Был в клане, давно еще, подписываюсь очень любил его. Когда я вышел из клана из за ссор перестал играть, смысла небыло как и сейчас. Полностью поддерживаю вас.
Был в клане, давно еще, подписываюсь очень любил его. Когда я вышел из клана из за ссор перестал играть, смысла небыло как и сейчас. Полностью поддерживаю вас.
Л_ё_В_и_К ненавидит вас.
^^
Андрей, Вы же понимаете, что это клан не первого уровня.
К тому же, любой аккаунт привязан к электронной почте. Можно на e-mail выслать простое оповещение с объяснением всей ситуации, поставив причиной ссылку на данную тему.
К тому же, Наталья - журналист Paradize. Восстановить пароль от аккаунта будет легко, она не один из сотен тысяч твинков.
Спасибо. Помним тебя :)
Со мной тоже много ссорились после ухода. Но сами виноваты.
Я тебя помню, когда ещё играть начинала.
Спасибо за поддержку :flower:
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 20.09.2011 в 18:30.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Да, я тоже помню :О Я просто особо не кочался даже порой думал что ты давно играешь о.о
Л_ё_В_и_К ненавидит вас.
^^
ну пороль как сменится так и востановить можно. да и предупредить в конце концов о смене пороля и кто сменил можно письмом на мыло. и заходил не кто то а администрация в этом не чего плохово нет тем более раньше заходили и не чего. и лидерство меняется путем голосов если большенство ЗА поэтому не вижу проблем в смене. клан надо спасать потому что без лидера это уже не клан да и тем более не известно появится этот лидер вообще или нет.последнее слово остается за администрацией.
Лидер пропал без предупреждения? оО
хочу тоже вас поддержать, действительно хороший клан, знаю на личном опыте, т.к. сама пробыла там больше полугода, и очень жалко, что он распродается
будем надеяться, что все же удастся вернуть клану лидера, будь то Ната или кто-то другой
ребят, держим за вас кулачки;)
p.s. ___Твоя_Мечта___
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.