Ник : • КаКеТка •
Сервер : • Гитара •
1 Вселенная. 8 планет.1880497 островов. 85 морей. 7 миллиардов людей. Не все ещё знают, что это за мир " Пара Па - Город танцев " , но те , кто уже познал этот мир , понимают , что это за должность " модератор ".
И вот представим я стала модератором. Как вы думаете, во сколько я встану утром, если сейчас два часа ночи, будильник я завела на восемь, а пол-арбуза уже доела? Мне же надо всётаки приступить к своей работе. И вот допустим я столкнулась с первой же проблемой. Возьмём к примеру дороги в ПП. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Стоит уже штрафовать водителей в ПП, а то проедут десять раз и вдоль и поперёк. Что-то я увлеклась, не с того начала. Хмм... Cам модератор должен обладать редкими качествами такими как : трудолюбие, чесность, полезность, неподкупность, достоинство. Это далеко не все качества, которыми должен он обладать. Главное в этой работе, что бы тебя признали. Признали игроки и коллеги, тогда уже всё пойдёт как по маслу.
Вот появились у тебя скипетр и держава, ты сразу побежишь искать нарушителей, дабы испробовать молот правосудия. Захочешь эксклюзивную одежду, которая есть только у модерации. А зачем это? Прежде всего, надо оставаться человеком. Да, всё это мило и наверно жутко интересно, но не в этом счастье. В составе модерации только те люди, которые не забывают об этом и остаются собой. К нашим модераторам можно обратиться с помощью, они всегда помогут. Поэтому лучше ровняться на них, брать пример, прежде чем начинать свою работу. Я бы так и сделала, они обладают большим опытом. Мечты мечты мечты... Мечтать нам никто не запрещал, но если захотеть добиться чего-либо, даже этой должности, то я думаю всё получится.