Расскажите немного о себе, учебе(работе): на данный момент учусь в школе. Отлично владею русским языком. Ранее посещал курсы флористики, фотографии, современных танцев, английского и финского языков, компьютерных курсов. Сейчас же остались только курсы фотографии. Обожаю рисовать, мои работы можно найти на форуме.
А еще я хожу вот в таких кедах, креативненько, ага? :rolleyes: Активность на форуме: активность на форуме около полутора года. Могу находиться на форуме с 15:00 до ночи. По выходным еще больше).
Свободные часы: 15:00-23:00 (будни), 10:00-03:00 (выходные).
Творчество: Флэшмоб "Спящие" (этот флэшмоб принес мне победу в конкурсе флэшмобов),
Женский аукцион в преддверии лета,
Скриншоты,
Комикс "Пара Паужинать!",
Яички! (Собственно, работа, которая принесла мне мой титул^^),
Работа на конкурс модельеров,
"Лучший работник Dance Style",
"Я круче тебя, Джек!",
Мои видео,
Некоторые мои рисунки, работал в журнале "**** Time" одновременно оформителем и журналистом :
3 выпуск,
4 выпуск,
5 выпуск (оформление полностью мое, статьи почти все тоже мои. Ушел оттуда из-за того, что работал там только я, а все забили на журнал),
Сила воли :D,
Я о-о-очень креативен :D Для активных организаторов - качество проведения: редко устраиваю конкурсы). Но вроде жалоб нет.
Почему Вы хотите пойти в КП: почему? Хочется попробовать что-то новое, хоть как-то помочь проекту (да-да, банальщина :D), интересно будет наблюдать за конкурсом, вносить свою лепту в результаты)). Также хочу отметить, что у меня о-о-очень много идей, и создавать конкурсы будет проще, ведь будет связь с администраторами.
Спасибо за внимание : )