интересно интересно...
интересно интересно...
прежде чем ответить на это предложение, я хочу процитировать его часть, в которой кроется причина того, почему идея малореализуема:
"Что делать тем кто живет в других городах ? Эта проблема вполне решаема, к тому же бюджет игры и самого Mail.ru мне кажется может позволить себе раз в полгода организовать такое событие. Да дорого, зато игра поднимется уже совершенно на другой уровень! Это будет интересно, это будет честно, это будет действительно оправданно в конце концов."
Mail.Ru вполне может организовать это мероприятие раз в полгода и конечно может найти для этого клуб. НО готовы ли все участники БК приехать в Москву? вы должны осознавать, что тогда это будет Чисто московское мероприятие и для нескольких смелых кого не испугают расстояния. На данный момент среднее количество человек, которые принимают участие в БК - 512 человек. Вы можете гарантировать что наберется столько? а хотя бы в 2 раза меньше? А в 4 ?
Идея конечно хороша в целом. Но организационные вопросы вызывают сомнение.
Зато это единственно верный и справедливый способ узнать какой клан реально достоин называться лучшим, я считаю, что кто хочет, тот добьется и сможет приехать, в основном люди танцующие на БК имеют неплохой гардероб шмота и фулочку камней, не думаю что стоимость поездки в МСК на столько заоблочна для них :rolleyes:
А кто говорит что старая бк пропадет ? это только вторая версия, отдельное событие. К тому же главное в таком БК это шанс "показать себя" людям которые наделали много шума, не буду говорить кто именно, но им уж точно есть 18 :rolleyes1: Я понимаю что это все очень сложно, но вот лично я знаю что многим участникам БК есть 18, и многие уже довольно взрослые люди.
Спасибо за ответ, по сути дела я так и думал, разные города и страны, большая проблема, а если задумать что то другое ? не БК ? Что то менее масштабное ? и более доступное.
Я, конечно, за, и все это интересно, прикольно. Но, вот вам пример: я живу в Хабаровске. Билет "Хабаровск-Москва-Хабаровск" по субсидированным тарифам выйдет в 13000 рублей + проживание в гостинице даже 2 дня - это ещё МИНИМУМ 2000 + эти два дня нужно что-то кушать, ездить на транспорте. Отдавать 20 тысяч рублей за одну только Битву Кланов...не шикарно ли для меня, студентки?
Причем, все посчитано по-минимуму. Я не говорю о стоимости билетов в преддверии праздников.
Как альтернативу, можно приурочить данное состязание к дню рождения ПараПа, т.е. 1 день - Битва, 2 день - Вечеринка и награждение победителей. Зато все в лицо знать будут:)
Снова в твоей голове бурлят идеи :).
Хоть в БК и не участвую, но идея нравится.
А кто говорит что им нет 18, поэтому не смогут приехать/прилететь в Москву, так эта проблема решаема. Нужно нотариальное согласие родителей и спокойно езжайте в Москву ;)