Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Вечная авторизация

лучше бы мне каких то 500-1000 мнт не пришло...я в перса больше бабла убил

да здорово я 2 дня зайти не могу в игру пишет тоже авторизация и потом скидывает и опять просит ввести иде что за безобразие все игроки щас получают на клан 200 а я что теперь не получу((( я тоже хочу помочь клану да и поиграть

О проблеме известно.
    Напомню, что
    Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
    ...
    Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.
    https://www.parapa.ru/legal/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права