Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: "Белый экран" и беспомощность техподдержки

Эх... Ничего не помогает:(
    Ладно, всем спасибо.
    Ник в игре: КоСтЯн
    Уровень: 33+
    Сервер: Зелёный

Цитата Сообщение от Kon_stantin Посмотреть сообщение
    Эх... Ничего не помогает:(
    Ладно, всем спасибо.
    Ты настройки в ИГРЕ не менял? Просто помню, когда разрешение экрана поставил в игре не на то которое у меня, у меня игра вылетела и не заходила, а только белый экран был!

Да что вы все такие-то? Я не дурак и всё это делал. Я в компьютерах нормально разбираюсь. Есть какие-нибудь необычные и нетипичны подходы к данной ситуации?

Вырубай Film.exe. Делай Исправление клиента, добивайся ответа от тех.поддержки, а также, если разбираешься, прочисти комп от пыли и обнови драйвера видеокарты, также снеси игру окончательно - под корень, т.е. со скриншотами и бла-бла.
    Скачай через торрент, как было предложено ранее.
    Или, сноси винду.)
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же проблема,никакая информация на форуме не помогла,так что решилась действовать самостоятельно.
    Помогло скачивание клиента с торрента,и обновление через этот же клиент.)
    попробуй..может выйдет и у тебя.
    да и мне это помогло)так что попробуйте

Ладно, попробую.
    Всем спасибо.

Ооо, знакомая до боли проблема. Сносила всё по 300 раз, переустанавливала, отключала антивирусы, фаерволы, желание выкинуть комп уже было. Тоже писали мне одно и то же все про переустановку и смену разрешения. Помогла одна вещь всего - поставить Film.exe в исключения в антивирусе (у меня Касперский стоит) и ВСЁ. Не надо после этого ничего отключать, на винде 7 от имени администратора тоже запускать совсем не обязательно. Еще GameBooster можно поставить для ускорения игры и оптимизации системы,но не обязательно. Надеюсь вам это поможет.
    Сплошной позитиффф))

Konfetka_number_wan, спасибо за информацию, я всё сделал, но, к сожалению, всё равно не включается.

Цитата Сообщение от Kon_stantin Посмотреть сообщение
    Konfetka_number_wan, спасибо за информацию, я всё сделал, но, к сожалению, всё равно не включается.
    Я не знаю конечно, но попробуй запустить диспетчер задач, зайти в процессы и завершить процесс "Film.exe", но при этом должен быть включена игра

Да, очень распространенная проблема. И до тех. потдержки иногда не "достучаться". Но мне всё же удалось тогда. Среди всех вышеперечисленных методов, которые Вы ,как утверждаете, перепробовали и не один раз, кое-что еще не предлогали. Одним из пунктов исправления этой ошибки, список которых я получила в ответе от тех. потдержки было увеличение файла подкачки.
    Если такого еще не пробовали и Вас это заинтересовало вам в помошь это руководство.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Ваши права