Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: [Важно] Битва кланов 2.0 [offline]

интересно интересно...

Цитата Сообщение от virys4eg321 Посмотреть сообщение
    Я тоже не достиг совершеннолетия, но ради БК с радостью метнусь в МСК, учитывая даже то, что после лета буду учиться за границей, раз в полгода я с удовольствием найду время и приеду в Москву на столь любопытное мероприятие
    не все могут себе позволить подобное.
    есть желание, а средств нет, ты в пролете? мило.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

прежде чем ответить на это предложение, я хочу процитировать его часть, в которой кроется причина того, почему идея малореализуема:

"Что делать тем кто живет в других городах ? Эта проблема вполне решаема, к тому же бюджет игры и самого Mail.ru мне кажется может позволить себе раз в полгода организовать такое событие. Да дорого, зато игра поднимется уже совершенно на другой уровень! Это будет интересно, это будет честно, это будет действительно оправданно в конце концов."

Mail.Ru вполне может организовать это мероприятие раз в полгода и конечно может найти для этого клуб. НО готовы ли все участники БК приехать в Москву? вы должны осознавать, что тогда это будет Чисто московское мероприятие и для нескольких смелых кого не испугают расстояния. На данный момент среднее количество человек, которые принимают участие в БК - 512 человек. Вы можете гарантировать что наберется столько? а хотя бы в 2 раза меньше? А в 4 ?

Идея конечно хороша в целом. Но организационные вопросы вызывают сомнение.

Поддерживаю. Было бы интересно на это посмотреть.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение

Что делать тем кто живет в других городах ?
    Как эта проблема решаема?!
    Опять как всегда Москва-Москва-Москва. А на остальные города всем наплевать.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    не все могут себе позволить подобное.
    есть желание, а средств нет, ты в пролете? мило.
    Зато это единственно верный и справедливый способ узнать какой клан реально достоин называться лучшим, я считаю, что кто хочет, тот добьется и сможет приехать, в основном люди танцующие на БК имеют неплохой гардероб шмота и фулочку камней, не думаю что стоимость поездки в МСК на столько заоблочна для них :rolleyes:

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    не все полны такого энтузиазма как ты, Миш.
    и не забываем, что преимущественно играют лица, недостигшие 18 лет, мы ограничиваем их в решимости порвать всех на бк, ну или же попытаться.
    да, я знаю, что ты сам еще не достиг планки совершенолетия, но опять же, не каждого отпустят родители.
    А может это для них шанс поднять немного свой клан, не вложив реала ( опять же дети, нет особых возможностей сделать вклад)
    Ладно, единичные конкурсы преимущественно для Москвы, но "отбирать" у нас бк..может не стоит?)
    или же например, проводить бк, как ты предлагаешь и бк, для тех, кто не имеет возможности оказаться в offline-бк.
    призы несколько соизмерить.

А кто говорит что старая бк пропадет ? это только вторая версия, отдельное событие. К тому же главное в таком БК это шанс "показать себя" людям которые наделали много шума, не буду говорить кто именно, но им уж точно есть 18 :rolleyes1: Я понимаю что это все очень сложно, но вот лично я знаю что многим участникам БК есть 18, и многие уже довольно взрослые люди.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    прежде чем ответить на это предложение, я хочу процитировать его часть, в которой кроется причина того, почему идея малореализуема:

"Что делать тем кто живет в других городах ? Эта проблема вполне решаема, к тому же бюджет игры и самого Mail.ru мне кажется может позволить себе раз в полгода организовать такое событие. Да дорого, зато игра поднимется уже совершенно на другой уровень! Это будет интересно, это будет честно, это будет действительно оправданно в конце концов."

Mail.Ru вполне может организовать это мероприятие раз в полгода и конечно может найти для этого клуб. НО готовы ли все участники БК приехать в Москву? вы должны осознавать, что тогда это будет Чисто московское мероприятие и для нескольких смелых кого не испугают расстояния. На данный момент среднее количество человек, которые принимают участие в БК - 512 человек. Вы можете гарантировать что наберется столько? а хотя бы в 2 раза меньше? А в 4 ?

Идея конечно хороша в целом. Но организационные вопросы вызывают сомнение.
    Спасибо за ответ, по сути дела я так и думал, разные города и страны, большая проблема, а если задумать что то другое ? не БК ? Что то менее масштабное ? и более доступное.

Я, конечно, за, и все это интересно, прикольно. Но, вот вам пример: я живу в Хабаровске. Билет "Хабаровск-Москва-Хабаровск" по субсидированным тарифам выйдет в 13000 рублей + проживание в гостинице даже 2 дня - это ещё МИНИМУМ 2000 + эти два дня нужно что-то кушать, ездить на транспорте. Отдавать 20 тысяч рублей за одну только Битву Кланов...не шикарно ли для меня, студентки?

Причем, все посчитано по-минимуму. Я не говорю о стоимости билетов в преддверии праздников.

Как альтернативу, можно приурочить данное состязание к дню рождения ПараПа, т.е. 1 день - Битва, 2 день - Вечеринка и награждение победителей. Зато все в лицо знать будут:)

Снова в твоей голове бурлят идеи :).
    Хоть в БК и не участвую, но идея нравится.

А кто говорит что им нет 18, поэтому не смогут приехать/прилететь в Москву, так эта проблема решаема. Нужно нотариальное согласие родителей и спокойно езжайте в Москву ;)

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

А кто говорит что им нет 18, поэтому не смогут приехать/прилететь в Москву, так эта проблема решаема. Нужно нотариальное согласие родителей и спокойно езжайте в Москву ;)
    Какое согласие? О чем вы? Билеты продают без родителей на поезда/самолеты с 12 лет.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

вопрос в том, отпустят ли свое 14летнее чадо родители в Москву?)
    опять же, наберутся ли 400+ человек? очень сомневаюсь.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права