У любви нет времени!
Их история началась лишь с танца, но так и не закончилась. Люди до сих пор помнят эту легенду как что-то светлое и чистое.
В одной глухой деревне жил старец. Он всегда рассказывал о необычном месте, которому нет названия, где пахнет любовью и где танцы знают все.
-Дедушка, зачем так говоришь. Вселяешь надежду.
-Чжи Нюй, дорогая, почему ты мне не веришь? Может, ты хочешь проверить?
-Что за глупости, дедушка.
Она отправилась на поиски этого места. Это было не любопытство, это было отчаяние. Чжи Нюй мечтала о чистой любви. Она долго ходила в поисках чего-то. Услышав музыку, она поняла, что она близка к цели. Чжи Нюй увидела красивое дерево и стенку, от которой уже мало что осталось. Девушка прошла через сломанную стену, через камни, через остатки чужого счастья.
Она шла по аллее усеянной листьями сакуры. Она шла прямо и увидела темную площадку, светлые яркие лучи прожекторов светили ей прямо в глаза, играла медленная грустная музыка. На площадке было совсем мало людей. В яркой красивой одежде. Которую прежде Чжи Нюй не приходилось видеть. Два молодых юноши стояли посредине и эмоционально жестикулировали.
-Уходи от сюда, тебе здесь не место, Акуро!
-Ню Лан, очнись! Разве ты не видишь? Всему приходит конец! - услышала Чжи Нюй.
-Не правда, всегда найдутся люди, которые будут верить!
-Все кончено отдай мне камни!
-Уходи.
-Я вернусь. Ты знаешь. – на этот раз спокойно ответил парень в красном.
Он развернулся и пошел к выходу, в сторону Чжи Нюй.
-Уходи. Иначе тебя тоже ждет разочарование. – обратился он к девушке и ушел.
Ню Лан подошел к Чжи Нюй он не успел сказать ни слова. Он посмотрел в ее глаза, и любовь накинулась на него, как дикий зверь, который давно уже томился в сердце.
-Чудесная девушка, как звать тебя?
- Чжи Нюй. Я слышала о вашем поселении из легенд. Но слышала я немного другое. Я слышала о любви. О танцах. О счастье. О вере… - она опустила голову. Повеяло грустью и разочарованием.
Ню Лан рассказал ей историю своего поселения. Он рассказал,что раньше здесь люди были счастливы, они любили, они верили в настоящую любовь. Они танцевали, вдохновляясь ей. Они дружили. Они соревновались. Люди создавали могучие кланы и были непобедимы… Пока на их родину не пришли чужеземцы.
Они навели раздор, беспорядок. Они внушили о пошлости в любви, они утверждали о том, что любви нет, о том, что это все ерунда… Слабые поверили, они ушли за ними. Остались люди, которые не смотря ни на что буду верить, любить, танцевать.
Но вот вроде бы все закончилось с большими потерями, но нет. Чужие снова пришли. Они хотят отобрать власть над городом. Они хотят использовать танцы как оружие, а любовь как способ удовлетворение платонических утех.
Конечно же все знают, кроме этих разбойников, что такой негатив от того, что люди не испытывали любви. Они не знают, как это может греть и поддерживать.
Существует 3 камня, которые всегда и везде дают сил. Пирит – камень защиты, Опал - камень надежды, Флюорит – камень любви. Эти камни сильны, каждый по-своему. Когда есть защита, то тебе ничего не страшно, когда есть надежда – возможно все. Когда есть любовь, то есть ради чего жить.
Ню Лан познакомил Чжи Нюй с оставшимися людьми в деревне. Народ был дружелюбен. В их глазах виднелось счастье, удовольствие от жизни. Все… Все они знали, ради чего живут. Они рассказали о танцах. О том, что танец выбирает душа, а не ты. В танце не получится соврать, он покажет кто ты и на что ты способен. Ню Лан показал девушке, как у них танцуют. Они станцевали групповой танец, четкие движение, будто они чувствовали друг друга. Они показали танец воинов – соревнования. Никакой злобы, одна сила, которой невозможно состязаться. Влюбленный юноша хотел рассказать девушке о самом теплом танце, танце любви, но возлюбленная перебила его.
-Почему вы ничего не делаете? Как вы так живете? Сложив руки? – удивлялась девушка.
-Но что тут можно сделать, их ненависть и вражда рушит все на своем пути. Возможно, осталось только сдаться. – Ню Лан склонил голову. Он чувствовал во всем свою вину.
-Нет, город останется у вас. Это я тебе обещаю. Прошу, созови Акуно и его народ в город. И ты увидишь, на что способна любовь. Отдай мне третий камень, я хочу чувствовать его тепло. - Ню Лан достал из кармана ярко-красный камень, что прежде грел его. Он полностью доверял девушке, хоть и был знаком с ней меньше суток.
На заре два народа сошлись. Народ Акуно был готовь к танцу – к борьбе. Но Чжи Нюй залезла на сакуру и начала кричать, ее голос дрожал, но она чувствовала, что она сможет.
-Люди, послушайте. Да, я согласна, в жизни много разочарований. Но что вас спасает, ответьте мне. Вас не спасут мечты, ни злость, ни деньги, ничего. Пока вашему сердцу не станет теплее, когда вы видите рядом поддержку и те ценности, которые
бессмертны. Дело каждого, любить или не любить. Но прошу вас, не рушите счастье других людей! - Она полюбила. И ее слова превратились в оружие, которое никого не оставляло равнодушным.
Чжи Нюй достала камень, улица осветилась божественно – алым цветом. Она со всей силы кинула камень на землю, он разбился в бордовую пыль. Мягкий теплый ветер разнес ее по людям что стояли в городе. Частичка Флюорита коснулась каждого, все отлично поняли, о чем она говорит. Теперь судьба сведет и их со своей любовью. Акуно склонил колено перед девушкой. За ним последовало 2 народа, который после, объединился в один, самый сильный и самый счастливый. Перед Чжи Нюй лежало тысячи спин. Все они поклонялись ей за правоту и честность. Ню Лан снял ее с дерева и обнял. Так тепло… так нежно… так надежно… так немыслимо счастлива она была.
И поняла она,что любовь навсегда.
И подошел Ню Лан к Акуно, со словами:
-Второй камень тебе. Никогда не теряй надежду.
И каждый помог построить Великую Стену счастья.
И положил ню Лан первый камень в Великую Стену Мира и сказал: «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей. »
И взял он Чжи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.
Статистика:
слов - 983
знаков (без пробела) - 4995
знаков (с пробелом) - 5933
САдкийТоМоГоЧ
белый
гитара