Сообщение от
Holius
1)Прошу прощения, но даже глупец не зайдет на сайт youtu.be/bla/bla или xxx.be (Не знаю,кажется существовали такие сайты), а так же антивирус попросит уйти из этого сайта или что-то сделает,да и самому можно спокойно выйти.
2) Хотелось бы ответить, что глупо ловить проги размером с 1-10кб и потом радоваться жизни, не лучше попросить человека положить в архив и потом от сканировать его?, а если вещь существует на золото или бот,в начале зарегайте пустой акк и проверяйте.
Я рада, что Вы у нас пользователь не из глупых.
Но... давайте не будем забывать про население нашего проекта. Вы всегда думаете только о себе?
Я не хочу никого обидеть, но 80% пользователей в ПП это дети и подростки. Которым свойственно общаться, знакомится, обмениваться фотографиями, контактами, скайпом и так далее.
Именно для этого и была создана тема. Что бы предостеречь! Хотя, если честно, таких тем уйма и всё-равно люди ведутся.

Сообщение от
Dorofeia
Просите что бы вам кинули ссылку на вк или другой сайт с музыкой.
А не проще просто спросить название исполнителя и самой композиции, если это музыка, или видео - ролик у человека в скайпе, которому Вы ещё толком не доверяете?! :blink: