Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: [Приём заявок] Набор в команду КП!

1. Михаил
    2. 14 лет
    3. Учусь в 8-м классе, достаточно хорошо учусь. А так же заканчиваю музыкальную школу по классу фортепиано (5-летнее обучение). С чувством юмора. Пунктуален. Выиграл 4 конкурса по загадкам и на скорость (котелок варит значит :D)
    4. Все свободное время, а такового очень много. Целый день можно сказать.
    5. 6-10 часов в день
    6. 5 лет учебы в музыкальной школе. Умение рисовать (по крайней мере я в это верю). Неординарный стиль одежды в игре.
    Конкурсные заявки:
    Символ Пара Па
    Мечты сбываются!
    Cила воли: новый уровень
    Окунись в сказку
    Ожившие картины
    Звездный стилист
    Следуйте за белым кроликом 1
    Следуйте за белым кроликом 2
    Следуйте за белый кроликом 3

Победы и поощерительные места:
    Наполним форум любовью (победа)
    Символ Пара Па (победа)
    Вернуться в обитель (3 место)
    Мечты сбываются (поощерительный приз)
    Битва сильнейших (3 место)
    Добро пожаловать в Матрицу (победа)
    Сила воли: новый уровень (поощерительный приз)
    Флешмоб Самбодром (один из победителей в номинации лучший костюм)
    Внутри игровая вечеринка ко дню Космонавтики (ответ на вопрос)
    Окунись в сказку (3 место)
    Форумная викторина на тему цветов (первый ответил на вопрос), скрин.
    Следуйте за белым кроликом (поощерительный приз)
    (Доказательства могу продемонстрировать, если надо :) )
    6. Конкурсы очень люблю, как участвовать, так и принимать участие в судействе. Но к сожалению во втором есть опыт только с одного конкурса. Ну и на данный момент еще принимаю участие в судействе :)
    Думаю большинство напишут - "Помогать проекту". Но это не будет совсем честно. У каждого свои корыстные цели. У большинства это подпись и цвет ника (каюсь, есть и у меня чуть-чуть такой цели). Но в большей степени это принимать участие в конкурсах не со стороны участника, а со стороны жюри и наблюдателя. А так же очень люблю танцевальные конкурсы и в них бы хотелось поучаствовать со стороны либо помощника, либо со стороны самого организатора. Пожалуй думаю все :)

По мере воспоминаний буду дополнять раздел "Творчество"
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 01.11.2011 в 23:48.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Анкета на должность Креативного Помощника.

Виктория.

• Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    О себе я могу много чего рассказать.
    Мои занятия, увлечения:
    Раньше я занималась современными танцами, но из-за кое каких обстоятельствах пришлось бросить их. Сейчас я подумываю пойти на танцы "си-волка" или "хип-хопа".
    У меня есть много увлечений. Люблю кататься на роликах, велосипеде. Самое любимое увлечение - это кататься на коньках.
    Мои черты характера:
    Меня можно считать бескорыстным человеком т.к. за мою помощь я не прошу не чего в замен, ведь если сделаешь добро оно обязательно к тебе вернётся.
    Я добрая. Я не люблю кого то обижать. У меня не подымается рука на кого либо. Я всегда готова наоборот помочь человеку, и тому же животному.
    В общем все свои действия я стараюсь направить в правильное направление, не причинив кому то или чему либо вреда. Не навредить кому то физически так и морально.
    Я могу сказать, что я целеустремлённый человек и я не ошибусь. Я всегда к чему то стремлюсь. Мне хочется добиваться каких либо высот.
    Ссоры я не люблю. В ссорах я всегда как примирительная сторона.
    Самое главное я такая какая я есть и всегда буду такой.

• Активность на форуме:
    На форуме я очень активна. Я очень люблю принимать участия в конкурсах, помогать людям отвечая на ихние вопросы. Посещаю я все разделы.

• Свободные часы:
    Свободного времени у меня довольно много. Могу сидеть по будням на каникулах с 10 и до 23 часов. По будням когда в школу должна идти я сижу с 14 до 23 часов. По выходным точное время не могу сказать. В общем в день я провожу на форуме 9-11 часов если не считать перерывы. Уделить внимание своей должности могу много, что и очень радует.

• Творчество:

Участвую в жизни во многих конкурсах. Бывало занимала первые места.
    В игре я тоже не против участия в конкурсах. Я участвую практически во всех конкурсах, ведь это и интересно и у тебя сразу просыпается стремление к победе.
    Вот пару моих робот.
    P.S. выложила не все.

"Дневник танцора". [Моя работа]
    "Конкурс оформителей". [Моя работа]
    Конкурс "Розыск трудяг". [Моя работа]
    Конкурс "Мульти - рассказ". [Моя работа]
    Конкурс "Весь мир - театр". [Моя работа]

• Почему Вы хотите пойти в КП:
    Очень хочется влиться в ваш, думаю весёлый коллектив. Чем то помогать.
    Многие хотят стать КП ради титула под ником, хотят засветится на форуме, быть крутым. Лично для меня титул не сильно важен. Мне хочется добиваться каких то целей. Я всегда к чему то стремлюсь. Вот с появлением этой темы у меня появилась новая цель - стать Креативным Помощником. Очень бы хотела помогать в конкурсах организаторам. Хотелось бы помогать выбирать победителей. Знаю, что это большая ответственность, но всё же нужно в жизни рисковать. Как говорится "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".
    Я просто уверенна на все 100%, что многие подумают, что я вру и всё это ради титула. Я не буду на это просто обращать внимания т.к я же лучше знаю. :D

P.s. Буду очень благодарна если вы возьмёте меня на эту должность. Знаю, что меня могут и не взять из-за возраста, но всё таки шанс есть и поэтому я ставила заявку!
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 29.10.2011 в 00:46.
    Rock is my life.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):

Учусь в 9 классе,на данный момент отличница. Целеустремлённый и ответственный человек. Иногда где-то даже и лентяйка. Староста в классе :)

Активность на форуме: 3-5 часов в день. В выходные иногда и побольше.
    Свободные часы: С 14 до 19.

Творчество.
    Всего да помаленьку. Увлекаюсь фотографией и рисованием(совсем чуть-чуть)

Проведенные конкурсы:
    [ФотоКонкурс: Моё Лето]
    [МиниКонкурс: Найди Ляп]
    [Конкурс: Новое в старом]

Участие в конкурсах.

[Конкурс] "Мой виртуальный дом"- Победа
    Конкурс оформлений для группы Вконтакте!
    Конкурс "Летний букет"- Победа
    Конкурс "Звездный стилист"
    [Конкурс фотографий] Лето уже с
    нами.

[Конкурс]Идеальный питомец
    [Конкурс вне формала]-Победа
    (Будет пополняться)

Для активных организаторов - качество проведения: Особых стычек и недовольных лиц на своей памяти не помню. Многим очень понравилось, и конечно я осталась довольна своим результатом. Буду стараться продолжать в том же духе!

Почему Вы хотите в команду КП?

В КП я рвусь за тем,чтобы улучшить свои навыки. Да,я создаю конкурсы и у меня совсем неплохие идеи,но что-то с ними не то. Сыроваты будто. Хочется усовершенствовать свой навык "создавания конкурсов",но для этого нужна сплачённая команда,которая даст совет и поможет понять,что не так,а глядишь,и поможет сделать лучше.
    Надеюсь,если я конечно смогу попасть в вашу команду,вы дадите мне несколько уроков :)
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 01.11.2011 в 18:29.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Сначало меня родили, сейчас живу, слышу вижу, руки ноги есть :D
    На данный момент в 8 классе(все классы окончила на отлично)
    Активность на форуме: Частая.
    Свободные часы:с 15:00-17:00 бывает и весь день
    Творчество:Рас
    два
    Три
    Найду ещё скину.
    Для активных организаторов - качество проведения: Естественно.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Алла
    20
    Учусь,работаю,бывший юрист,ныне экономист :D
    Не буду расписывать часы.Бываю как днем,так и ночью.
    Будни после 2 по мск.Выходные после 5
    Организаторские способности присутствуют,опыт проведения ивентов год+
    Цель написания заявки : увеличить процент танцевальных ивентов.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.10.2011 в 03:37.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Работаю. По профессии Художник-Реставратор.
    Творческий, веселый человек, но бываю немного жесткой и прямолинейной. Люблю компьютерные игры и
    своего питомца черепаху:rolleyes:

Активность на форуме: Почти всегда на форуме он-лайн ;)
    Слежу за новостями за проходящими конкурсами, по возможности стараюсь принимать участие.
    Свободные часы: в выходные почти все время, по будням с 19 до 23
    Творчество:
    Немного моего творчества можно посмотреть у меня в альбоме
    Несколько работ занимали призовые места в конкурсах, такие как:
    Конкурс костюмеров
    Поздравь любимую игру!
    Так же являлась художником -оформителем бывшего журнала "Perf"
    1 выпуск
    2 выпуск

Почему Вы хотите в команду КП? У меня полно креативных идей и куча свободного времени, так же нравится следить за проходящими конкурсами, помогать конкурсантам отвечать на интересующие вопросы, если конечно сама понимаю и разбираюсь в данном вопросе :)
    Еще из основных причин это то, что больше времени хочу проводить на своем любимом форуме, и больше хочется сделать для него полезного)
    Хотя ничего утверждать не могу, я не тот человек который бьет себя в грудь пяткой и кричит "да я самый лучший" но попробовать, я думаю, стоит, вдруг это мое :)
    Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось zellana; 26.10.2011 в 14:22.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): на данный момент учусь в школе. Отлично владею русским языком. Ранее посещал курсы флористики, фотографии, современных танцев, английского и финского языков, компьютерных курсов. Сейчас же остались только курсы фотографии. Обожаю рисовать, мои работы можно найти на форуме.
    А еще я хожу вот в таких кедах, креативненько, ага? :rolleyes:
    Активность на форуме: активность на форуме около полутора года. Могу находиться на форуме с 15:00 до ночи. По выходным еще больше).
    Свободные часы: 15:00-23:00 (будни), 10:00-03:00 (выходные).
    Творчество: Флэшмоб "Спящие" (этот флэшмоб принес мне победу в конкурсе флэшмобов), Женский аукцион в преддверии лета, Скриншоты, Комикс "Пара Паужинать!", Яички! (Собственно, работа, которая принесла мне мой титул^^), Работа на конкурс модельеров, "Лучший работник Dance Style", "Я круче тебя, Джек!", Мои видео, Некоторые мои рисунки, работал в журнале "**** Time" одновременно оформителем и журналистом : 3 выпуск, 4 выпуск, 5 выпуск (оформление полностью мое, статьи почти все тоже мои. Ушел оттуда из-за того, что работал там только я, а все забили на журнал), Сила воли :D, Я о-о-очень креативен :D
    Для активных организаторов - качество проведения: редко устраиваю конкурсы). Но вроде жалоб нет.
    Почему Вы хотите пойти в КП: почему? Хочется попробовать что-то новое, хоть как-то помочь проекту (да-да, банальщина :D), интересно будет наблюдать за конкурсом, вносить свою лепту в результаты)). Также хочу отметить, что у меня о-о-очень много идей, и создавать конкурсы будет проще, ведь будет связь с администраторами.

Спасибо за внимание : )
    Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 01.11.2011 в 23:16.

Настя
    Что тут говорить учусь, учусь неплохо 4-5
    Занимааюсь танцами

Активность на форуме:
    На форуме активна, стараюсь участвовать во всем
    Провожу конкурс: Осенняя пора
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=55998

Свободные часы:
    Когда могу, тогда и сижу
    Творчество:
    Всем нравится как я рисую

Это только часть
    Все выполнено в граффити в контакте

Расскажите немного о себе, учебе (работе): учусь в университете. Коммуникабельный, наблюдательный, работоспособный человек.
    Активность на форуме: На форум захожу каждый день, в основном читаю полезную информацию, отслеживаю конкурсы, в некоторых принимаю участие, но посты оставляю не часто.
    Свободные часы: Каждый день с 15.00
    Творчество: В творчестве я очень разноплановый человек. Профессионально занимаюсь пением, так же играю на гитаре и собираюсь овладеть фортепиано. Так же занимаюсь написанием собственной книги. Иногда под настроение рисую.
    Для активных организаторов - качество проведения: к сожалению, конкурсы проводить еще не приходилось. Но если выпадет возможность поработать Креативным помощником, то обязательно его создам и с радостью помогу другим.
    Почему Вы хотите пойти в КП: Мне кажется, что творческий человек должен работать с творчеством, а работа креативным помощником как раз относится к этой сфере.
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 26.10.2011 в 17:21.
    ]

Анна
    Учусь в школе .Справедлива,общительна,до рожелательна, коммуникабельна, креативна.Умею обосновать и аргументировать свою позицию без мата,умею работать с людьми,ответственная,справ едлива.
    Активность на форуме:
    частая
    Свободные часы:
    с 16 до 22
    Творчество:
    мне не очень нравится рисовать , хотя умею. Больше предпочитаю работать с графическими редакторами .
    Много идей по поводу конкурсов .
    Для активных организаторов - качество проведения:

примеры работ ( если не верите могу ещё что нибудь нарисовать , рисовала давно):
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vacilica1623; 25.10.2011 в 19:28.

Ваши права