Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Обновление не получается!!!!

Во первых. кнопочка обновить не нажимается.Во вторых я не нытик мне просто скоро уезжать надо а хочется увидеть всех своих родных в игре. В третьих ! я не шарюсь по форуму поэтому не видела остальные темы про обновления! в Четвертых скорость у нас одинаковая потому что итеренет как бы один! и в пятых могли бы не психуя обьяснить глупой симпатичной девушке а не психовать ( Мисс) может и не психовать но по мягче ответить что ли.

а у меня из игры выкидивает после этого обновления почему прямо на первой загрузке

Посвящается тем, у кого "Ошибка копирования файла", ниже приведу последовательность действий:
    1. Скачать, если у вас нету клиент с игрой ВЕРСИЯ 0.29
    2. Установить игру, но не обновлять автоматически.
    3. Скачать ОБНОВЛЕНИЕс сайта игры.
    4. Установить его в ручную, читайте внимательно все те сообщения, которые будут всплывать, что бы не ошибиться.
    5. После того, как Вы в ручную обновили клиент игры до версии 0.36, скачайте ЭТИ ДВА ФАЙЛА, распакуйте их, и перенесите в корневую папку с игрой.
    6. После выше перечисленных действий, запускайте игру и ждите, как она автоматически продолжит обновление игры.
    7. После обновления, игра должна работать на все 100%.

з.ы Рекомендую, на время установки, обновления игры отключите антивирус.

спс огромное помогло)

У меня возникла проблема.Когда я сделал все перечисленое и зашел в игру,мне написало неверный пароль.Теперь не куда не могу зайти под своим аккаунтом.Помогите!!

Восстановите пароль своей учетной записи. Это можно сделать здесь на сайте :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у меня в верху написано unknown version ну или неизвестная версия и этот ppini.exe не помогает!

Значит переустанавливайте игру :)
    Или качайте и устанавливайте обновленный клиент с сайта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

я уже её рас 10 переустанавливал!

Качайте обновленную версию.
    https://www.parapa.ru/link/81/

Ваши права