Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Может вам станет про...

Вот почему когда я это говорила год назад меня посылали на 3 буквы?! :D Честно, бесит.

Не говорите за всех. Лично я это все делаю в крайних случаях, и это только касается "учи русс.яз". Уж извините, если в 1 слове из 4 букв 5 ошибок - это издевательство. Если новичок у меня спросит элементарную для меня вещь, но не понятную для него, то я не пошлю его как некоторые, а выслушаю и помогу. Так же с мнт - я не посылаю, а даю аргументированный ответ.

И ничего не меняется

Согласна в некоторых моментах с автором. А ведь люди бываю настолько не благодарны, что матом токо их хочется послать.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    вы про меня?
    При чем тут Вы? Я говорила о создателе темы. :blink:

Хотите создать идеальный мир? Направить всех на путь истинный?
    Все же с некоторыми высказываниями я соглашусь.
    Игра заметно изменилась, не спорю. Изменились люди, из-за чего поменялась атмосфера, как в игре, так и на форуме.
    Но картавить рус. язык, эм.. плохо это. Хотя сама так делаю, но писать по- педовски? читать сложно, поверьте.
    Все будут повторять мнения других, даже в этой теме. Я в этом же числе, не отрицаю.
    Критика для журнала +
    Если все будут оставлять только хорошие впечатления, а все остальное оставлять при себе, то журналу (либо организации) стремиться будет некуда.
    Цитата Сообщение от Alena_Lazary Посмотреть сообщение
    • Да вы просто стадо овец, которым всё безразлично, которым кроме себя и своего пиара больше ничего не надо.
    Стадо овец? В некотором роде.. Да. Действовать по "принципу стада"- есть такое. И не забывайте, что есть реальная жизнь. На близких и родных не наплевать.)
    Но есть и хорошая сторона в этой жизни.
    Повторюсь, что скандалы и конфликты присутствуют везде. И без них к сожалению не обойтись. С этим можно только смириться :)
    Последний раз редактировалось ada9909; 08.06.2011 в 10:03.
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

+ 1.
    Отдельно от себя могу сказать:

Цитата Сообщение от Alena_Lazary Посмотреть сообщение

• И т.д, а непроще ли все ошибки в лс отправить что-бы он исправил?Лень вам, только бы поиздеваться.

Просто люди не хотят что бы портили Русский язык. Выставляют твои ошибки на показ, чтобы вы-педовки, поняли, что портить родной язык нельзя.
    Return the time.

Сейчас каждый третий в форумной жизнь получил когда-то от кого-то оскорбления, вы старше на 1-2 года и так можете оскорблять другие, подшучивать над ними, а потом свести с ума.
    умный человек никогда не позволит подобного отношения к себе :)

Да вы просто стадо овец, которым всё безразлично, которым кроме себя и своего пиара больше ничего не надо.
    К сожалению, это реалии жизни в сети. Каждый выделяется как может, некоторые умом и сообразительностью, у кого это отсутствует, скандалами и унижениями...тут кто на что горазд

ведь мы форумчане должны быть как одна семья, а вы....
    Не можем мы быть одной семьёй :) Разная возрастная категория, разные понятия и интересы, разное развитие в конце концов)

Остаётся лишь смириться и делать хотя бы кусочек окружающего тебя мира лучше))
    ? .

|\
    / \

Частично согласна с автором. Насчет оскорблений - это да, часто бывает так. (Не говорю, что всегда) Стенки - это личное дело каждого. Извините, вам-то какое дело до срачек других людей? Пусть ругаются на здоровье. Сленг? Сленг это часть форумов, с этим вы ничего не сможете поделать. Зайдите на форум любой другой игры типа вов и поймете, что здесь еще по-человечески говорят. Насчет журналов лучше промолчу, а то начнется тут... Ну и про "стадо овец". Долго смеялась над тем, как отреагировали на это другие пользователи. Как говорится, "на вору и шапка горит" :D Мой совет афффтору темы, чей бы твинк он не был: пытайтесь лучше изменить реальный мир, а не этот розовый и фальшивый мир.

Ваши права