Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Почему кланы только до 5 ур?.....

Не люблю пафосных (не буду этого слова называть)!Они сидят за компом сутками,вкладывают туда деньги,как помешанные,меня больше всего бесит когда ходит высокий лвл и делает вид,что он корону носит на голове!Не люблю таких людей я сама 29 лвл и не строю из себя пупа,общаюсь со всеми,ну а большинсто тут помешались,как на автоматах,сидят тут целыми днями!Видела фотки,если сравнить,большинство некрасивых людей играют в эту игру!Вопрос,почему кланы с высоким лвл такие...не буду этого слова называть?Поэтому не люблю кланы с высоким лвл!

Цитата Сообщение от pupa87 Посмотреть сообщение
    Не люблю пафосных (не буду этого слова называть)!Они сидят за компом сутками,вкладывают туда деньги,как помешанные,меня больше всего бесит когда ходит высокий лвл и делает вид,что он корону носит на голове!Не люблю таких людей я сама 29 лвл и не строю из себя пупа,общаюсь со всеми,ну а большинсто тут помешались,как на автоматах,сидят тут целыми днями!Видела фотки,если сравнить,большинство некрасивых людей играют в эту игру!Вопрос,почему кланы с высоким лвл такие...не буду этого слова называть?Поэтому не люблю кланы с высоким лвл!
    Согласна!:rolleyes:

Знаешь,я как-то встретила девочку,она была тогда 1 лвл...когда она поздоровалась в личку,чтобы познакомиться,она была удивлена,что я вообще ответила...Потом после некоторого времени общения(ну поболтали с пол часа с ней)она сказала,что не думала,что я вот такая простая...думала,что я как все высокие лвлы,зазнавшаяся...
    Я когда знакомилась со многими тоже раньше и представить не могла что буду вот так запросто общаться с Hellen,богиней,Бреком,Жигало и многими другими,даже с модераторами...дело не во внешнем виде...дело в том,кто скрывается за тем красивым персонажем...порой и за теми кто одет безвкусно скрываются потрясающие люди...

ПыСы:Небольшое Лирическое отступление:Мы все равны...в игре лучших нет...все люди хороши по-своему...и если ты высокий лвл,то это не значит,что нужно смеяться над новичками...подумай,а то вскоре встретишь ты этого новичка,а он тебя обставит в два счёта и посмотришь кто потом смеяться будет))

Цитата Сообщение от Violettka Посмотреть сообщение
    ха ха, +1, кстати, твои ник АрхАнгеЛ!:D
    Хи Хи Хи....Этот перс уже как 4 дня отдыхает в оффе....Я под новым играю))) :p :p :p
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Цитата Сообщение от megoLix Посмотреть сообщение
    а я вообще наблюдал за такой душераздирающей картиной:(
    клан*** был 1го лвла где то 3 месяца, народу конеш мало но все друзья
    потом в клан пришли донаты:mad: клан поднялся до 2 за неделю
    затем в него вступила большое кол-во людей
    и был вопрос "кого сделать вице?"
    в клане было несколько человек которые находились в нем с самого начала
    НО лидер сделал очень глупых поступок- он сделал вице донатов и все кто находился там с самого начала ушли
    затем ушли эти донаты и все остальные
    через 2 дня лидер попросил меня вернутся но я отказался потому что был обижен
    все мои друзья разбежались по другим кланам и я понял что ктоме них у меня никого нет и я вернулся обратно(не понимаю даже зачем)
    теперь всеми силами пытаюсь его воскресить

короче говоря вывод -> чем уровень клана выше тем больше в нем проблем:cool:
    Я примерно поняла про какой клан идёт речь)))):o
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от dimasikkkk Посмотреть сообщение
    А толк от этих уровней,только что предметы у семейного менеджера? Клан-это дружба,общение,взаимопомщь ...А вы про уровни....Друзей наверно тоже в реальности по кошельку ищите???...Коротко и ясно-походу цвет клана для вас важнее всего раз тему создали!!!Если не нравится цвет,возьми картонку,сделай корону,покрась в цвет который нравится и ходи счастливая,раз уж тебе цвет надписи над головой так важен!!!Есть очень много других игр где степеней 10-15,и что с этого меняется???Может ты ещё считаешь эту игру не интересной потому-что в ней мало степеней по сравнению с другими????Без обид но у многих такое мнение кто в данную тему заглядывал! Не в деньгах счастье и не в одежде....Может ты ещё думаешь что Лвл в игре важен и на что-то влияет???? Если да то я под стол валюсь....
    Ого загнул как. Умка Димасик серьёзно сказал. Вот сделаешь 5 лвл потом сиди и обустраивай особняк.

Какие такие? :)
    Почему все уверены, что кланы с высоким лвл "такие.. не буду говорить такие". А вы были там? А вы видели на сколько простые к общению там люди. То, что они не берут народ под завязку, так это понятно. Потому что в таких кланах друзья, а не "возьмем кол-вом, а не кач-вом".
    А знаете почему кланы в топе?
    А потому что они существуют тут с первого дня, с того момента, как можно было создавать кланы. А потому, что мало кланов, которые стремительно набирают обороты.
    Так, что не стоит говорить, того, чего вы не знаете. Мне не приятно такое читать, зная какие есть люди в клане.
    Вы судите со своей колокольни, обобщая и "гребете" всех под одну гребенку.
    О внешности. Я думаю так же не вам судить. Люди дороги нам не из за внешности, а из за внутренних кач-в. Мне лично не важно, как человек выглядит, от этого я хуже к нему не стану относиться. Мне кажется, корону, о которой вы говорите, так яро доказываете, пора снять именно вам. :)

Зы. Считать чужие деньги не есть хорошо ;)
    Зы.1. Мне кажется вам просто отказали, в топовых кланах на "прием" . И я уже догадываюсь о причине отказа.

Относитесь к людям так, как хотели, что бы они относились вам. И увидите, общество потянется.

Простите, за такой ответ, но я не могу лукавить, когда читаю подобные изречения.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ПЕРВОЕ-Вот покажи мне хоть одного человека кто ходит и хвастается тип "У меня клан ... степени мы тут все супер не то что вы в своём первом и.т.д..."...Вот найди мне хоть 1 такого...Оч интересно как он разговаривать будет...Если даже и найдёшь то дам тебе 100 % что это будет грёбанный малолетка который выстовлет себя за 20 лет и выше лишь бы его с клана не вытурили!!! Найдёшь такого-напиши мне в лс со скрином плизз того что он говорит...Т.к в такие кланы набирают народ повзрослее,а уж поверь,кому 20 и выше такой ерундой маятся небудут!!
    ВТОРОЕ-Если у тебя нет возможности вкладывать реал,то уж не обговаривай тех у кого такая возможность есть...Это личное дело каждого кто тут играет!! Хочешь-вкладывай,нехочешь-нет...Что от реала зависит?Трюки за которые даётся больше очков? Я тебе на 1 лвл без всяких купленных шагов и трюков с стандартным набью 400 000-500 000 на 8к под 5 мин песню...Или что тебя так волнует в реальщиках?Одежда?Да пофигу на эту одежду....купил VIP за очки и ходи довольный...В этой игре можно и в VIP полностью одется и 30 камней вставить не вкладывая ни 1 рубля...И будешь нехуже других!!!Незнаешь как? Пиши в ЛС обьясню...
    ТРЕТЬЕ-Это мне понравилось больше всего- "Видела фотки,если сравнить,большинство некрасивых людей играют в эту игру!"Такое ощущение что тебе дело до того кто как выглядит?Я в шоке!Яб высказался но бана нехочу...Судить людей по его внешности и тем более в игре!!! Тебя что заставляют тут целоватся со всеми???Нашлась(-олся) тут самая красивая(-ый) что-ли?PS-Если даже ты увидишь такого кто ходит деловой и вымахивается тем в каком он клане,сделай скрин и скинь Лидеру клана...Поможешь всем избежать плохого мнения о высоких кланах...и в игре станет немного проще если таких с выкрутасами будет меньше!!!А вообще мне просто кажется что тебе просто завидно с того что ты не в таком клане,что ты не имеешь возможности кинуть много реала...Кто несогласен со мной пишите своё мнение!!
    Последний раз редактировалось dimasikkkk; 21.08.2009 в 09:13.

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Я примерно поняла про какой клан идёт речь)))):o
    Да я тож знаю о каком идёт речь...Мне по 2-3 раза в день кидают приглашение с такой фразой -"Пойдём к нам в клан,нам нужны реальщики"...В ответ я долго смеюсь (про себя) поняв то зачем они народ набирают,пишу своё мнение и ухожу...Иногда бегут сзади с криками -"Ну выручи нам нужны такие сильные игроки как ты"...На это скажу вот что-С чего ты взял (-а) что я хорошо играю если я тебя 1 раз вижу за 2 месяца игры...Я в шоке...Жалко клана...Там наверно выгоняют тех кто реал не вкладывают...Хотел однажды спросить,но не осмелился-не моё это дело...Пусть гонятся за степенью-их дело....

Был у нас один тихий,спокойный но оочень дружный клан...распался из-за одного человека которого сейчас нет...(земля ему пухом)...Узнав о трагедии ушёл и лидер (они были парой)и вице стал проподать...Назначили 1 человека на вице и загромоздили его-смотри за сайтом,смотри за кланом чтоб всё как по маслу было...При этом не освободив не место для нового лидера и 2 вице...Через 2 недели встретил его,спросил как дела...Он мне ответил-Никак,один не справляюсь,места виц и лидега не освободили,а сами в игре небывают...вопрос-зачем быль лидером если забил на игру????Вскоре он ушёл...И ходил без клана...наглотася парень пыли,а вскоре и из игры ушёл...а клан отстоял ещё около недели,каждый день народ его покидал...Однажды всё-таки лидер надумал зайти в игру,но было поздно,Он с вице остались одни...Я подошёл,спросил как дела...Мне удивлённо отвечают-"Прикинь захожу в игру а мы в клане вдвоём остались с ....(ник вице) "...Я сказал как думал и ушёл,что там говорить...Сами они всё поняли... Ну а народ разбежался по разным кланам незнаю как они там...мало кого вижу...Эх,собрать бы снова всех вместе...Вот это было-бы чудо...И никто не требовал ни реала,ни задротов которые должны были на 185 бите танцевать...Он состоял всего из 40 человек,и все как 1-верные и преданные...Вот такая история о том что есть у нас кланы которым дорог коллектив а не реал...И пропал он из-за 1 человека..Попробую найти оставшихся,и воссоздать клан с тем-же названием и коллективом,пожелайте мне удачи)):) Если всё получится...Примем любой лвл и неважно реальщик он или нет...))

Цитата Сообщение от Sofita32 Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ситуация много раз происходила..вот и прыгала тогда по кланам...Но больше всех кланов..мне понравилась Стая..самая любимая..но я не хочу и не могу туда возвращаться..они меня предали...
    Детка тебя во-первых никто не придавал, во-вторых насколько я помню ты ушла по своей воле, а втретьих тебе 100 раз я объясняла почему на твои несколько сообщений были проигнорированы
    Ник:Натали_кристин
    Серв:зеленый
    Лвл:31+
    Клан:Стая

Ваши права