Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: [Прием работ "Летопись"] Конкурс "У любви нет времени"

У любви нет времени!

Их история началась лишь с танца, но так и не закончилась. Люди до сих пор помнят эту легенду как что-то светлое и чистое.
    В одной глухой деревне жил старец. Он всегда рассказывал о необычном месте, которому нет названия, где пахнет любовью и где танцы знают все.
    -Дедушка, зачем так говоришь. Вселяешь надежду.
    -Чжи Нюй, дорогая, почему ты мне не веришь? Может, ты хочешь проверить?
    -Что за глупости, дедушка.
    Она отправилась на поиски этого места. Это было не любопытство, это было отчаяние. Чжи Нюй мечтала о чистой любви. Она долго ходила в поисках чего-то. Услышав музыку, она поняла, что она близка к цели. Чжи Нюй увидела красивое дерево и стенку, от которой уже мало что осталось. Девушка прошла через сломанную стену, через камни, через остатки чужого счастья.
    Она шла по аллее усеянной листьями сакуры. Она шла прямо и увидела темную площадку, светлые яркие лучи прожекторов светили ей прямо в глаза, играла медленная грустная музыка. На площадке было совсем мало людей. В яркой красивой одежде. Которую прежде Чжи Нюй не приходилось видеть. Два молодых юноши стояли посредине и эмоционально жестикулировали.
    -Уходи от сюда, тебе здесь не место, Акуро!
    -Ню Лан, очнись! Разве ты не видишь? Всему приходит конец! - услышала Чжи Нюй.
    -Не правда, всегда найдутся люди, которые будут верить!
    -Все кончено отдай мне камни!
    -Уходи.
    -Я вернусь. Ты знаешь. – на этот раз спокойно ответил парень в красном.
    Он развернулся и пошел к выходу, в сторону Чжи Нюй.
    -Уходи. Иначе тебя тоже ждет разочарование. – обратился он к девушке и ушел.
    Ню Лан подошел к Чжи Нюй он не успел сказать ни слова. Он посмотрел в ее глаза, и любовь накинулась на него, как дикий зверь, который давно уже томился в сердце.
    -Чудесная девушка, как звать тебя?
    - Чжи Нюй. Я слышала о вашем поселении из легенд. Но слышала я немного другое. Я слышала о любви. О танцах. О счастье. О вере… - она опустила голову. Повеяло грустью и разочарованием.
    Ню Лан рассказал ей историю своего поселения. Он рассказал,что раньше здесь люди были счастливы, они любили, они верили в настоящую любовь. Они танцевали, вдохновляясь ей. Они дружили. Они соревновались. Люди создавали могучие кланы и были непобедимы… Пока на их родину не пришли чужеземцы.
    Они навели раздор, беспорядок. Они внушили о пошлости в любви, они утверждали о том, что любви нет, о том, что это все ерунда… Слабые поверили, они ушли за ними. Остались люди, которые не смотря ни на что буду верить, любить, танцевать.
    Но вот вроде бы все закончилось с большими потерями, но нет. Чужие снова пришли. Они хотят отобрать власть над городом. Они хотят использовать танцы как оружие, а любовь как способ удовлетворение платонических утех.
    Конечно же все знают, кроме этих разбойников, что такой негатив от того, что люди не испытывали любви. Они не знают, как это может греть и поддерживать.
    Существует 3 камня, которые всегда и везде дают сил. Пирит – камень защиты, Опал - камень надежды, Флюорит – камень любви. Эти камни сильны, каждый по-своему. Когда есть защита, то тебе ничего не страшно, когда есть надежда – возможно все. Когда есть любовь, то есть ради чего жить.
    Ню Лан познакомил Чжи Нюй с оставшимися людьми в деревне. Народ был дружелюбен. В их глазах виднелось счастье, удовольствие от жизни. Все… Все они знали, ради чего живут. Они рассказали о танцах. О том, что танец выбирает душа, а не ты. В танце не получится соврать, он покажет кто ты и на что ты способен. Ню Лан показал девушке, как у них танцуют. Они станцевали групповой танец, четкие движение, будто они чувствовали друг друга. Они показали танец воинов – соревнования. Никакой злобы, одна сила, которой невозможно состязаться. Влюбленный юноша хотел рассказать девушке о самом теплом танце, танце любви, но возлюбленная перебила его.
    -Почему вы ничего не делаете? Как вы так живете? Сложив руки? – удивлялась девушка.
    -Но что тут можно сделать, их ненависть и вражда рушит все на своем пути. Возможно, осталось только сдаться. – Ню Лан склонил голову. Он чувствовал во всем свою вину.
    -Нет, город останется у вас. Это я тебе обещаю. Прошу, созови Акуно и его народ в город. И ты увидишь, на что способна любовь. Отдай мне третий камень, я хочу чувствовать его тепло. - Ню Лан достал из кармана ярко-красный камень, что прежде грел его. Он полностью доверял девушке, хоть и был знаком с ней меньше суток.

На заре два народа сошлись. Народ Акуно был готовь к танцу – к борьбе. Но Чжи Нюй залезла на сакуру и начала кричать, ее голос дрожал, но она чувствовала, что она сможет.
    -Люди, послушайте. Да, я согласна, в жизни много разочарований. Но что вас спасает, ответьте мне. Вас не спасут мечты, ни злость, ни деньги, ничего. Пока вашему сердцу не станет теплее, когда вы видите рядом поддержку и те ценности, которые
    бессмертны. Дело каждого, любить или не любить. Но прошу вас, не рушите счастье других людей! - Она полюбила. И ее слова превратились в оружие, которое никого не оставляло равнодушным.
    Чжи Нюй достала камень, улица осветилась божественно – алым цветом. Она со всей силы кинула камень на землю, он разбился в бордовую пыль. Мягкий теплый ветер разнес ее по людям что стояли в городе. Частичка Флюорита коснулась каждого, все отлично поняли, о чем она говорит. Теперь судьба сведет и их со своей любовью. Акуно склонил колено перед девушкой. За ним последовало 2 народа, который после, объединился в один, самый сильный и самый счастливый. Перед Чжи Нюй лежало тысячи спин. Все они поклонялись ей за правоту и честность. Ню Лан снял ее с дерева и обнял. Так тепло… так нежно… так надежно… так немыслимо счастлива она была.
    И поняла она,что любовь навсегда.
    И подошел Ню Лан к Акуно, со словами:
    -Второй камень тебе. Никогда не теряй надежду.
    И каждый помог построить Великую Стену счастья.
    И положил ню Лан первый камень в Великую Стену Мира и сказал: «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей. »
    И взял он Чжи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

Статистика:
    слов - 983
    знаков (без пробела) - 4995
    знаков (с пробелом) - 5933

САдкийТоМоГоЧ
    белый
    гитара
    Последний раз редактировалось Povinka; 06.09.2011 в 18:32.

«У любви нет времени»

Так начнем летопись сию.
    В лето ***** года было беспокойное время. Все жители города N просыпались и засыпали в страхе, потому что над городом летал Де-Мон и выбирал свою жертву.
    Сколько погибло людей в те лета, известно одному Богу Любви, который спустился на землю в облике человека, чтобы спасти город от зла.
    Долго бродил Бог Любви по городу, осматривая всё разрушенное Де-Моном , потом сел возле реки Не-жна и стал думать,как спасти город.
    Встав и распахнув широко руки, он созвал своих братьев на помощь – Бога Танцев и Бога Музыки.
    Когда братья спустились на землю, то вместе они решили, что город могут спасти только любовь, музыка и танец.
    Они разделили город на три части, где каждый должен был найти человека, который верил в любовь, любил музыку и танцевать.
    Вот и пошли они по развалинам искать этих людей.
    Видит Бог Любви, что у ручья с арфой в руках сидит молодой юноша и грустно поет печальную песню. Подошел к нему Бог Любви, и, заглянул в голубые, как небо, глаза, и все понял, этот юноша был безумно влюблен в прекрасную девушку, которая должна была стать очередной жертвой Де-мона.
    Юношу звали Ню Лан, а прекрасную девушку – Чжи Нюй.
    Тогда Бог Любви вновь созвал своих братьев, и они решили, что только эти влюбленные спасут этот город от зла.
    Нужно спасти город!
    Ню Лан предложила кинуть жребий, как спасти дорогой для них город.
    И вот жребий кинут.
    О, да! Это, конечно же – танцы. Нужно танцевать три дня и три ночи, чтобы изгнать Де-Мона.
    И вот они начали танцевать, Ню Лан и Чжи Нюй.
    Танцевали они три дня и три ночи. На четвертое утро засеяло яркое солнце, злые чары рассеялись, превратившись в туман, но город был разрушен, тогда, обессиленный Ню Лан поднялся на высокую гору, взял в руки большую глыбу, спустившись, рухнул её на землю, глыба раскололась на крепкие камни. И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал: «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей». И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви. И назвали этот город Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

Города N, так как только потом назвали этот город- Городом Танцев
    [АссА]:heart:

Долго работав над летописью нам все же удалось ее восстановить. Просим любить и жаловать.

Пятого дня цветения сакуры на одной из равнин стояло поселение Хуан Ди. Его возглавляла принцесса Чжи Нюй. Нежная, как лепесток розы и мудрая как сова. С каждым годом поселение процветало, а людей, обретавших счастье, становилось больше. На дорогах, меж фонтанов и прекрасных деревьев, танцевали мужчины и женщины. Они были свободны и независимы. На них были самые невероятные одеяния. Девушек окутывала легкая ткань, похожая на шелк, самых разнообразных расцветок. Нежно-фиолетовые, бледно-голубые, розовые. Они напоминали маленьких и беззащитных птичек. Движения их были легки, изящны, наполненные нежностью. А танцы поражали воображение. Мужчины же были сильные, статные, мужественные, высокие, укутанные в легкие кимоно. Но, не смотря на внешность, движения их были такие же плавные и легкие. Все жители Хуан Ди были непревзойденными танцорами. Они часами танцевали, сплетая свои судьбы в музыке, чувствах и любви. Движениями рассказывая невероятно красивые истории о любви и сражениях. Каждая улочка была наполнена своей эмоцией, чувством, музыкой. Здесь любили танцы. Каждый год проводились соревнования, где выбирался «Гений танцев». В соревнованиях могли участвовать как мужчины, так и женщины. Судила же это мероприятие справедливая Чжи Нюй.
    В Хуан Ди были рады каждому, кто хотел поселиться с ними и научиться искусству танца и любви. А так же тем, кто приходил полюбоваться изумительно красивыми танцами и людьми.
    В третий день цветения лилий к городу подъехали всадники на черных конях, в железных доспехах. Возглавлял их воин Ван Мун. Это был закаленный в боях мужчина, не знающий страха. За всю свою жизнь он повидал множество смертей и крови. И теперь ему захотелось взглянуть на прекрасное. Посмотрев несколько танцев, он был очарован и попросил познакомить его с правительницей этого поселения. Увидав ее, он просто потерял голову и решил, что она станет его женой, а поселенцев он угонит вместе с собой, что бы этим волшебством мог наслаждаться он один. На добровольное согласие правительнице был отведен срок 3 дня! После чего воин обещал всех, вместе с ней самой, заковать в кандалы и угнать в свою страну! И началась осада!
    Чжу Нюй стала думать, как спасти свой народ. Через 7 часов она позвала к себе своих приближенных и попросила принести белых почтовых голубей. К ним она привязала письма с просьбой немедленной помощи ко всем своим соседям и друзьям. Сотни голубей взмыли в небо. Поселенцы во главе с Чжу Нюй стали ждать ответа.
    Время шло, никто не появлялся около поселения. Слава о кровожадном и беспощадном Ван Муне далеко распространилась за пределами страны. Осажденные стали терять надежду. И вот, когда до ответного часа осталось совсем немного, к поселению с юга подошел юноша. Своим видом он был очень схож с местными жителями. Его звали Ню Лан. Он шел смело и открыто, казалось, он ничего не боится. Юноша был не вооружен, и это совсем убило надежду на спасение.
    Юноша подошел к Ван Муну и жестом пригласил его на бой. Один на один. Ван Мун смерил противника презрительным взглядом, но подошел. Юноша стал танцевать, исполняя невероятные пируэты. Он был похож на сражающуюся птицу, защищающую своих птенцов. Его движения и жесты завораживали. Ван Мун пленено смотрел на танцора и устыдился своих низменных желаний. Он понял, что сражаться можно и без оружия, а победить можно с помощью силы танца. Ван Мун отозвал свои войска, и жители поселения вздохнули с облегчением.
    Принцесса и танцор взглянули друг на друга и полюбили навечно.
    И решили они в день своей свадьбы начать строительство Великой Стены Мира.
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал: «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

Мичиро

У любви нет времени

Чжи Нюй шла по коридору к кабинету отца. Звук шагов отдавался эхом, в пустом доме. Ее отец отпустил всех слуг на ежегодный праздник влюбленных, а Чжи Нюй попросил остаться для важного разговора. Она шла по коридору и гадала, о чем пойдет разговор. Лишь бы не о замужестве. Конечно, ей уже 18 лет и давно пора выходить замуж, некоторых выдают уже в 16 лет, но для себя Чжи Нюй решила, что никогда не свяжет свою судьбу с кем-либо. Естественно, она многое теряет. У нее никогда не будет детей и она некогда не услышит, долгожданное для всех женщин, слово «мама». И с этим Чжи Нюй давно смирилась. Главное, у нее не будет судьбы как у Сак Юи. При упоминании о Сак Юи сердце девушки сжалось от боли, а на глаза навернулись слезы.
    « - Сак Юи, откуда синяки? Он что тебя бьет?
    - Он не виноват Чжи Нюй, я сама его постоянно донимаю своими допросами. Я сама виновата…»
    Погруженная в мысли, Чжи Нюй даже не заметила, как очутилась возле двери отцовского кабинета. Она заставила свои тревожные воспоминания запереться, на время, в самом дальнем углу ее сердца, смахнула слезы и, изобразив улыбку, вошла в комнату.
    Как всегда, в полной сосредоточенности, Чан Нюй сидел за бумагами и не услышал, как дочь прошла в комнату и села рядом с ним, а когда заметил, не отрывая взгляда от бумаг, сказал:
    - Хорошо, что ты последовала моему совету и осталась дома.
    По правде говоря, Чан Нюй просто напросто запретил дочери выходить из дома и злость на отца душила Чжи Нюй, но живя с ним, девушка уже хорошо научилась скрывать свои чувства за маской хладнокровия и сказала:
    - Отец, ты хотел меня видеть? Случилось что-то плохое?
    - Ты выходишь замуж, - как всегда прямолинейно сказал отец.
    - А…а…а…
    - Его зовут Ню Лан. Он богат. Он будет для тебя хорошей партией. Ты можешь идти.
    Поняв, что если она что-то возразит получит хорошую пощечину, а синяк будет сходить неделю, Чжи Нюй сухо сказала:
    - Хорошо.
    Она собиралась уйти, когда услышала голос отца:
    - Ню Лан придет сегодня к нам. Накрой столик в саду и постарайся меня не позорить.
    - Конечно, - грустно улыбнувшись, Чжи Нюй вышла из комнаты.

Накрывая на стол, Чжи Нюй думала, как отреагирует Ню Лан-сан на нее. Конечно, многие юноши говорили ей, что она прекрасна как лепесток сакуры, упавший на водную гладь. Хотя сама она не верила в эту лесть и ей даже казалось, что с возрастом она становится хуже. Тут к ней подбежала Тинь Сун. Девушка прислуживала в доме Чжи Нюй.
    - Госпожа, ваш жених уже приехал!
    К удивлению для себя Чжи Нюй спросила:
    - Ну и как тебе он?
    - Могу сказать госпожа, что вам очень повезло с женихом.
    - Он очень вежливый и…
    - Продолжать не надо.
    Большего Чжи Нюй знать не хотела. Если дальше бы так пошло, у нее была бы истерика. Ах, как она надеялась, что он окажется низким, близоруким или косоглазым, чтобы была причина не выходить за него замуж. Но нет, опять не удача. Жених оказался на голову выше Чжи Нюй, со зрением у него было всё в порядке, а пронзительные карие глаза хорошо выделялись на довольно симпатичном лице.
    Она заметила как отец с женихом, о чем-то беседуя, направились в ее сторону. К удивлению Чжи Нюй, она даже не волновалась. И это было очень хорошо, они подошли отец сказал:
    - Познакомьтесь, это моя дочь Чжи Нюй.
    Но Ню Лан лишь мелком на нее посмотрел и ответил:
    - Чан Нюй, нам надо обсудить еще кое-какие дела.
    - Да, да, конечно. Я люблю деловых людей. Пройдемте в сад.
    Чжи Нюй осталась стоять в полном замешательстве. Ню Лан ни сказал, ни как она красива, ни как приятно ему увидеть свою невесту, вообще ничего… Ее женская гордость была задета. В голове промелькнула мысль, что надо узнать о чем они говорят.
    Подкравшись, она прислонилась ухом к двери в сад.
    - Когда вы хотите устроить свадьбу? – услышала она голос Ню Лана.
    - Чем скорее, тем лучше. Через неделю.
    У Чжи Нюй был шок. Так скоро! Девушка была не готова. Жених похоже тоже раздумывал.
    - Я…- Ню Лан резко оборвал свою мысль и сказал, - Подождите.
    Чжи Нюй было интересно, что он собирается сделать. Но видеть она не могла, а по звуку слишком поздно поняла, что он собирается открыть дверь. Поэтому, когда она открылась, девушка не удержалась и упала юноше на руки. Подняв глаза, она встретила его взгляд и покраснела.
    - Если вы хотели подслушать, могли бы зайти.
    Чжи Нюй снова покраснела, но теперь от злости. Она сузила глаза, подня-лась, поправила кимоно и сказала:
    - Я не подслушивала. Это занятие не для приличной девушки. Я…Мне стало плохо, но уже лучше и я…пойду. Да, я пойду!
    Она развернулась и быстрым шагом ушла подальше от пятиминутного позора.

Звук открывшийся двери разбудил Чжи Нюй. Эта вошла Тинь Сун.
    - Госпожа, вставайте. У вас нет времени спать. Скоро ваша свадьба.
    Едва проснувшись, еще не открыв глаза, Чжи Нюй пробормотала:
    - Ну…У нас есть еще шесть дней, успеем…
    - Нет, у нас нет шести дней. Свадьба завтра.
    - Хорошо…Что?!
    Чжи Нюй вскочила как ошпаренная.
    - Как завтра?
    От усталости не осталось и следа.
    - Вот так. Ваш жених сказал, чтобы свадьба прошла завтра.
    У Чжи Нюй расширились от удивления глаза. Она быстро одела кимоно, наскоро сделала прическу и выбежала из комнаты по направлению отца. Ей было всё равно, что отец на нее накричит за вторжение кабинет без стука, но когда она резко открыла дверь, то застыла на месте.
    Отца в кабинете не было, а у окна стоял Ню Лан. Он обернулся и с отчуждением сказал:
    - Доброе утро.
    Чжи Нюй без раздумья выпалила:
    - Почему вы захотели ускорить свадьбу? Почему нельзя было ускорить через неделю, как хотел мой отец?
    Без единого проявления эмоций он ответил:
    - Значит, вы подслушивали.
    Сердце Чжи Нюй стало учащенно биться. Девушка не знала, что ответить.
    - Нет…Вы просто громко говорили.
    - Особенно когда стоишь, прислонившись лицом к двери.
    - Вот именно! – тут до нее дошел смысл его слов. - Я не подслушивала!
    - Присядем?
    Чжи Нюй, как бы нехотя, присела напротив Ню Лана.
    - Значит, вас не устраивает наша свадьба?
    - Мягко говоря, меня от нее тошнит.
    - Причина во мне?
    - Нет, причина не в вас.
    - Это радует.
    - Значит, мы поняли друг друга?
    - Да, я вас понял.
    Облегченно вздохнув, Чжи Нюй встала, но после слов: «Свадьба состоится сегодня.» она опять плюхнулась на пол.
    - Как сегодня? – ее глаза расширились еще больше. – Я думала вы поняли - я не хочу замуж.
    - Я понял. Так что, к чему эти ожидания? Да, дорогая?
    - Нет. Ладно…Я…согласна…Я согласна на свадьбу завтра!
    - Свадьба через 3 часа, - проговорил он.
    Чжи Нюй раскрыла рот от удивления. Быстро оправившись от шока она проговорила:
    - Ладно, ладно! Давайте сыграем свадьбу сегодня вечером.
    - Через 2 часа.
    Чжи Нюй испугалась, что если и дальше так пойдет, то через 5 минут он потащит ее в храм, поэтому сказала с приторной улыбкой:
    - Хорошо. Я почту за честь обвенчаться с вами через 2 часа.
    Он улыбнулся.
    - Я рад.
    И Ню Лан поцеловал ее в щеку.
    Чжи Нюй собиралась что-то сказать, но услышала шаги и обернулась. Это был ее отец.
    - С добрым утром, дочка!
    - Привет папа. Я уже ухожу.
    - Если хотите послушать, оставайтесь. – сказал Ню Лан.
    Чжи Нюй уловила иронию в его голосе и ответила:
    - Сейчас мне это ни к чему.
    Улыбнувшись очаровательной улыбкой, она вышла из комнаты. Пройдя пару шагов, Чжи Нюй услышала.
    - Чан Нюй, ваша дочь настояла, чтобы свадьба прошла через 2 часа.
    Что ответил отец она уже не слышала. Чжи Нюй нормально сжала кулаки от злости и прошептала:
    - Великий учитель, за что мне это?
    Она грустно улыбнулась и пошла в свою комнату.

Чжи Нюй стояла посреди темной комнаты и ждала когда придет ее муж. По ее щекам струились слезы. Она услышала, как он открыл дверь и приблизился к ней. Чжи Нюй задрожала и прикусила язык, чтобы не закричать. Ню Лан обнял ее за плечи и прошептал на ухо:
    - Я люблю тебя…Я влюбился в тебя еще год назад. Тебе очень шло то голубое кимоно, - на почувствовала, что он улыбнулся. - Не волнуйся, в эту ночь я тебя не трону.
    Ню Лан поцеловал ее в висок, развернулся и ушел.
    Чжи Нюй так и осталась стоят посреди комнаты. Слезы перестали капать из глаз, но в душе родилось какое-то другое чувство, от которого хотелось плакать еще сильнее. Внезапно Чжи Нюй поняла, что любит этого человека.

Чжи Нюй и Ню Лан шли вдоль улицы. Она так и не решилась сказать, что она его любит, а он о той ночи даже не вспоминал. Они недавно приехали в город Па, куда Ню Лан привез ее для отдыха.
    Чжи Нюй оглядывалась по сторонам, когда увидела плакат. Она подбежала к плакату и потащила за собой Ню Лана.
    - Смотри, тут будет танцевальный фестиваль! Давай посетим его!
    - Если это сделает тебя счастливой, то я согласен.
    Она долго смотрела ему в глаза, а когда он отвернулся, кинулась ему на шею.
    - Спасибо, спасибо!

Сегодня Чжи Нюй одела свое лучшее фиолетовое кимоно. Фестиваль был просто потрясающим!
    Увидев вдалеке танцевальную площадку, она потянула его за руку, но он отказался танцевать и наблюдал, как танцует его обворожительная жена. Но после нескольких танцев, Ню Лан дал себя уговорить с ним потанцевать. На середине танца, музыка оборвалась и к ним приближался полненький мужчина.
    - Вы прекрасно танцевали.
    Потом мужичек повернулся к зрителям и сказал:
    - Как вы думаете, достойна ли эта пара стать Парой Па?
    В ответ прозвучали аплодисменты. И только сейчас она заметила, что когда они танцевали все на них смотрели.
    Она ему сказала:
    - Мне бы не хотелось от сюда уезжать, похоже этот город нас обоих сумел сделать счастливыми.
    В знак согласия Ню Лан обнял Чжи Нюй и закружил в новом вихре танца.

Чжи Нюй не знала куда она шла. Ню Лан завязал ей глаза. Но что будет дальше, ее явно интриговало. Она чувствовала, что они поднимаются на какой-то холм. Тут они остановились и Ню Лан развязал ей глаза. Она увидела, что с этого холма был виден весь город Па. Чжи Нюй обернулась и вопросительно посмотрела на мужа.
    - А я ведь тебе так и не подарил свадебный подарок, потому что не нашел подарок достойный только тебя, но вчера ты мне его показала. Дорогая, ты хочешь быть правительницей города Па?
    Чжи Нюй почувствовала что ее глаза наполняются слезами и она прошептала:
    - Я люблю тебя…
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал: "Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Чжи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали этот город Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.
    Последний раз редактировалось Sakaharu; 08.09.2011 в 00:23.

Во времена великих войн и радостных открытий на свете жила девушка.
    Звали её Чжи Нюй,жила она в богом забытой деревеньке,но ей сдесь нравилось.Чжи была очень позитивной,всегда играла с местными детьми,но сердце её пустовало и требовало чего-то...Очень часто она хотела вырваться из череды серых и однообразных будней,очень часто она плакала в подушку по ночам.Чжи наблюдала за луной,это её успокаивало...Чаще всего она представляла себя Луной,а вокруг неё Звёзды,и каждая звезда что-то значит,что-то в себе несёт.
    Утром Чжи вышла из дома,осмотрела деревушку с порога своего жилища.Не заметив никаких изменений,она пошла гулять по деревне.Внизу,по тропинке,есть озеро.Водная гладь завораживает,песни птиц убаюкивают.Да,пожалуй тут она бы осталась на вечно...Из деревни доносились оживлённые голоса,грустный вой музыкальных инструментов,но вдруг...
    В деревне послышалась весёлая и радостная музыка.Это значило,что в город приехали Император династии Лан со своей семьёй.Люди медленно собирались на обочинах главной дороги деревни,но Чжи не очень любила такие времена.Она не понимала всю суть того,что император по пути в города,заезжает в деревни,весело улыбаеться такм же простым девушками как Чжи.Чжи не понимала что происходит.В этот день словно что-то тянуло её к обочинам,на которых тянулись сотни людей.
    Вдруг она увидела парня,грустно сидящего у окна Колесницы.Он натянуто улыбался,вёл с кем то не очень оживлённую беседу..
    Чжи подошла к своей подруге Неж Илан.
    -Кто этот парень в колеснице?
    -О,это Ню Лан,сын имератора Ди.Они едут в город Неизвестности,выбирать Ню Лану невесту.
    Вдруг раздался крик,музыка прекратилась.Лошади стали изощрённо куваркаться,так,что даже не скажешь,что это лошадь.Колесница кувыркалась в след лошадям.Кто-то выбежал на дорогу и пытался остановить лошадей.Когда лошади были остановленны,Чжи осмелилась подойти к колеснице.Ню Лан лежал без сознания.Она попросила отца вытащить тела из колесницы.Никогда в жизни Чжи не испытывала такого чувствва.Она знала,что её долг спасти Императорскую семью.Чжи побежала домой,разорвала старые простыни и намочила их в воде.
    Принеся мокрые тряпки,она увидела,что императрица Киара стоит на ногах и плачет.
    -Вас ведь зовут Киара?
    -Да, а ты кто,милое дитя?
    -Меня зовут Чжи Нюй.
    -О,Чжи Нюй,я тебе так благодарна...Я думаю Ню Лана и Императора Ди уже не вернуть...-тут она отчаянно заплакала...
    -Ваше величество,мы сможем отвоевать их жизни у Бога,они будт живы.
    Чжи подошла к Ню Лану и положила на его лоб тряпки.Его грудь отчаянно вздымалась,видимо не одна Киара хотела спасти их,но и он сам хотел вырваться из лап смерти.Вдруг Ню Лан открыл глаза...
    Чжи Нюй подошла к Киаре,та облегчённо вздохнула и кинулась обнимать Ню.
    Через некоторое время очнулся и Импиратор Ди.Императорская семья осталась пожить в городе.

Как всегда по ночам Чжи Нюй наблюдала за Луной,как вдруг она увидела промелькнувшую тень...Выглянув в окно,она увидела Ню Лана.
    -О,Чжи Нюй...Я так благодарен тебе за то,что ты помогла мне.Может быть,ты согласишься показать мне вашу деревню?Я больше чем уверен,что ночью она прекраснее...
    Ничего не ответив Чжи одела своё платье,сверху накинула продравшийся шёлковый платок и выбежала на улицу...
    -Вы правда хотите посмотреть деревню со мной вместе?
    -Да,но моджет быть мы перейдём на ты?
    -Да,конечно...Пойдёмте со мной,я покажу вам озеро...
    Чжи привела Ню Лана к своему месту,ночью сюда попадал тусклый свет Луны.
    -О,Чжи.Ты прекрасна-произнёс в один из прекрасных моментов Ню Лан.-Твои черты освещает Лунный свет,и ты похожа на ангела,сошедшего с небес.
    -О,Ню.Ты тоже самый красивый и добрый человек из тех,кого я когда-то встречала.Но нам нельзя быть вместе...Ты-будующий император,я-простая деревенская девушка...Ты ведь понимаешь,чем это может закончиться?
    -Да,Чжи.Но я готов убежать от всех,только чтобы ты была рядом со мной,мне не нужен титул императора,мне не нужна власть и огромные территории.Мне нужна только ты,о Чжи.
    -Но Я не хочу,чтобы ты страдал из-за меня...Ты нужен своей семье,Ню.
    -Хочешь...Я ради тебя построю город?
    Чжи отошла от Ню на несколько шагов.
    -Ню,нет.Я хочу только,чтобы эта ночь длилась вечно.
    -Ты спасла мне жизнь,родители будут не против тебя.Мы построим город...Самый замечательный город,с сотней деревушек в округе,с этим озером в центре,город будет окружатть Великая Стена Мира.И тогда каждая ночь будет похожа на эту...
    -О да,Ню Лан.Я стану твоей женой,Так уж и быть...Мы станцуем Танец Любви перед богом...
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира и сказал:
    "Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей!"
    И взял он Чжи Нюй за руку,и станцевали они Танец Любви.И назвали город этот Городом Танцев.И пусть живут в этом городе люди,которые верят в истинную любовь!
    Последний раз редактировалось KittyCat123; 08.09.2011 в 10:26.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Ваши права