люси___: Да, давай
:) У нас весело. Передай на твинка клан, если что. У нас название –
[gR_styLe], 3 уровень.
[ЛС]:ХПолиночкаХ: Ла-а-адно, уговорила. Только сделаете меня вице *-*
[Системные данные]ХПолиночкаХ вступает в клан
По началу, я неделями не могла оказаться с Лидером клана в одно время в сети, чтобы он наконец увидел моего персонажа и назначил меня "Вице-Лидером"
После того, как меня назначили "Вице", я будто ветала в облаках, мне показалось, что это идеальный клан и лучше быть не может. Все в нём были такие добрые и отзывчивые, всегда помогали мне, если у меня что-то не получалось. Также вступление в этот клан меня «сблизило» с ___Люси___(Настей), и я узнала, что у неё есть ещё одна игровая дочь – Валя. Конечно, они меня заставляли качать локацию, это был «Пляж», но мне это даже понравилось. Я тогда и не понимала, почему мы качаем именно её, а сейчас смотрю на очки контроля и вижу, что это самая малокачаемая локация. Часто я вместе с Настей и Валей стояла в церкви, мы шутили, общались, но я понимала, что Настя всё равно будет уделять больше времени Вале, в связи с тем, что они ближе по возрасту, это ещё было не самое страшное, больше всего, я конечно же, боялась другого - сказать что-то не то, и всё – больше этого ничего не будет... Сейчас я понимаю, что когда у тебя настоящая семья, ты не боишься что-то сказать и если подшутишь, то на тебя не обидятся...
хх.03.11
В клан вступили Саша и Лера. Лере 22, а Саше 13 и, не смотря на это, они лучшие подруги и даже разница в городах и возасрет - им не помеха, они виделись и в реальной жизни. Почему-то они мне сразу не понравились...
[Системные данные]ХХХ(Саша) вступает в клан
[Системные данные]ХХХ(Лера) вступает в клан
[Клан]:ХХХ(Саша):Ку всем
[Клан]:"валеравалера":Привет, заюнь :* Всё-таки хорошо, что мы с тобой в один клан вступили.
[Клан]:ХХХ(Саша):Ага, а то в других одни безвкусные игроки или вообще lv`ы клана низкие.
[ЛС]:___Люси___: Брр, как-то они мне не нравятся. «Ля-ля-ля» какие-то. Заюня, безвкусные игроки, маленькие «lv`ы».
[ЛС]:ХПолиночкаХ: Точно
:D Ты прямо мои мысли читаешь.
хх.03.11
[Системные данные]Тебя не было в сети 2 дня. Твоя активность снижается на XXX
С того момента, как я не была в игре несколько дней, как оказалось, почти ничего не изменилось. Настя(___Люси___) всё также ненавидела Леру и Сашу, к моему сожалению они так и не вышли из клана, разве что с лидером приключилось нечто показавшееся для меня смешным.
Ближе к вечеру.
[Системные данные]Вице-лидер клана ___Люси___ снова в игре! Приветствуем! ^_^
[Клан]:ХПолиночкаХ: Приветик ^^ Ну, что, подружилась с этими «понтующими-крутующими»?
:D
[Клан]:___Люси___: Ахах. Не, донь. С ними – да ни за что.
[Клан]:ХПолиночкаХ: А Егор(Лидер клана) где? о_о Что-то его давно не видно.
[Клан]:___Люси___: Он вчера ночью заходил, его коньяком споили, он вообще на подоконнике около квартиры спал
После этого я смеялась, но, к сожалению недолго... Уже через час зашли Лера и Саша и начались разборки... Я как обычно сидела у Насти на мотоцикле, а она спорила с ними на счёт того, кто же в клане главный, хотя, если учитывать то, что в семье не спорят, кто главный, а в нашей всё и так ясно, главный - Егор, это выглядило не правильно. Их "ссора" продлилось 2 часа, а может и больше. В любом случае, я ушла спать ещё до конца их «разборок»
На следующий день.
[Системные данные]Вице-лидер клана ХПолиночкаХ снова в игре! Приветствуем! ^_^
[Клан]:___Люси___: Приветик, донь :*
[Клан]:ХХХ(Лера): Привет, Поль
[Клан]:ХПолиночкаХ: Я вижу, вы всё-таки после вчерашних разборок подружились. А ты говорила «никогда, ни за что», врать-то нехорошо
То, что было дальше, наверное, стоит пропустить и подвести рассказ, казалось бы, к самому пику, но в то же время и к концу. К той ссоре, которая навсегда разорвала нашу, уже тогда начавшую разрушаться «семью»
Ближе к БК (Битве Кланов)
[Системные данные] Вице-лидер клана ___Люси___ снова в игре! Приветствуем! ^_^
[Клан]:ХПолиночкаХ: Привет, мамуль) А я нас на БК записала, а то что мы всё никак не можем решиться – идём или не идём?
[Клан]:___Люси___: Что! Кто разрешил решать за всех? Ты «Ля-ля-ля» совсем?!
[Клан]:ХПолиночкаХ: Вообще-то ты – это не все сразу... И вообще, заявку можно убрать или вписать вместо тебя кого-нибудь другого. Мата писать не стоило...
Как раз перед этим, я приняла в клан СОВКУ(Алёну), её я когда-то считала своей лучшей подругой, а как оказалось она мне просто завидовала и дружила со мной надеявшись только на то, что ей что-нибудь перепадёт...
Настя стала проводить больше времени с ней, а на меня и Валю попросту «забила». Один раз, когда я переписывалась с её младшей сестрой(Катей), когда та ушла есть, а Настя заметила, что я рассказываю Кате о ней, она опять «вляпала» мат... Мне тогда просто хотелось проснуться, проснуться и понять, что всё это сон, потому что не было той Насти, что защищала меня, была лишь та, у которой на уме одна месть...
Через несколько дней.
Я старалась больше времени проводить с Валей, я даже думала, что она сможет заменить мне Настю, но в этот же день она написала мне в скайпе, что я обманщица и сказала Насте, что она ненавидит её. Конечно, всё это было подстроено, но мне было просто обидно, обидно, что Настя так стала относиться ко мне, что «семья» окончательно рассталась. Вечером, я заметила, что Егор, которому я так долго писала, что творится с Настей и он мне даже клялся, что мы решим эту проблему, гулял по городу с Сашей...
[Системные данные]ХПолиночкаХ покидает клан
Выходя из клана, я будто отрывала частичку себя, которой, как оказалось чуть позже, на самом деле и не было...
Конечно, если оспиывать всё досканально, то даже 20.000 символов не хватит, но это не главное, главное то, что я считала их своей семьёй и
никогда не забуду.