Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: [Приём работ] А что сделал бы ты, если был модератором?

1. УАДЖЕТ
    2. Гитара
    3. знала бы кодекс (правила форума)
    не вводила бы в заблуждение новичков, отвечая на вопросы, ответы на которые не знаю
    не отправляла бы на форум при любом вопросе (учим кодекс) (на форуме не отправляла бы в Китай)
    разделала бы дружбу и работу
    умела бы признавать свои ошибки
    могла бы ответить на любой вопрос по игровому процессу (ориентации по форуму)
    не пыталась притягивала бы нарушения ""за уши из-за личной неприязни
    была бы взрослой ДЛЯ этой должности, а не взрослой ОТ нее
    оставалась бы нейтральной при спорах между пользователями
    понимала бы, что модераторство - всего лишь хобби, облаченное в рабочую ауру, что это вовсе не важное достижение по жизни и наступает момент, когда из этого вырастаешь.

и, как человек имеющий опыт в администрировании игрового сервера, добавлю : запаслась бы успокоительным.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

1.Эл_Лавлиет
    2.Контрабас
    3.Сказала бы всем как я их ненавижу,но уже люблю.

1. Джени_Мэй
    2. Контрабас
    3. Модератор – это очень ответственная должность и будь у меня возможность её опробовать, я бы согласилась и подошла бы к этому очень основательно. Стать модератором – это в первую очередь заслужить доверие администрации, поэтому первой моей целью стало бы не подвести их и оправдать доверие. Во-вторых, что свойственно женскому полу, я бы похвасталась перед своими друзьями и приступила бы к работе, с огромным интересом, в первый же день получения должности. Зная свой добрый, в основном, характер, я не стала бы раздавать всем подряд БЧ. Думаю, от меня оно было бы только заслуженным, так как терпеть не могу людей, которые просят бан чата. Кто попросит – тому мелком с размаху :D
    Еще бы я помогала новичкам, отвечая конкретно на поставленный ими вопрос, а не вводила бы в заблуждение, посылая людей на форум и «следить за новостями», так как, по личному опыту знаю, большинство новых жителей города не имеют понятия о значении слова «форум» и, следовательно, не могут узнать то, о чем вы так пытаетесь рассказать. Так же старалась бы учитывать все жалобы и замечания как в мою сторону, так и в сторону игры в общем и старалась бы сделать все, что в моих силах.
    К сожалению, я плохо представляю себе все то, что смогла бы сделать, но я более чем уверена, что всё это будет сделано с целью помочь людям и стать милым модерашкой ^^.
    Мир, труд, май, товарисчи!
    а я правда скучаю

1. СиньорЕгор.
    2. Гитара, желтый.
    3. Что бы я сделал, если бы стал модератором? Я бы себе сделал КРУТОЙ ЮЗЕРБАР

1. Битфрик
    2. Контрабас
    3. Что бы сделал я, если бы был адми... модератором.
    Я бы делал невероятное! Я бы кушал! И не просто кушал! Я бы прожевывал то, что я бы ел, но уже не как пользователь... А как модератор!
    Я бы ездил в автобусе не как простой житель города... А как модератор!
    Я бы дышал не как человек... А как модератор!
    Я бы носил странную надпись с маленькой буквой под ником, написанную шрифтом Verdana, белого цвета, и иконкой - трубкой! Мне бы было наплевать, что МИНЗДРАВ предупреждает, ведь я, модератор!
    Если бы я захотел есть, то я бы себе сделал яичницу... И не обычными руками... А модераторскими!
    Я бы сидел в игре не как обычный игрок... А как модератор!
    Я был бы модератором... И не просто модератором... А МОДЕРАТОРОМ!

1. Ваш игровой ник Эйвелин
    2. Мир Контрабас
    3. Работа
    А что сделал бы ты, если был модератором?

Всё, что не запрещено законами. Допустим, я форумный мидитатар.
    1 поржала бы от души.
    2 поставила бы в подпись на форуме весёлую картинку или что-нибудь необычное из множества символов.
    3 начала бы отвечать в темах пафосно, а-ля 'Ответ дан ! Тема закрыта !' или 'Участвуйте и побеждайте !'
    4 Попыталась бы выдать карту админам. поняла бы, что ничего из этого не выйдет и впала бы в печальку.
    Правильная подпись

1) Дицентра
    2) Гитара
    3) Я наверно бы была в шоке от того,что стала модератором,потому что это большая ответственность в первую очередь! Первые дни я наверно терялась,но потом привыкла...
    Хотя иногда создаётся впечатление,что модератором страшновато быть))
    А вдруг не правильно осудила человека?! Психологическая же травма и для тебя,и для игрока!))
    Ну а вообще я наверно бы "корала"(жестоко корала хD) всех кто обижает маленькие лвлы,матерится,использует бот,пх и другие запрещённые программы.
    И я бы обязательно помогала другой модерации в конкурсах))

Ник : • КаКеТка
    Сервер : • Гитара

1 Вселенная. 8 планет.1880497 островов. 85 морей. 7 миллиардов людей. Не все ещё знают, что это за мир " Пара Па - Город танцев " , но те , кто уже познал этот мир , понимают , что это за должность " модератор ".
    И вот представим я стала модератором. Как вы думаете, во сколько я встану утром, если сейчас два часа ночи, будильник я завела на восемь, а пол-арбуза уже доела? Мне же надо всётаки приступить к своей работе. И вот допустим я столкнулась с первой же проблемой. Возьмём к примеру дороги в ПП. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Стоит уже штрафовать водителей в ПП, а то проедут десять раз и вдоль и поперёк. Что-то я увлеклась, не с того начала. Хмм... Cам модератор должен обладать редкими качествами такими как : трудолюбие, чесность, полезность, неподкупность, достоинство. Это далеко не все качества, которыми должен он обладать. Главное в этой работе, что бы тебя признали. Признали игроки и коллеги, тогда уже всё пойдёт как по маслу.
    Вот появились у тебя скипетр и держава, ты сразу побежишь искать нарушителей, дабы испробовать молот правосудия. Захочешь эксклюзивную одежду, которая есть только у модерации. А зачем это? Прежде всего, надо оставаться человеком. Да, всё это мило и наверно жутко интересно, но не в этом счастье. В составе модерации только те люди, которые не забывают об этом и остаются собой. К нашим модераторам можно обратиться с помощью, они всегда помогут. Поэтому лучше ровняться на них, брать пример, прежде чем начинать свою работу. Я бы так и сделала, они обладают большим опытом. Мечты мечты мечты... Мечтать нам никто не запрещал, но если захотеть добиться чего-либо, даже этой должности, то я думаю всё получится.
    Последний раз редактировалось Farien; 02.11.2011 в 09:53.

1. Ваш игровой ник:Ария_Тян
    2. Мир:Гитара,жёлтый шард.
    3. Работа:
    Хмм..Сложный вопрос..Наверное,если бы я была модератором,то я бы..не отвечала на вопросы игроков,давала бы всем проф.блоки и БЧ.Вообщем-была бы полной бякой!Злой,но справедливой.Навееерное :D
    А ещё,в модераторы меня бы выбрали вот так :
    Беловеда бы приполз ко мне на коленях и умолял стать модератором.Ну а я,человек простой,согласилась бы,несмотря на то,что мне нет 18 и я ненавижу людей.Я бы летала на метле по городу и давала бы БЧ.Огромными кучами.Я бы МСТИЛА.Вот.
    Мы цари,народ простой.
    Хи-хи-хи.

1.
    Линочка_малиночк
    2.
    Гитара/Оранжевый
    3.
    Если я была бы модератором,то это было бы хорошо!У модератора столько возможностей,у него есть свои плюсы и минусы,модератор несет справедливость на всё население Пара Па. Если бы я была модератором,то я бы по просьбе или по заявке искала людей,банила их.Если была бы такая возможность кикать с игры на сутки или более,то я бы кикала на 7 дней,независимо что преступник сделал.Это послужит ему уроком!К сожалению у меня нет возможности стать модератором,потому что я несовершеннолетняя личность.Так что я поздравляю всех кому повезло занять такую прекрасную должность!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Ваши права