Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Я насчёт песни CENTR'A(ЦАО)-Легко ли быть молодым.

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Ну он видимо считает что если он облажался на форуме ( смотрим тему Рэп)
    то уж в скайпе с помощью матюков всем покажет кузькину мать:D:D:D но как показывает практика такие люди и в скайпе представляют из себя полное ни что! могущее только истошно визжать вставляя через слово мат:D:D:D
    Так го в скайп,просто поговорим,докажешь слова,или герой за клавой?

Цитата Сообщение от Yankomego Посмотреть сообщение
    Люди, почему, если разбираться, то сразу в скайп?! Что вы этим докажите друг другу? Понимаю, если спор по поводу размера хозяйства :D
    И вообще, у каждого свои вкусы. Я вот тоже Рок предпочитаю, но не кричу это каждому реперу.:cool: Над этим спорят только неадекватные и малыши. А вы- взрослые, умные люди. Надеюсь....:boom:
    Так он(она) Я нз кто это вообще начал(а) орать на рэп типо рэперы ублюдки.

Цитата Сообщение от v0van0 Посмотреть сообщение
    Так го в скайп,просто поговорим,докажешь слова,или герой за клавой?
    Насчет скайпа я уже ответил выше и повторятся не намерен! а чем по твоему отличается голосовое общение от общения на форуме? ИМХО ни чем в плане изложения своих мыслей и если ты ничего не можешь доказать на форуме ты с таким же успехом докажешь это в голосе:D:D:D
    Жалко что ты далеко от меня живешь! ибо личная встреча сразу бы поставила на место такого "четкого" пацанчика :D:D:D

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Насчет скайпа я уже ответил выше и повторятся не намерен! а чем по твоему отличается голосовое общение от общения на форуме? ИМХО ни чем в плане изложения своих мыслей и если ты ничего не можешь доказать на форуме ты с таким же успехом докажешь это в голосе:D:D:D
    Жалко что ты далеко от меня живешь! ибо личная встреча сразу бы поставила на место такого "четкого" пацанчика :D:D:D
    Угу,так го в скайп,Я хочу твой голосок услышать.

эээм..норм.

Ваши права