Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: я считаю несправедливо!

Насчет дорого - не дорого... Я не играла в линейку вов и все такое не знаю, но играла в ПВ и там абсолютно также свадьбы за реал только, единственное что там игровые деньги можно было обменять на монеты... И все равно получается очень дорого... Либо долго собираешь эти очки, и при условии что их нельзя ни на что тратить, хотя нужно и на телепорт и на хирки... Либо надо вкладывать деньги и на сколько я помню реалом там свадьба обходилась дороде чем тут... Я помню точно что собиралась класть 300рэ и это была 1\3 от всей суммы...А тут эта свадебная карта стоит всего 280 наших рубликов...

Вот и сравнивайте))
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Люди!Люди-и-и-и!!!Послушайте, если очень захочется жениться, так начинайте копить!Устройтесь на работу(каникулы же,те у кого паспорта есть устройтесь на неполный рабочий день,платят мало,но лучше чем ничего)и проблема решина.Что в этом такого сложного?Дорого свадьба,так не женитесь.У меня у самой скоро свадьба,работала(хоть мне и 14 лет),копила и не сидела перед компьютером целыми днями.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Уже поднималась тема по поводу цены свадебных карт. Никто цены уменьшать не будет. Копите деньги на свадьбу если для вас это так важно, время, думаю, только укрепит ваши отношения и расставит все по своим местам. В этом вопросе торопится не стоит. Тем более что в принципе свадьба дает, как уже было написано выше, только титул. Мне вот, например, уже два месяца прекрасно живется и без титула над головой, потому что время - лишняя проверка чувствам :)
    Я с этим согласен!:)

Автор получил ответ на теме.
    Вопрос исчерпан. Свадебные карты за очки, такого не будет.
    Закрыто.

Ваши права