Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: [Информация] Взлом акка через Skype

Цитата Сообщение от Holius Посмотреть сообщение
    1)Прошу прощения, но даже глупец не зайдет на сайт youtu.be/bla/bla или xxx.be (Не знаю,кажется существовали такие сайты), а так же антивирус попросит уйти из этого сайта или что-то сделает,да и самому можно спокойно выйти.
    2) Хотелось бы ответить, что глупо ловить проги размером с 1-10кб и потом радоваться жизни, не лучше попросить человека положить в архив и потом от сканировать его?, а если вещь существует на золото или бот,в начале зарегайте пустой акк и проверяйте.
    Извините конечно, есть по настоящему умные люди с логикой мышления и здравым умом, но есть и другие которые верят даже на фразу:
    Здравствуйте, я администратор и прошу вас выслать мне свой логин и пароль. (и это не бред, читала тут на форуме которые даже на такое покупаются)
    1)про антивирус уже сказали что глупость
    2)там не программы с огромными размерами файлов
    и вообще это же не я придумала и тут хожу всех взламываю, а просто предупреждаю))
    столько пафоса и яда
    аж противно

огоспади :D
    после этой темы всех подозреваю

либо отправляет вам ссылку и пишет: "смотри какое видео прикольное, я в угаре " и когда вы нажимаете на эту ссылку все ваши пароли и логины сохраненые в кеше, или как там, отправляются взломщику а на компьютер передается троян
    (информация с вконтакте, таким способом в вк многих взламывают)
    Советую пользоваться браузером Google Chrome, на данный момент единственный не палящийся браузер.:)

кстате меня именно из-за этого и взломали. В скайп пригласили и бот на мн качали я даже не поняла что это =.=

Цитата Сообщение от Angel_Lika95 Посмотреть сообщение
    Советую пользоваться браузером Google Chrome, на данный момент единственный не палящийся браузер.:)
    да, ещё и прост самый классный браузер)

Цитата Сообщение от DeniMonroO Посмотреть сообщение
    кстате меня именно из-за этого и взломали. В скайп пригласили и бот на мн качали я даже не поняла что это =.=
    очень жаль( ток не поняла, а откуда вы узнали что это бот? Оо когда сначала не знали что это, ведь взламывая таким способом вовсе не бота передают
    зато моя тема будет не пустым предупреждением раз такое случается
    столько пафоса и яда
    аж противно

Добавлю.
    Многие хакеры делают копию стр. как "vkontakte", "ПараПа" и т.п., кладут на неё прозрачную сетку. И если вы переходите на неё, то один щелчок мыши и ваши все данные(пароли от почты, контакта, аккаунта и т.д.) приходят на почту тому, кто это вам кинул.
    Вчитывайтесь в ссылки. Так же не принимайте скриншоты, аудио. Просите что бы вам кинули ссылку на вк или другой сайт с музыкой. Скриншоты пусть заливают на радикал.

P.S.
    Многие программы проходят легко мимо антивируса.

СтРаШнО? х3
    Последний раз редактировалось Dorofeia; 01.07.2011 в 17:10.
    Правильная подпись.

1)Прошу прощения, но даже глупец не зайдет на сайт youtu.be/bla/bla или xxx.be (Не знаю,кажется существовали такие сайты), а так же антивирус попросит уйти из этого сайта или что-то сделает,да и самому можно спокойно выйти.
    2) Хотелось бы ответить, что глупо ловить проги размером с 1-10кб и потом радоваться жизни, не лучше попросить человека положить в архив и потом от сканировать его?, а если вещь существует на золото или бот,в начале зарегайте пустой акк и проверяйте.
    Я рада, что Вы у нас пользователь не из глупых.
    Но... давайте не будем забывать про население нашего проекта. Вы всегда думаете только о себе?
    Я не хочу никого обидеть, но 80% пользователей в ПП это дети и подростки. Которым свойственно общаться, знакомится, обмениваться фотографиями, контактами, скайпом и так далее.
    Именно для этого и была создана тема. Что бы предостеречь! Хотя, если честно, таких тем уйма и всё-равно люди ведутся.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Просите что бы вам кинули ссылку на вк или другой сайт с музыкой.
    А не проще просто спросить название исполнителя и самой композиции, если это музыка, или видео - ролик у человека в скайпе, которому Вы ещё толком не доверяете?! :blink:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А не проще просто спросить название исполнителя и самой композиции, если это музыка, или видео - ролик у человека в скайпе, которому Вы ещё толком не доверяете?! :blink:
    Ну я не знаю как пользователям удобно. :)
    1) Поверьте, даже умный человек сможет зайти на такой сайт. ("youtu.be/bla/bla или xxx.be").
    2) "А если вещь существует на золото или бот,в начале зарегайте пустой акк и проверяйте."
    Какой смысл? Если вы скачали программу и запустили, то уже все ваши пассы на почте и создания акка для проверки вам не поможет. Вес программы также можно легко изменить, понапихав туда всего разного.

Кстати, если задуматься, то многие поймут, что программ на мнт нету. Особенно на "халяву". На "халяву" только сыр в мышеловке(!). Тем более если уйти далеко в программирование, то можно понять, что легко и без палева мнт не ломануть никогда. Короче, обьяснять очень долго и это утомляет. =/

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Было написано, что взломщиком может быть и хорошо знакомый человек или соклановец. Вполне доверчевые лица. И тут уж точно не причем ваш инстинкт самосохранения.
    Плюсану.
    Также человек может планировать взлом несколько месяцев. И эти месяцы он попытается сделаться вашим другом, короче, человеком, которому можно доверять.

Никому в этом мире нельзя доверять. :О

Печаль, что многие пройдут эту тему стороной, но проблема эта есть и будет. Множество игроков не сидят на форуме, это опять же печально.
    В контакте видела переписку на фото, где развели кого-то, попросив прямо пароль и почту.
    НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? О_о
    Последний раз редактировалось Dorofeia; 01.07.2011 в 19:24.
    Правильная подпись.

во https://www.parapa.ru/announce/ne_dov...s_moshennikam/
    теперь люди точно будут бдительны!)
    столько пафоса и яда
    аж противно

До чего техника дошла:Dспасибо за информацию:mad:
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Ваши права