Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Про форум

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Девушка,согласна с Вами.
    Хоть я уже,как Вы выразились "старичок",но я хотела бы сказать:
    1.Некоторые люди достигший 16 лет,более не здравомыслящие,чем 12-летний ребёнок.
    2.Наш форум полон жизни,главное задать темп,а дальше всё как по маслу пойдёт.
    3.Если что-то не нравится,не обязательно сидеть на форуме,Вас никто тут не держит.

На этом заканчиваю дискуссию.
    Хех,темп?Да тут большинство бояться пикнуть ,вдруг карту словят..
    А насчет "Некоторые люди достигший 16 лет,более не здравомыслящие,чем 12-летний ребёнок." Ты права)Мне кажеться не один здравомыслящий человек не будет кидать сюда деньги.Это мое мнение(Лучше потратить деньги на шоколадки ,кино и подарки для любимой))
    Последний раз редактировалось Risunok77; 21.09.2011 в 18:21.
    Any problems? Call in Skype keksik452.
    You will understand that you aren't rightY

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение

Спасибо за комплимент, дорогая :D

Форум уже никогда не проснется, потому что он не спит, он в коме. Все что осталось от форума - воспоминания.
    К тому же, каждый из нас легенда и нельзя говорить о каком-то конкретном человеке
    :D Не за что, милая.) Но ты не злостный, а милый флудер, так что ты не совсем школозябрик. ^^
    Цитата Сообщение от Risunok77 Посмотреть сообщение
    Хех,темп?Да тут большинство бояться пикнуть ,вдруг карту словят..
    Большинство хотят стать модерами, вот и сидят тихо. :D

Мадам или мистер(не разобрал так как на аве вроде мужик ,а логин женский) ,что вы имели ввиду используя фразу"Вы про свои"? Насчет сюжета:WTF? Ну не нравиться тебе темка ,иди на улицу прогуляйся,какой сюжет?Мы тут не романы пишим и не сказки)Форум спит т.к в каждой темке появляется ответ не раньше чем через 1д-1неделя.(бывают исключения )Я не сам придумал это ,а просто наблюдал я и несколько моих знакомых за некоторыми темками.
    А что насчет врубить свет или спать:Мое дело когда писать и как писать.,помимо этого прошлый год закончил на 3 по русскому,но зато по English'У была 5 )Могу писать по английски ,но думаю вам переводить будет затруднительно..
    З.Ы Раздел Тусовка(Таверна)Создается чтобы пообщаться на разнообразные темки не касающиеся самой ПП(музыка,фильмы,игры и т.д)
    Музыка отпадает так как уже создан раздел о музыки:angry:Фильмы никому тут даром не надо(хотя если найдутся желающие можно создать),а про игры вобще молчу (в правилах указано что нельзя говорить о посторонних игр)И вот получается что Тусовка используется для творчества и Вопросов типа:"Кто из Г.Иваново?" и т.д...
    А вы на логин смотрите, пусть эти две вещи дополняют. Если у меня аватарка с мужиком, то у вас не правильная ориентация. И про вашу молчу. *Джигурда отдыхает*
    Походу из своей темы и не вылезаете, и вообще вас здесь на форуме, никто не знает.
    Зачем нам ваш английский? У нас тут, на русском говорят, а вы о английском..Сайтом ошиблись по ходу.
    И язвить со мной не надо, к добру это не приведет.
    Если не знаете, то тут люди сидят которым от 16-до 30, а не только школоло!

Вы мастера по переводу стрелок, господа.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    А вы на логин смотрите, пусть эти две вещи дополняют. Если у меня аватарка с мужиком, то у вас не правильная ориентация. И про вашу молчу. *Джигурда отдыхает*
    Походу из своей темы и не вылезаете, и вообще вас здесь на форуме, никто не знает.
    Зачем нам ваш английский? У нас тут, на русском говорят, а вы о английском..Сайтом ошиблись по ходу.
    И язвить со мной не надо, к добру это не приведет.
    Если не знаете, то тут люди сидят которым от 16-до 30, а не только школоло!
    пхаха спс подняла настроение ,жертва инета))))*Джигурда отдыхает*?WTF?Люди от 16 до 30?Согласен ,только вот где они?Видел человека 2-3 которым по манере общения можно дать от 16 до 25 и все...
    Насчет:*Язвить со мной не надо, к добру это не приведет*.Самооценку свою поднимай в другом месте)
    Ну а по темке :я так и не получил ответа ....единственный человек(легенда) как я понял это Pyatnicco13 ....
    З.Ы Аманесса с ориентация у меня нормальная..Ставь авы которые будут понятны всем ,а не только клубу анонимных анимешников и все проблемы решатся сами собой....
    Последний раз редактировалось Risunok77; 29.09.2011 в 09:22.

пхаха спс подняла насроение ,жертва инета))))*Джигурда отдыхает*?WTF?Люди от 16 до 30?Согласен ,только вот где они?Видел человека 2-3 которым по манере общения можно дать от 16 до 25 и все...
    Насчет:*Язвить со мной не надо, к добру это не приведет*.Самооценку свою поднимай в другом месте)
    Ну а по темке :я так и не получил ответа ....единственный человек(легенда) как я понял это Pyatnicco13 ....
    З.Ы Аманесса с ориентация у меня нормальная..Ставь авы которые будут понятны всем ,а не только клубу анонимных анимешников и все проблемы решатся сами собой....
    И вообще, я буду решать что мне ставить на аватар, а что нет, оkay? Вы настолько наглы. Говорите со своими друзьями и знакомыми на ТЫ, а с не знакомыми на вы, ясно?! Зарубите это на собственном носу, уважаемый!

По теме: А Pyatnicco13 тут причем? Она сделала что-то глобальное?
    Говорила же, что настоящие легенды это модераторы/администраторы (и бывшие).

1.Есть ли легенды форума?
    Легенды есть)Стоит даже порыться в руководствах и тому подобных темах,там вы их найдёте.
    2.Почему форум засыпает?И "просыпается" только на несколько минут?
    Что вы имеете в виду?Смотря про какие темы вы говорите.Например в разделе "Вопросы к администрации" нет смысла повторять ответ по 100 раз,если он был дан.Если новая тема с новым вопросом - пожалуйста.Бить посты в конкурсах типа "удачи участникам,ушастикам" и т.п. живности тоже не вижу смысла.А тусовка живет.Например тот же раздел "форумные игры",в нем очень активно все отписываются)
    3.Смысл создавать темки ,которые никто не смотрит?
    Ну,тут все зависит от того,кто их создает.Во многих темах больше 1 поста писать смысла нет.
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    И вообще, я буду решать что мне ставить на аватар, а что нет, оkay? Вы настолько наглы. Говорите со своими друзьями и знакомыми на ТЫ, а с не знакомыми на вы, ясно?! Зарубите это на собственном носу, уважаемый!

По теме: А Pyatnicco13 тут причем? Она сделала что-то глобальное?
    Говорила же, что настоящие легенды это модераторы/администраторы (и бывшие).
    1. Ну наглый и что?:tongue:
    2.Психо как я понял флудер...(т.е более менее знаменит..)
    3.Настоящие легенды модеры и администраторы?Давай сюда 1 пример (как отличились они)
    4.Чуть не забыл:Ставь хоть какую аву (мне поФиг),только потом не ори что твоих ав не понимают)Нынешняя ава похожа на парня...

З.Ы Зад Администрации можешь полизать в другом месте)

1. Ну наглый и что?:tongue:
    2.Психо как я понял флудер...(т.е более менее знаменит..)
    3.Настоящие легенды модеры и администраторы?Давай сюда 1 пример (как отличились они)
    4.Чуть не забыл:Ставь хоть какую аву (мне поФиг),только потом не ори что твоих ав не понимают)Нынешняя ава похожа на парня...

З.Ы Зад Администрации можешь полизать в другом месте)
    Кто тут лижет зад администрации?оО Уж ткните на то место мне пальчиком.
    И может не туда влажу,но все же.Это её дело,какие аватары ставить.Понятно и видно что она девушка невооруженным глазом.И никто никогда не орет на этом форуме,что он "не понимает" аватара собеседника.

Пример вам насчет легенд - Jemima
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Кто тут лижет зад администрации?оО Уж ткните на то место мне пальчиком.
    И может не туда влажу,но все же.Это её дело,какие аватары ставить.Понятно и видно что она девушка невооруженным глазом.И никто никогда не орет на этом форуме,что он "не понимает" аватара собеседника.

Пример вам насчет легенд - Jemima
    ну и что это джемима сделала?

Ваши права