Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: оригами - претиндент на бан аккаунта (гитара)

Цитата Сообщение от marusya12345678 Посмотреть сообщение
    Ах,да,забыла главное сказать. Этот Купитман ПОСТОЯННО приходит к нам на локу с оригами. Были в клубе - ходил на ферму. Мало того,что ходил,так ещё и сбивал мне постоянно розы. Потом во тьму ушли,тоже самое.
    Не кажется подозрительно,нет?
    Всё, всё. Все уже поняли, что это больше похоже на подставу, чем на действительность. С купитманом вообще отдельная история...
    Попросите лучше модераторов закрыть тему и передать ее на рассмотрение Администраци.
    И Беловеда не решает такие проблемы.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Всё, всё. Все уже поняли, что это больше похоже на подставу, чем на действительность. С купитманом вообще отдельная история...
    Попросите лучше модераторов закрыть тему и передать ее на рассмотрение Администраци.
    Прям они передадут,угу.

Мы писали.
    И я вчера писала,и сегодня писали. Ответа так и нет.
    Ник в игре : омв.
    Лвл : 125+
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Ах,да,забыла главное сказать. Этот Купитман ПОСТОЯННО приходит к нам на локу с оригами. Были в клубе - ходил на ферму. Мало того,что ходил,так ещё и сбивал мне постоянно розы. Потом во тьму ушли,тоже самое.
    Не кажется подозрительно,нет?
    Ну я говорю же что ребенок неадекватен. Сама 1 раз столкнулось с этим чудовищем. Ума нет - считай калека. Не обращайте внимания. А такие подставы как эта не прокатят. Администрация у нас не глупая. Так что девушке не стоит переживать.
    Цитата Сообщение от geisterfahrer Посмотреть сообщение
    Прям они передадут,угу.
    Меня так же подставляли, я писала и админу, и модерам, меня выслушали, в итоге все хорошо. Так что просто напишите в ЛС Стилру, он придет и прочитает. Не разводите паники)

Вообще,девушка,о чём вы? Какая "Звёздная болезнь". Если ты не видишь,что это подстава,то я привожу аргументы. 1. Добавлена с поисковика и она его знать не знает,так же как и я. 2. там в этом списке есть достаточно большое кол-во людей,с большими лвл. И кто его знает,будет ли оригами первой жертвой этого подставного лица. 3. где на скрине видно,что она танцует,стоит на боте и т.д.? 4. Уже писала про цифру 5 (читай внимательнее) . 6. Будь то правда,то никто бы из её друзей да и сама она не пытался вытищть её из блока,а сейчас видно,что подставили человека,и что теперь,улетать в блок за НИ ЗА ЧТО? и ,в заключении, 7 пунктом, чисто на мышление : если стоит перс на боте,он бы стал писать в ЛС незнакомому человеку и палиться так ЖУТКО (как на скрине) этому человеку в лс,м? Глупо,не правда ли? :)
    Для непонятливых Дубль № 2:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я не хочу ничего сказать, что эти слова относятся именно к Вашей знакомой, просто опыт подсказывает, без проверки данных не обойтись.
    У Администраторов свои "аргументы"! Не забываем о них.
    Как когда-то сказал Steelr (Александр) : "У каждого своя правда!" ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Ну я говорю же что ребенок неадекватен. Сама 1 раз столкнулось с этим чудовищем. Ума нет - считай калека. Не обращайте внимания. А такие подставы как эта не прокатят. Администрация у нас не глупая. Так что девушке не стоит переживать.

Я с тобой согласна полностью,на счёт администрации в том числе. Я уже писала о том,что там большие лвл. И кто знает,подставят ли только одну оригами,ибо нет?

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

Меня так же подставляли, я писала и админу, и модерам, меня выслушали, в итоге все хорошо. Так что просто напишите в ЛС Стилру, он придет и прочитает. Не разводите паники)
    Я завтра уезжаю в отпуск и боюсь,что возможности разобраться у меня не будет.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Для непонятливых Дубль № 2:

У Администраторов свои "аргументы"! Не забываем о них.
    Как когда-то сказал Steelr (Александр) : "У каждого своя правда!" ;)

Свои догадки оставь при себе,пожалуйста. Мы не просто так сюда пишем и создали тему. А потому,что уверены в том,что оригами нашу подставили.
    И как,Видишь,это уже не первый случай. Здесь находится такая же пострадавшая,как и Катя.

Цитата Сообщение от geisterfahrer Посмотреть сообщение
    Я завтра уезжаю в отпуск и боюсь,что возможности разобраться у меня не будет.
    Не во время Вас подставили конечно...
    Хотя с Вашими друзьями это не проблема, они "отвоюют" персонажа.)

И ничего не меняется

Отвоюем,конечно)

Ваши права