Привет, мой дорогой дневник. Давно не виделись. Точнее со вчерашнего дня. Ты не поверишь, но сегодня, случилось то, о чём я не могла даже предположить.
Утро, в принципе, началось совсем обычно - я как всегда стояла у ТЦ, и смотрела на прохожих, иногда перебирая свою одежду, составляя безумные образы. Так проходили минуты, часы - кто-то частенько просился составить мне компанию на лотосе. Но, да, мой дневник, ты же знаешь мою жадность. Там только место для моих друзей
:3
Впрочем, я нашла для себя идеальный образ - корона, жёлтое разноцветное платье, и свой титул Легенды... Как же я была разозлена, что его изменили на "Опытный игрок"! Неужели не видна разница этих двух титулов? А Женя сказала ещё что нам их не заменят...
:(
Вдруг мне написала Мейко : "Алён, ты идёшь на поиски?" и сломя голову я стала сворачивать игру в поисках задания. Почему на всех таких конкурсах у меня начинают холоднеть руки и учащается биение сердца?
=="
Посмотрев на задание, у меня в голове возникли слова песни Loca People. Дневник, ты меня поймёшь. 1-С, 14-З... Просмотрев задание глазами я снова вернулась в игру. Мегафон не умолкал, зелёные сообщения заполонили чат. Боже, почему их сделали снова в чате? Ну почемууу?
Такое ощущение, что если спросить "какая локация?" тебе тут же выдадут локацию, шард, и пароль впридачу. Правда, порой так и мне хотелось написать. Открыв браузер снова, я просмотрела глазами задание. Но вдруг мне пришла в голову гениальная
(ГЕНИАЛЬНАЯ!!!) идея - составить слова по порядку цифр - 1,2,3... Символ королей Франции * и снова Loca People *. Гугл, копи-паст. Лилия?
Ага, по картинкам наивно пологая что это "Белый сервер", я побежала выполнять второе задание. Благодаря съёмкам видео "Кукла" и за кампанию одного на конкурс, я знала, часы есть в мазагине и подземке. Но как я могла ошибиться, когда смотрела на них? КАК? Как у меня могло выйти 167?
Кристина постойнно спрашивала "Алён, какой пароль?" И внезапно выдала "Синий сервер". Бегом перезагрузка клиента, ать-два, уже на синем. Помню диалог :
- 167, 7 подземка, 6 - заправка, 1 - магазин
- Манс, подземка 9 вообще-то
Привееет, LOCA PEOPLE! ALL DAY, ALL NIGHT!
Перебирая по 10 комбинаций я несколько раз ударила по столу. Ну что такое. Ладно, поехали дальше. Выложили второе задание. Ребус? LOLWHAT???
- аннес, аннас
- Мб сансет?
- Мб кстати...
Сансет... А цвет... Чёрт, это же шрифт! Перезашла. Нашла локу, я молодец.
- 12 вертушек
Господи, ну чтобы я делала без Мей? Я поняла! Она мой талисман! Когда я танцевала на конкурсе, она была рядом, и я выиграла его! Вот в чём таинственная разгадка!
Кто-то написал в чат "Гудвин". Наивная я приняла это за имя волшебника. И зря. Пароль оказался не правильным, не удивительно, ведь волшебник то Гарри. Жаль нельзя сказать спасибо тому, кто выкрикнул это в общий чат. Г, Р... 12GR - БЕГОМ В ЛОКУ.
Вхожу. "Вторая подсказка - бездна".
Johnny, la gente esta muy loca?
Полапала Кристи_Эликсир. Стала ждать третье задание. Выложили. Зелёный цвет - перезаход. Ох ты, мой бывший за призом гоняется. С таким же титулом как я
х.х
- Ты иди ищи НПС, а я локацией займусь. __лр___?
Подумав, я стала пересматривать все локации с арендой. Лайнер, точно!
- TDKV
- Ты уверенна что так?* Подумав, Кристина начала перебирать имена *
- Вот, теперь правильно. ТДКА = TDKA
Не раздумав вбежала в локацию. Третья подсказка - ПАВШИЙ. LOL? Я постояла, подумала, и поняла, что не нашла первую подсказку. Святой же должен видеть меня... или нет? Раз пять пришлось перезагружать страницу, чтобы прочитать "в 14.15".
- Крис, а какое первое слово?
- Апельсин.
Класс. А мы с Мей подозревали что "ангел". Но стоит ли верить на слово? Спросив и ближайшего соперника слово, я кинулась на белый сервер, проникать в Лилию. Удалось, она была права. Апельсин.
Апельсин бездны павший?
- Манс, ты где?
- Я на белом.
- Я твинка завела на оранжевый, интересно, какой следующий шард?
14.15, задание. Цвет жёлтый, перезаход. Гавань, 20 шариков, 3 выхода. Вбиваю в зал – не подходит. Я ударила кулаком по столу и крикнула от боли.
- 40 сидений по левой стороне!
20403? Я вошла в локацию, да! Ещё люди. Подсказка – 1217A
Сломя голову бегомбегомбегом с холодными руками и злобой я иду на оранжевый, компьютер виснет, нервынерынервы. Бездна, лока, пасс – вошлаааа! Третья. Класс. За мной зашёл Лестли. Обидно, я не выиграла.
- Трое победителей первых
Really?
Небожитель в костюме, о котором я уже давно мечтала, сказа что у него якобы отобрали крыло, и надо ещё отобрать его у кого-то там. Класс. Танцы? Как с кроликом? И я была права. Нас пригласили в Парамаунт, причём 2 раза было сказано «Ошибка пароля». Поставили бит, и сказали «отберите у меня крыло». Ну ок, дорогой.
Я кстати заметила, что в «кондрашке» я и танцую лучше, и лучше выбиваю идеалы. Не объяснимо, но факт :3
В итоге трое выиграли – мы сделали злого демона, на что он сыграл странную роль аля «вы выиграли, нет, я возвращаю крыло владельцу! Трое получают призы» и на этом спектакль практически окончился. Нас позвали в Сансет, видимо фоткаться. А я всё не могла оправиться от шока, что у меня будет одно крыло. У нас спросили какое крыло хотим, все дружно запечатлились и разбежались. Кстати странно, «небожители» здоровались с ребятами, интересно, кто это был? О.о
После, свернув игру, я почитала форум, где шли поздравлялки и возмущалки, посмеялась над выводами каких-то пользователей о якобы «нечестной» игре, зашла в церковь, понаблюдала за троллями, вступила обратно в свою любимую тарелочку – АссА . Я, кстати, скучаю по старой АссЕ, по Тёме, Крис, Карине и другим…
После понимания «как скучно в своей тарелке» я вышла в город, посмотрела кто там, и со спокойной душой вышла из игры. Был бурный день. Я выиграла титул и крыло
^_^
Манс, выключи няшку. И вообще я хочу солёных семечек. До завтра, дневник :*