Я бЫ не ОпиСалА Свою Лафф ИгрУ пяТи ПредлОжеНиямИ,нУ лаДно пОстарАюсь!!!Игра Пара па это ПРоСто РаЙскоЕ наСлаждЕНие жИзни,эт0 семьЯ,Люб0вь,дрУзьЯ,-Это саМ0е глАвноЕ!В Пара па Я каКбудт0 0брЕла ноВую Жизнь и МЕня это ОчеНь обРадоваЛ0,в эту интЕреСнуЮ игрУ можнО играТЬ в Люб0М в0зРастЕ,в Неё Можн0 ИГрать ЦелыМИ днЯми Без ПЕрерыВа и теБе вСёравн0 не НАдоесТ,потомУчТО это НЕ игрА Это-Пр0ст0 ЧУДО!!Я обрЕла сеБе ноВых ИнтЕреСных ДрУзеЙ и Потом поЗнаКОмилАсь С нИми В реАльн0й Жизни-это БЫло ОЧенЬ инТЕреСн0,у меНя Ни В однОй ИГре ТАкогО небЫло!Пара Па это пр0ст0 ИгрА с коТОроЙ ни Чт0 НесРавНеннО!
Очень НадЕюсЬ на п0бЕДУ!*
А я решила с оригинальничать и написать от меня и подруги (Манами)
1 почему мы любим парапу это потому что мы нашли друг друга!
ПАРАПА - НАЙДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!
лоыурва90.jpg
2 еще мы любим эту игру потому что мы любим!!
ПАРАПА - ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!
скрин (15).jpg
3 Семья которую ты можешь сделать сам, и она будет такой какой ты хочешь!
скрин (148) копия.jpg
4 прекрасные, веселые, красивые свадьбы!
скрин (86).jpg
5 Ну и конечно же петы, которых в жизни просто так не встретишь
ScreenSnapShot_0000.jpg
Мы любим Пара Па, а ты!??
Прочитав пост ниже от swanbella решила добавить, крик души:
В Пара Па я нашла много новых знакомых и друзей, и пусть они далеки от меня, но они меня поддерживают всегда... И как не странно но именно в этой игре я полюбила, я вновь смогла поверить в то что еще есть в России нормальные романтичные веселые милые парни!!!
Сашенька, зайка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Recovered_Gif_2710.gif
Последний раз редактировалось Milashka09; 21.08.2009 в 04:01.
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
У тебя никогда не хватит времени выучиться так красиво танцевать. У тебя никогда не хватит самооценки чтобы так покорять окружающих. Мы все скорее рассыпемся, прежде чем в реальных магазинах начнут продаваться такие ангельские крылья И уж, конечно, по ту сторону экрана не получиться так просто встретить свою вторую половину. Но всё меняется, когда ты переступаешь яркую завесу сетевой реальности. Здесь, в ПараПа, ты способен на всё – с каждым выполненным трюком, с каждой победой, с каждым шагом в отношениях – ты приближаешься к решению свои порядком надоевших реаловых проблем. И мне почему-то кажется, что на каком-то языке ПараПа обязательно означает “счастье”
Хоспади, как я пафосен=_=
Это город любви, осуществлений мечты!
Ты не мог танцевать?:(
Затанцуешь и Ты!!!!:)
Будешь в танце кружиться, "Клуб" тебя приведет....
С милым в церковь жениться, счастье долгое ждет!
Погулять по проспекту, танцевать битву роз!
Ты в игре,......... Но всерьез!
Без тебя на свете не прожить нам и дня!
Пара Па спасибо,любимая страна и четыре города(Белый, Синий, Зеленый, Красный)
Парапа это не игра - это жизнь...
В Парапе ты можешь откинутся от будничных проблем...
В Парапе ты можешь завести новых друзей...
В Парапе ты можешь увидеть образы ясными, образы в жизни которые ты можешь только себе представить...мможешь унести свою девушку на руках хоть на край света...за спиной могут вырасти красивые белые крылья...затанцевать в ритм музыке, так как будто ты танцуешь уже целую жизнь...
Парапа это красивая сказка которая продалжается лаская слух и осязание...
I love PARAPA!!!
Ник:Чорный.
Клан:Family.
Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
Лвл:20 тьфу на него)))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
Кролики захватят мир!!!
https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process
Признание в любви
- Люблю тебя за новых знакомых, которые стали неотъемлемой частичкой моего существования.
- Люблю тебя за то, что даешь возможность в реальный пасмурный день насладиться солнышком в твоем прекрастном городе танцев.
- Люблю тебя за свой любимый клан, потому что именно ты, Пара Па, дала возможность мне быть частичкой его помогать в его развитии, проводить время и узнавать столько прекрастных людей.
- Люблю тебя за здоровый дух соревнований. Пусть не всегда я выхожу из них побидителем, но ведь главное не победа, а участвие. Благодаря тебе, я наконец это осознала.
- Люблю тебя за то, что ты сумела собрать стольких людей из разных городов, стран и дала нам возможность общаться и узнавать друг друга.
Просто люблю:o
Где можно найти место, в котором тебя не осмеют за то, что ты гуляешь в костюме оленя или коровы...Край, где все люди красивы, общительны и умеют "владеть" своим телом...Центер ярких красок и веселья, всегда с отличной погодой и морем?! Я нашла ЕГО, этот город о котором все раньше только мечтали...Расскажите всем об этом чудном месте, Это-"Пара Па",это-наш мир!
З.Ы.я новичек,ник в игре МиссМердер=)