Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: После обновы проблемы с камнями

Цитата Сообщение от monarch777 Посмотреть сообщение
    Смеюсь и горько плачу..(не,ну правда улыбнул пост:D)
    Ниформалка,вам бы жаловаться?)
    Как же вы с таким пингом и неработающими камнями арену то на белом выиграли у людей с фулом опалов?:)и набирали то вы не по 700 тысяч за танец-или это было внезапное улучшение работы игры вследствие ваших долгих и красноречивых жалоб на форуме)
    Что-то у вас слова с делом расходятся:D
    З.Ы. В наличии и опалы и пириты и улекситы-все исправно работает,но может быть это мне одному так повезло:D
    З.З.Ы.к слову... "игра становится все хуже и хуже!"-тогда смысл в нее играть?если процесс не доставляет удовольствия.

З.З.З.Ы.Вопрос был чисто риторический-можете не отвечать;)
    Взяла арену только потому что там было мало народа с камнями.Вы играли мной,чтобы говорить за меня?связок из опалов+перфов у меня было,одна -две.в данный момент игры я набираю мало очков,т.к. очень много хорошо,за танец может быть до 18,перфов своих вообще нет.смысл играть?а Вы бросите игру,в которую вложено хорошее кол-во денег,перс с нормальным уровнем и тд?жаловаться...хмн,а кто не жалуется на игру?я знаю,как раньше все работало и как косо работает сейчас.Вы последнее время каждый день меня видите,что я танцую,а не просто сижу в Лилии например?или Вы следите за мной?:eek:процесс в данный момент удовольствия не доставляет,потому и играю сейчас крайне редко.
    мне 25,я старею и добрею =)

У меня все в порядке с камнями, вроде.

Я не шарю в разгоне, выявлении наилучшей комбинации, но все работает как обычно.
    Пириты работают на мою команду, из-за малого количества не так часто как хотелось бы, но пару раз за песню да, срабатывают.

Вот насчет пиритов, лично у меня они совсем перестали работать.Стоит 4 штуки, раньше команду вытягивали нормально, и при прописывании их работы в чат, они действительно работали, пусть и иногда через раз, но всё же!
    На сегодняшний же момент их работа также очень часто прописывается в чат, но чтобы они действительно работали я ни разу не увидела по очкам. И это не единичный мой случай, так происходит каждую песню в течение недель двух, наверное.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Все, что вижу после обнов:
    Режим инвертированных клавиш включен.
    Сайоко использует кристалл. Оценка КРУТО превращается в ИДЕАЛ.

Конец собсна.

Ну это нормально при фуллке из опалов и уликов?
    Приходится раскачивать камни на высоких битах по часу, после чего уже хоть как-то начинают реагировать.
    Для чего тратились огромные деньги на все это =\

+ ко всему вышеперечисленному, "Хорошо" выбивается непроизвольно практически наравне с "Круто".
    Последний раз редактировалось Sae4ka; 31.05.2011 в 13:59.

Цитата Сообщение от Sae4ka Посмотреть сообщение
    Все, что вижу после обнов:
    Режим инвертированных клавиш включен.
    Сайоко использует кристалл. Оценка КРУТО превращается в ИДЕАЛ.

Конец собсна.

Ну это нормально при фуллке из опалов и уликов?
    Приходится раскачивать камни на высоких битах по часу, после чего уже хоть как-то начинают реагировать.
    Для чего тратились огромные деньги на все это =\

+ ко всему вышеперечисленному, "Хорошо" выбивается непроизвольно практически наравне с "Круто".
    угу ,угу!жаль что нема связок из хорошо,я была бы чемпионам по хорошо!!
    :happy:

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Взяла арену только потому что там было мало народа с камнями.Вы играли мной,чтобы говорить за меня?связок из опалов+перфов у меня было,одна -две.в данный момент игры я набираю мало очков,т.к. очень много хорошо,за танец может быть до 18,перфов своих вообще нет.смысл играть?а Вы бросите игру,в которую вложено хорошее кол-во денег,перс с нормальным уровнем и тд?жаловаться...хмн,а кто не жалуется на игру?я знаю,как раньше все работало и как косо работает сейчас.Вы последнее время каждый день меня видите,что я танцую,а не просто сижу в Лилии например?или Вы следите за мной?:eek:процесс в данный момент удовольствия не доставляет,потому и играю сейчас крайне редко.
    Как же у вас все запущено..я вам не завидую:)

1.мало народа с камнями?а как же СтраннаяДама, ЖенькаТ, Каатяя, Насяня?у некоторых даже фулы опалов имеются,но это не помешало вам с вашими неработающими камнями,кучей хорошо и пингом выше крыши их всех обойти:Dда еще и набрать за 80к.
    А может быть вы просто мастер инверта на битах 140+?)
    2.Не дай бог денсить вами-с вашим набором камней каши не сваришь:)выводы были сделаны из вашего же поста:

А иного ответа никто не ожидал.Зная Женю и его опалы,он должен за песню минимум 30 перфов бить.После профы все пашет криво и косо.Появляется куча хорошо,камни спят.Стоит 6 пиритов,ни один за танец не сработает.3 опала за 5 минутный танец можгут ниразу не сработать.
    а у ж пинг,это кошмар,скачет до 20 тыс.и не надо зубы заговаривать про инет и пк!

все через одно место ставите обновление.Баг с лилиями не можете уже как год сделат ь,хотя обещано было!как ставите обновление не понятно,только куча проблем из-за этого.проф работы вообще ни к чему хорошему не приводят,игра становится все хуже и хуже!
    Арена как мы знаем проходила после обновления,когда у вас,по вашим словам,уже вовсю всё висело,не работало и хорошокало,но вы выиграли у людей с фулом опалов да еще и с таким счетом.Божий промысел,не иначе;)
    3.Я вас вижу только тогда,когда вы в очередной раз падаете на пол,отважившись со мной на кмн,да и то редко.Вы меня с женой последнее время почему-то избегаете;)
    4.Ноете на форуме вы и правда гораздо чаще,чем играете-в этом я с вами,пожалуй,соглашусь:)

З.Ы. Научитесь формулировать свои мысли логически правильно,а то у вас каждое последующее слово противоречит предыдущему...и поменьше лицемерия,оно еще никого не красило;)

Как же у вас все запущено..я вам не завидую:)

1.мало народа с камнями?а как же СтраннаяДама, ЖенькаТ, Каатяя, Насяня?у некоторых даже фулы опалов имеются,но это не помешало вам с вашими неработающими камнями,кучей хорошо и пингом выше крыши их всех обойти:Dда еще и набрать за 80к.
    А может быть вы просто мастер инверта на битах 140+?)
    2.Не дай бог денсить вами-с вашим набором камней каши не сваришь:)выводы были сделаны из вашего же поста:

Арена как мы знаем проходила после обновления,когда у вас,по вашим словам,уже вовсю всё висело,не работало и хорошокало,но вы выиграли у людей с фулом опалов да еще и с таким счетом.Божий промысел,не иначе;)
    3.Я вас вижу только тогда,когда вы в очередной раз падаете на пол,отважившись со мной на кмн,да и то редко.Вы меня с женой последнее время почему-то избегаете;)
    4.Ноете на форуме вы и правда гораздо чаще,чем играете-в этом я с вами,пожалуй,соглашусь:)

З.Ы. Научитесь формулировать свои мысли логически правильно,а то у вас каждое последующее слово противоречит предыдущему...и поменьше лицемерия,оно еще никого не красило;)
    Формулирую я все правильно,непонятно для именно для Вашей персоны,что ж,видя сколько желчи в Ваших фразах,то легко можно понять,что Вы докопаетесь до каждой запятой в моих предложениях.Лицемерие?Да не буду я тут,лично для Вашей личности,оспаривать это,смысла ноль,точнее бестолку,т.к. все равно Вы на своей волне с пеной у рта будете доказывать обратное.
    Раз Вы запомнили меня,если Вы наблюдаете за моим кол-вом очков,набранных на Арене,если Вы наблюдаете мои заходы в игру,то я очень рада такому вниманию,льстит,правда .
    А насчет того,что падаю,так Вы с женой там,а я одна :bravo:10 очков меня не пугают,могу и попадать,из-за этого мир не рухнет :smile:
    Удачи Вам,наблюдайте за мной дальше:happy:
    P.S: дальнейше обсуждение моих слов в данной темы бессмыслено,тема о камнях после обновления,а не обо мне,Арене,инверте и т.п.
    Если у Вас личностная неприязнь ко мне,то оставьте ее для обсуждения с женой и друзьями,не надо выносить это на форум,ища мои сообщения и отписываясь,дабы задеть за "живое".Бестолку =)
    Последний раз редактировалось Niformalka; 07.06.2011 в 13:44.

Смеюсь и горько плачу..(не,ну правда улыбнул пост:D)
    Ниформалка,вам бы жаловаться?)
    Как же вы с таким пингом и неработающими камнями арену то на белом выиграли у людей с фулом опалов?:)и набирали то вы не по 700 тысяч за танец-или это было внезапное улучшение работы игры вследствие ваших долгих и красноречивых жалоб на форуме)
    Что-то у вас слова с делом расходятся:D
    З.Ы. В наличии и опалы и пириты и улекситы-все исправно работает,но может быть это мне одному так повезло:D
    З.З.Ы.к слову... "игра становится все хуже и хуже!"-тогда смысл в нее играть?если процесс не доставляет удовольствия.

З.З.З.Ы.Вопрос был чисто риторический-можете не отвечать;)

Обратите внимание на фразу,выделенную красным.Не знаю зачем вы с "пеной у рта" принялись дискутировать,мб вы не знаете значение фразы "риторический вопрос":)
    Впрочем:
    Йа девАчкО РомАшкО нЕ бЕрушкО нЕ дАвашкО
    -и этим все сказано;)
    Всего вам хорошего,до свидания)
    Последний раз редактировалось monarch777; 12.06.2011 в 00:49.

Ваши права