Вы эти вопросы в ЛС задать можете, это первое, второе, ответы уже давались неоднократно, учитесь пользоваться поиском.
Вы эти вопросы в ЛС задать можете, это первое, второе, ответы уже давались неоднократно, учитесь пользоваться поиском.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6057 - пожалуйста
Куча идеалов, куча хорошо, комбо приличное, БЕЗ КАМНЕЙ - что еще надо, чтоб доказать, что он пх?
Я могу привести примеры заявок на всех пхшников
Жалобы были написаны. Толку?
Как можно в одну неделю 99к не банить, а на след. неделю 99100к. банить? объясните-ка? Или ЖенькаТ был не в настроении на второй неделе и набрал всего тысяч 60?
Саша, каким поиском? Что за чушь вообще? Не надо меня тут кормить этой [завуал. мат]! Я не новичок и не нуб какой-то.
Логи соглашусь, не доказывает не как, можно и приписать пару десяток Круто-Идеал. Ну я не знаю.. Раз ты взял Короля арены, можешь и записать 10 треков на видео, что бы потом вообще сомнения отпали. Да вот прикол в том, что без инверта не возмешь Арену, даже со своими 31 опалом.
Танец с руками? Это да, кукиш.. на то время было ещё пх, и можно было переделать его под себя, да станцевать, хоть ногой нажимая на стрелки, ты уж прости..
Akitaro
Вопрос Steelr-у:
Если я сейчас запишу на видео с руками крупным планом 10 танцев,бит 120-160 и наберу в них больше 2кк очков,я могу не боясь танцевать на арене?