Удивлена, что подарок моей подруге стал темой для филосовский обсуждений
Удивлена, что подарок моей подруге стал темой для филосовский обсуждений
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
классная история, и вполне реальная :) друзья молодцы, супер, аж завидую чуть-чуть :) у меня такие только в реальной жизни.
народ, что вы осуждаете, типо "... попутала реал и виртуал...", даже в "виртуале" находятся такие хорошите, я бы даже сказала, замечательные люди, а то что они путают "реал" и "виртуал", это уже не наши проблемы
да уж подарок хороший:)
Господи Ликусь спасибо тебе огромное! Хорошо что скрыла ник! Я вот тебе с мульта отвечаю!!!! Зая я тебя тоже очинь очинь люблю, ты мне прямо силы жить подарила! Особенно про море! Ты ведь знаешь как я люблю море! Мелолика, ты самая самая лучша на свете подругаааа!!!!!!! Не у кого таких нету! Я самая счастливая на свете! Если бы у тебя был парень он бы был самым счастливым на свете, я уверенна, ты бы для него делала все! Я так рада, ты всегда все делаешь для любимых!
Не за что, Зайка! Ты права, мне для любимых нечего не жалко!!!! Я тебя тоже очень люблю... а про парня... зря ты напомнила! Наверное да, я бы вела себя так же.... мне приятно когда люди рады.... а пока у меня есть любимые друзья! Ждите от меня еще приятных сюрпризиков!;)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
И я за вас рада, очень хорошо, что есть такие люди, очень прекрасно, что есть такая вещь - как дружба :)