Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: [Персиковый конкурс от Lillith] Опишите ПараПа в 5 предложений и получите приз!

Цитата Сообщение от ilyavm Посмотреть сообщение
    Самые прекрасные игры в мире невозможно увидеть глазами кроме ПаРаПа, потому что их не существует!!

Самая ПозитиФфФная игра во вселенной,где даже у людей разговор ПоЗиТиФфФфеенн!!

Семья,любовь,друзья - всё это лучше чем в жизни!!

Такие игры, как ПаРаПа,украшают мир своим присутствием!!

День за днём ПаРаПа расцветает, как прекрасная роза,становясь всё краше и краше!!
    Идея классная!Ведь у вас за всю игру скопилось много скринов,зачем надо было чужой скрин кидать :D . Польщена :rolleyes:

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Идея классная!Ведь у вас за всю игру скопилось много скринов,зачем надо было чужой скрин кидать :D . Польщена :rolleyes:
    Какой именно ты имееш в виду , без проблем я могу заменить его!!

Thumbs up NoNIckname*

Я бЫ не ОпиСалА Свою Лафф ИгрУ пяТи ПредлОжеНиямИ,нУ лаДно пОстарАюсь!!!Игра Пара па это ПРоСто РаЙскоЕ наСлаждЕНие жИзни,эт0 семьЯ,Люб0вь,дрУзьЯ,-Это саМ0е глАвноЕ!В Пара па Я каКбудт0 0брЕла ноВую Жизнь и МЕня это ОчеНь обРадоваЛ0,в эту интЕреСнуЮ игрУ можнО играТЬ в Люб0М в0зРастЕ,в Неё Можн0 ИГрать ЦелыМИ днЯми Без ПЕрерыВа и теБе вСёравн0 не НАдоесТ,потомУчТО это НЕ игрА Это-Пр0ст0 ЧУДО!!Я обрЕла сеБе ноВых ИнтЕреСных ДрУзеЙ и Потом поЗнаКОмилАсь С нИми В реАльн0й Жизни-это БЫло ОЧенЬ инТЕреСн0,у меНя Ни В однОй ИГре ТАкогО небЫло!Пара Па это пр0ст0 ИгрА с коТОроЙ ни Чт0 НесРавНеннО!

Очень НадЕюсЬ на п0бЕДУ!*

то такое Пара Па?:rolleyes:

1)Красивые места

2)Строгая охрана:rolleyes:

3)Песни на любой вкус:)

4)Одежда то что надо):rolleyes:

5)Разные стили соревнований):rolleyes:

..и еще много много чего другого):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Пара Па-мы любим тебя)
    Реконструкция рая,вашу мать..

А я решила с оригинальничать и написать от меня и подруги (Манами)

1 почему мы любим парапу это потому что мы нашли друг друга!
    ПАРАПА - НАЙДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!

лоыурва90.jpg
    2 еще мы любим эту игру потому что мы любим!!
    ПАРАПА - ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!

скрин (15).jpg
    3 Семья которую ты можешь сделать сам, и она будет такой какой ты хочешь!
    скрин (148) копия.jpg
    4 прекрасные, веселые, красивые свадьбы!
    скрин (86).jpg
    5 Ну и конечно же петы, которых в жизни просто так не встретишь
    ScreenSnapShot_0000.jpg

Мы любим Пара Па, а ты!??

Прочитав пост ниже от swanbella решила добавить, крик души:
    В Пара Па я нашла много новых знакомых и друзей, и пусть они далеки от меня, но они меня поддерживают всегда... И как не странно но именно в этой игре я полюбила, я вновь смогла поверить в то что еще есть в России нормальные романтичные веселые милые парни!!!

Сашенька, зайка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Recovered_Gif_2710.gif
    Последний раз редактировалось Milashka09; 21.08.2009 в 04:01.
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

У тебя никогда не хватит времени выучиться так красиво танцевать. У тебя никогда не хватит самооценки чтобы так покорять окружающих. Мы все скорее рассыпемся, прежде чем в реальных магазинах начнут продаваться такие ангельские крылья И уж, конечно, по ту сторону экрана не получиться так просто встретить свою вторую половину. Но всё меняется, когда ты переступаешь яркую завесу сетевой реальности. Здесь, в ПараПа, ты способен на всё – с каждым выполненным трюком, с каждой победой, с каждым шагом в отношениях – ты приближаешься к решению свои порядком надоевших реаловых проблем. И мне почему-то кажется, что на каком-то языке ПараПа обязательно означает “счастье”

Хоспади, как я пафосен=_=

Это город любви, осуществлений мечты!
    Ты не мог танцевать?:(
    Затанцуешь и Ты!!!!:)
    Будешь в танце кружиться, "Клуб" тебя приведет....
    С милым в церковь жениться, счастье долгое ждет!
    Погулять по проспекту, танцевать битву роз!
    Ты в игре,......... Но всерьез!
    Без тебя на свете не прожить нам и дня!
    Пара Па спасибо,любимая страна и четыре города(Белый, Синий, Зеленый, Красный)

Парапа это не игра - это жизнь...
    В Парапе ты можешь откинутся от будничных проблем...
    В Парапе ты можешь завести новых друзей...
    В Парапе ты можешь увидеть образы ясными, образы в жизни которые ты можешь только себе представить...мможешь унести свою девушку на руках хоть на край света...за спиной могут вырасти красивые белые крылья...затанцевать в ритм музыке, так как будто ты танцуешь уже целую жизнь...
    Парапа это красивая сказка которая продалжается лаская слух и осязание...

I love PARAPA!!!
    Ник:Чорный.
    Клан:Family.
    Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
    Лвл:20 тьфу на него)))

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
    Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

Кролики захватят мир!!!

https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process

Признание в любви
    1. Люблю тебя за новых знакомых, которые стали неотъемлемой частичкой моего существования.
    2. Люблю тебя за то, что даешь возможность в реальный пасмурный день насладиться солнышком в твоем прекрастном городе танцев.
    3. Люблю тебя за свой любимый клан, потому что именно ты, Пара Па, дала возможность мне быть частичкой его помогать в его развитии, проводить время и узнавать столько прекрастных людей.
    4. Люблю тебя за здоровый дух соревнований. Пусть не всегда я выхожу из них побидителем, но ведь главное не победа, а участвие. Благодаря тебе, я наконец это осознала.
    5. Люблю тебя за то, что ты сумела собрать стольких людей из разных городов, стран и дала нам возможность общаться и узнавать друг друга.

Просто люблю:o

Где можно найти место, в котором тебя не осмеют за то, что ты гуляешь в костюме оленя или коровы...Край, где все люди красивы, общительны и умеют "владеть" своим телом...Центер ярких красок и веселья, всегда с отличной погодой и морем?! Я нашла ЕГО, этот город о котором все раньше только мечтали...Расскажите всем об этом чудном месте, Это-"Пара Па",это-наш мир!
    З.Ы.я новичек,ник в игре МиссМердер=)

Ваши права