Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: [Конкурс]Дорога в мир русалок

1. Аромилочка
    2. Контрабас
    3. Розовый
    4. Женск. пол

"Как я представляю русалок"

Русалки,это молодые девушки.Они ходят "голые",т.е. без обуви и без покрова на голове.Тело белое,чистое как снег.
    По ночам они сидят на прибрежных камнях,расчесывая свои длинные,золотистые волосы.Днем же,они выходят в лес,там гуляют,сидят на ветвях деревьев,поют и водят хороводы.Там где русалки водят хороводы,всегда будет расти сочная трава.
    Русалки могут быть,как в белых рубашках,так и обнаженными.У них может быть хвост,а могут быть перепонки между пальцами...
    Их ещё называют сиренами-Своим пением,сирены,завлекают моряков.После чего уводят глубоко в воду.

Русалок в народе никогда не было.Русалки,это персонаж из древней мифологии.
    Но я бы всё равно хотела встретить русалку,не смотря на то,что они такие опасные.

На первое место не расчитываю,но надеюсь,может быть что-то новое вы узнали об этих существах,Русалках.
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

1. Девушка_на_БМВ
    2. Гитара
    3. Синий
    4. Женск.пол

Цитата Сообщение от love2522 Посмотреть сообщение
    1.МееЙлиННа_
    2.Гитара
    3.Синий шард
    4.Женский пол.
    Вот и сама работа : Мне кажеться что русалки милые светлые существа..с большыми солнечными глазами и большими щёчками :)
    Эмм не ваша работа ... https://gorod.tomsk.ru/index-1177139442.php

1.МилаяАленка
    2.Белый
    3.Гитара
    4.Женский

:wink:

Smile Конкурсная работа

1. Моторка
    2. Гитара
    3. Красный
    4. Женщина

Творила от души!
    :happy:
    ]

1.Ваш ник
    Эмили_Вафля
    2.Сервер
    Гитара
    3.Шард
    Рыжик
    4.Жен. муж. пол
    Девушка
    В моем "радужном" понимании русалки такие)

Док-ва авторства:
    1. https://savepic.org/2320266.jpg
    2. https://savepic.ru/3148061.jpg
    "I have not the pleasure of understanding you"
    Pride and Prejudice

Русалка...когда Вы слышите это слово,в Вашем вооброжении сазу рисуется пейзаж моря...рядом с морем большой камень,а на камне сидит русалка...
    На мой взгляд,русалки свсем не такие какими все их представляют,они не такие добрые,они не помогут вам елси вы будете тонуть в море,они не сделают вам подарка...
    Для меня русалки коварные,злые и недовольные,ведь им приходится всю жизнь жить с хвостом вместо ног,они не могут позволить себе прогуляться по городу...Море - их город,там они проводят всю свою жизнь,и лишь на время,ночью,когда все спят,они выплывают на берег.
    Вы не увидите их днем,вы не увидите их утром,вы не увидите их в маленькой речке или в маленьком озере,русалки водятся в больших и просторных морях и океанах,они начинают давать о себе знать лишь поздно ночью,когда никто не купается в море,когда ни один рыбак не сидит и не ловит рыбу,когда ни один чловек не сидит на берегу.
    Они не тронут вас,если вы не будете трогать их.Если вы будете пытаться найти их,если вы будете пытаться заплыть в самую глубину моря или океана...Вы все равно не добьетесь ничего,вы не увидите их,но если будете продолжать злить их,они убьют вас и никто вас больше не найдет...никогда.
    Все кончилось.

БароннеСса
    Контрабас
    Изумрудный
    Женский
    Вообще русалок считают почти как ведьм,но я думаю иначе...вообщем вот они на мой взгляд:DВооот он подводный мир русалок!!!

И вот наконец авторство:

Очень долго рисовала,надеюсь мои старания не зря!
    З.Ы Позоор><
    Последний раз редактировалось mmiSs_kiSs; 19.09.2011 в 18:18. Причина: забыла ник написать =.="
    [Обкуренная фЭэя]

1. Нимфея
    2. Гитара, Зеленый
    За то недолгое время, пока я возилась с эти рисунком, по-моему, у меня прибавилась парочка седых волос. Ну и заодно я вспомнила, почему перестала работать конкретно в этой простенькой онлайн рисовалке.)

Хотите увидеть весь рисунок? Тыкайте на превьюшку.

Русалки..для кого-то они светлые и бескорыстные существа,а для кого-то - настоящее исчадие ада. Но истины о них никто не знает..
    Для меня,русалка - девушка,умершая в муках. Но..как бы то ни было,внутри русалки такие же,как и мы - обычные девушки.
    Русалки тоже умеют чувствовать,любить..но,може т быть,встретить истинную любовь они не успели.Погибнуть,не познав такого прекрасного чувства,как любовь - это,наверное,очень печально.
    Я считаю,что русалка светлое и милое существо,так как есть немало историй,где русалка спасает жизнь людям.
    В каждой из нас живёт русалка - нежное создание,способное любить.

Ваши права