1.Игровой модератор
2.Даниил,данил_ушаков
3.18
4.Более 1 года
5.Нет
6.В день по 3-4 часа
7.Не знаю
1.Игровой модератор
2.Даниил,данил_ушаков
3.18
4.Более 1 года
5.Нет
6.В день по 3-4 часа
7.Не знаю
1. Игровой модератор
2. Имя: Айдар. Ник: Экспозе
3. 18 лет
4. Опыт в онлайн играх: 6 лет, в ПараПа: 1 год 11 месяцев
5. Есть, форумный (не здесь). 3 месяца
6. 5-6 часов ежедневно (ночью ради игрового модерирования я готов)
7. Из игровых - нет.
8. Коммуникабельный, терпеливый, адекватен. Отвечаю спокойно тем, кто умеет доставать вопросами, пусть хоть и бессмысленными. Отличное знание русского языка и наличие грамотности. На данный момент обучаюсь на гранте(бесплатное обучение) в ВУЗ-е.
9. Имею стаж в сфере обнаружения игрока в каком-либо использовании ПО, против мата, т.к. есть и дети в возрасте 11-12, а то и 10 лет и неохота, чтоб и они стали выражаться нецензурно.
Последний раз редактировалось Ice_Cold_Dawg; 29.08.2011 в 00:22. Причина: Небольшое дополнение.
1. Игровой модератор
2. Сергей, _Подлость_
3. 19
4. Знаю всё, опыт есть, больше года
5. Немножко знаю об этом, но опыта нет.
6. От 2 до 8 часов в день, это более чем достаточно
7. Альдиба - Лида
8. Добрый человек с Казахстана, немного со странностями, но это никак не повлияет работе.
9. Честен. Открыт. Скромен. По русскому всегда было только 5, не употребляю не "маты". не "завуалы", готов помогать новечкам и старичкам с возникшими вопросами, готов принять должность игрового модератора не только привязанным к гитаре, но и к миру "контрабас"
Последний раз редактировалось Perepolox; 26.08.2011 в 21:15.
1.Игровой.В действительности я понимаю и знаю эту работу.
2.Василиса,Зайка_Няшка.
3.19 лет.Молодежь должна действовать.
4.Опыт есть,играла в другие игры больше 3-х лет.Играю в Пара Па больше года,но на другом персонаже.Уже тем Персонажам не играю,а здесь я играю Около года.Вообщем опыт у меня в Онлайн играх большой.
5.Опыт есть.Помогала людям.
6.В день сижу по 3-5ч.
7.Мм...Ну с Модерацией общалась,а в своей дискуссии Модерации я не отоброжалась при Модерации.
8.Я человек с интелектом.Могу придподнести свои цели.Я смешной человек,но и серьезный,когда нужно конечно.Я быстро добиваюсь своей цели.С игроками я адекватна,не имею "Бешеного" характера.Отношусь ко всем с частичкой любви.И на работу Модератора я очень подхожу.И главное я запоминающийся человек.
9.Как я говорила,я подхожу на эту работу.И знайте,я человек Дела.На меня можно положиться.И инфицидиальность моей работы будет хороша.Спасибо.
:love:
Последний раз редактировалось sama_y1; 28.08.2011 в 19:34.
1. Игровой модератор.
2. Илья. Ник - Кронк.
3. 22 года.
4. Почти 2 года.
5. Нет.
6. От 30 до 40 часов .
7. Модераторов знаю много, спросите у них. ручаеться Ганемед.
8. Работаю, не женат, детей нет. Адекватен, спокоен, уравновешен.
9. На это место может попасть любой адекватный человек. В принципи за моей спиной небыло никаких серьёзных проколов в плане игры. Правила знаю - не новичок в игре. Хотелось бы выйти со статуса игрока на статус стража порядка игры которой посвятил не мало времени!
Последний раз редактировалось warderon; 26.08.2011 в 22:34. Причина: внесение модератора в поручение
Кронк/Лайдек
Контрабас/Гитара
90+/50+
1. Игровой.
2.Юля,Черт_без_рогов
3.19 лет
4.Опыт в онлайн играх большой,начинала с 2000 года,В парапа почти Полтора года,т.к. Это 2 Персонаж,1 персонажа у меня украли.
5.Опыта Модерирования нету,Но я иногда помогала модераторам
6.20-40 часов.
7.Нет,таких модераторов нету.
8.Творчесская личность,Не люблю людей которые используют боты и Т.П. Программы.
9.Гарантирую Контроль по правилам игры,Буду помогать проекту.
1. Форумный модератор.
2. Татьяна, Лопата
3. 18
4. 3 года WOW, 1 год и 9 месяцев ПараПа, ну и периодически другие, но не цепляло.
5. К сожалению нет.
6. Онлайн я каждый день, будни 1-4 часа, в выходные времени будет больше.
7. Нет.
8. Учусь в медицинском на 2 курсе. Закончила школу в 2010 с золотой медалью. Ответственна, коммуникабельна, могу общаться как в официальной, так и в приятной и комфортной для собеседника форме.
9. Игра за такой промежуток начинает надоедать и хочется посвятить себя чему-нибудь значимому для проекта. Часто посещаю форум и даю на мой взгляд полезные советы. В общем: чем смогу.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Олесья/НафАнькА.
3. Возраст *
23 года.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт пп 1 год и пару других игр.
5. Есть ли опыт модерирования?
Нет, но есть навыки.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
12*7
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Альдиба, Фалестра.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Адекватная, не эмоциональная, легко нахожу общий язык с людьми, нервы железные. Трудолюбивая и никогда на пол пути не брошу то, что начала.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Следую правилам и не приятно, когда люди считают себя лучше, и выше других, и плюют на правила. Хочу, чтобы была справедливость.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 20.04.2012 в 20:21.
1. Игровой Модератор
2.Григорий ДеДМоРоЗ
3.18
4.опыт в онлайн играх 6-7 лет в игре ПаРа Па Город Танцев 2 года
5.не большой
6.по выходным 6ч по рабочим 3-4ч
7.нет
8. Я Студент хотел бы попробовать себя в качестве Модератора в данном проекте.
9. Я адекватен умею общаться с людьми имею много свободного времени в запасе могу поддерживать строгий контроль в данном проекте
1.Игровой модератор
2.имя-Наталья,ник-Наталиночка
3.18
4.Опыт онлайн игр есть,опыт в Пара Па-почти 2 года
5.Есть
6.Каждый день,2-8 часов
7.Нет
8.Люблю помогать людям,которые нуждаются в помощи.Вполне адекватная,целеустремленн я и ответственная девушка.
9.Хотелось бы,чтобы в игре было меньше нецензурных лексик,несправедливости.Я готова помочь городу в этом и осознаю сложность этой вакансии игрового модератора.