Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Шкатулка ювелира

Закономерности тут никакой нет, давайте не будем забывать, что это 1. Китайская игра, 2. Это игра с случайным выбором Был случай - у меня жена прошла 200 заданий, обрадовалась 5 000 боевого опыта, но не тут то было: из 10 шкатулок ювелира - 10 кровавиков (открывала она сразу). Через буквально 2-3 дня прошёл и я те 200 заданий, открыл первые 4 шкатулки - 4 кровавика. Сейчас зашёл - еле как (с ошибкой, с какой столкнулся автор этой темы) открыл остальные 6, к моему удивлению я получил: Охра (уже не кровавик), Хризопраз (всяко лучше, чем кровавик), Кровавик (печаль, ага), Циркон (и снова не кровавик уже), Аметист и Лазурит. Никакой закономерности нет и быть не может.
    тем не менее, камни все не большие. В том то и проблема выпадают одни кровавки, лазуриты, хризопразы и т.д.
    ни тебе опалов ни люмов)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Закономерности тут никакой нет, давайте не будем забывать, что это 1. Китайская игра, 2. Это игра с случайным выбором :) Был случай - у меня жена прошла 200 заданий, обрадовалась 5 000 боевого опыта, но не тут то было: из 10 шкатулок ювелира - 10 кровавиков (открывала она сразу). Через буквально 2-3 дня прошёл и я те 200 заданий, открыл первые 4 шкатулки - 4 кровавика. Сейчас зашёл - еле как (с ошибкой, с какой столкнулся автор этой темы) открыл остальные 6, к моему удивлению я получил: Охра (уже не кровавик), Хризопраз (всяко лучше, чем кровавик), Кровавик (печаль, ага), Циркон (и снова не кровавик уже), Аметист и Лазурит. Никакой закономерности нет и быть не может.
    :angry: я сержусь, когда не понимают, что я хочу сказать. Попытаюсь перевести то, что хотела сказать: Из шкатулок за выполнение заданий выпадают лишь камни первого уровня (кровавик, лаурит, хризопраз, охра, циркон), ожидать чего то другого при вскрытии шкатулок безнадежно. И то что выпадают такие камни это не ошибка, так и должно быть. Жили же мы себе без такой вот халявы и нормально было, каждый добывал камни как мог. Так и будет до тех пор, пока не отменят шкатулки за задания.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    :angry: я сержусь, когда не понимают, что я хочу сказать. Попытаюсь перевести то, что хотела сказать: Из шкатулок за выполнение заданий выпадают лишь камни первого уровня (кровавик, лаурит, хризопраз, охра, циркон), ожидать чего то другого при вскрытии шкатулок безнадежно. И то что выпадают такие камни это не ошибка, так и должно быть. Жили же мы себе без такой вот халявы и нормально было, каждый добывал камни как мог. Так и будет до тех пор, пока не отменят шкатулки за задания.
    А их не отменят. И какая халява то вообще? Я выполнял 200 заданий 3-4 раза за всё время данных заданий(может кто-то больше) за всё это время мне не выпали не опал, не улексит,а выпали белые камни, камни 1,2 ур и тд. в чём халява? Смысл ли был уменьшать шанс(если вообще уменьшили шанс, а не убрали попросту камни из рациона шкатулок).

А их не отменят. И какая халява то вообще? Я выполнял 200 заданий 3-4 раза за всё время данных заданий(может кто-то больше) за всё это время мне не выпали не опал, не улексит,а выпали белые камни, камни 1,2 ур и тд. в чём халява? Смысл ли был уменьшать шанс(если вообще уменьшили шанс, а не убрали попросту камни из рациона шкатулок).
    ну почему же. 5к БО не помешают.
    и раньше всё же мне выпадали улики и люмы.
    а вот щас да. хорошо ещё что БО оставили в покое. :)

Цитата Сообщение от letuhka Посмотреть сообщение
    ну почему же. 5к БО не помешают.
    и раньше всё же мне выпадали улики и люмы.
    а вот щас да. хорошо ещё что БО оставили в покое. :)
    так Саш не перечь мне :D их всё же не было столько, чтобы ты вставила себе фулку этих люмов и уликов, и смысла вводить тупо Г камни не было...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Халява была, только вы не такой удачливый, я как истинный шахтер и рудокоп квестила за шестерых :biggrin: и поверьте, не плохо так поимела. А про то, что оставили камни именно такие, так это я объясняла выше, если интересно, то можете полистать темку.

так Саш не перечь мне их всё же не было столько, чтобы ты вставила себе фулку этих люмов и уликов, и смысла вводить тупо Г камни не было...

Ребят, скажу Вам одно: ищите во всём плюсы. Ну открыл я 4 сундука, а там 4 кровавика, зато я спаял кровавики и получил опал ;) Тем более, в самом начале создавалась тема "Что за такое, теперь у всех будут опалы и улекситы, несправедливо, уберите сундуки за выполнение заданий", вот, считайте, и убрали :) Тему закрываем от флуда и оффтопа.

Ваши права