Да
Нет
У меня твинков нет,но играю за 3чаров ^^
Моим и пары моих девочек(подруг)......... Бедный йа нупкО....Всех прокачал кроме себя...![]()
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
[QUOTE=RadioLa;86554]тоесть 1 уровень запросто побеждает 30 и более
нет, 1 уровень 30 точно не побьет, потому, что у 1 уровня, как бы он не старался, опыта все равно прибавляется меньше чем 30! Даказано на собственном примере)) =^.^=
БеЙбИ
[QUOTE=Model_Kris;102876]
Поспорю с вами.Лвл это еще не показатель умения.Это просто показывает сколько времени убил на игру.Так что если у персонажа 1 лвла реакция развита хорошо он может и 30 лвл побить с батле.
И еще в батле, Если 30 лвл без камней, то очков прибавляется одинаковое количество.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
твинк нужен если твоего перса забанят или рухнит сервак
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Тоже пользуюсь твинком, он просто как моя вторая жизнь. :)
Аккаунта в игре нет.
а что бывают жизни отнимают?
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
у меня у самой 3 перса... один оснавной второй так просто... создала его когда основного выперли из клана.. ну и тп.. третий же не для себя но со своего мейла....
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
А для чего так делать?Не вижу смысла!)
нет ну... воть сматри... например ты сидела на белом сервере и в это время он упал... что ты будеш делать до его восстановления? играть вторым персом) либо как было сказаноради кача рейтинга)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно