Эх... Ничего не помогает:(
Ладно, всем спасибо.
Эх... Ничего не помогает:(
Ладно, всем спасибо.
Ник в игре: КоСтЯн
Уровень: 33+
Сервер: Зелёный
Да что вы все такие-то? Я не дурак и всё это делал. Я в компьютерах нормально разбираюсь. Есть какие-нибудь необычные и нетипичны подходы к данной ситуации?
Вырубай Film.exe. Делай Исправление клиента, добивайся ответа от тех.поддержки, а также, если разбираешься, прочисти комп от пыли и обнови драйвера видеокарты, также снеси игру окончательно - под корень, т.е. со скриншотами и бла-бла.
Скачай через торрент, как было предложено ранее.
Или, сноси винду.)
99,999% близости
Ладно, попробую.
Всем спасибо.
Ооо, знакомая до боли проблема. Сносила всё по 300 раз, переустанавливала, отключала антивирусы, фаерволы, желание выкинуть комп уже было. Тоже писали мне одно и то же все про переустановку и смену разрешения. Помогла одна вещь всего - поставить Film.exe в исключения в антивирусе (у меня Касперский стоит) и ВСЁ. Не надо после этого ничего отключать, на винде 7 от имени администратора тоже запускать совсем не обязательно. Еще GameBooster можно поставить для ускорения игры и оптимизации системы,но не обязательно. Надеюсь вам это поможет.
Сплошной позитиффф))
Konfetka_number_wan, спасибо за информацию, я всё сделал, но, к сожалению, всё равно не включается.
Да, очень распространенная проблема. И до тех. потдержки иногда не "достучаться". Но мне всё же удалось тогда. Среди всех вышеперечисленных методов, которые Вы ,как утверждаете, перепробовали и не один раз, кое-что еще не предлогали. Одним из пунктов исправления этой ошибки, список которых я получила в ответе от тех. потдержки было увеличение файла подкачки.
Если такого еще не пробовали и Вас это заинтересовало вам в помошь это руководство.
Выигрыш есть - можно поесть.