Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Put_your_hands_up Посмотреть сообщение
    За что мне бч дали я что-то не поняла? Я спокойно танцевала, а тут ко мне Ганемед подходит 6ч.60. Жалоба на форуме, я ничего что не по правилам игры не делала...(
    Жалоба на игрока Вилка_ : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=232
    кляп с причиной "завуал"
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Значение слова я знаю и очень рада, что Вас это заставило заглянуть аж в википедию (не поленились). Далее, Вы видите как я понимаю, только "это" слово, а весь смысл предложения не захватили.
    Ну самое главное, хотела выразить Вам свою благодарность... Вы меня заставили ещё раз перечитать весь контекст и изменить своё решение.
    Нарушение будет рассмотрено, как «разжигание межнациональной розни»

БЧ будет добавлен, как только игрок появится в сети. Ещё раз спасибо.

Приятной игры.
    Vov4ikys,вам конечно спасибо,что вы вступились за меня,но я понимаю,не смотря на обозначения и пояснения этого слова,что оно грубое,за что и получила 300 минут бана чата заслужено.

Теперь о другом.Фраза-нет плохого народа-есть дерьмо люди,была направлена к третьим лицам,не присутствующим в игре,как раз таки лицам,разжигающим межнациональную рознь.Если корректнее то она звучит так-Нет плохой нации,есть плохие люди.Скажите,девушка,где я конкретно разжигаю межнациональную рознь?Вы конечно извините меня,но это я рассматриваю как личное оскорбление,так как в жизни я пропагандирую антифашисткую деятельность.А ваше решение,фактически приплюсовать меня к националистам,я расцениваю уже по статье 129 пункт 2 УК РФ.

Цитата Сообщение от pisia88 Посмотреть сообщение
    Vov4ikys,вам конечно спасибо,что вы вступились за меня,но я понимаю,не смотря на обозначения и пояснения этого слова,что оно грубое,за что и получила 300 минут бана чата заслужено.

Теперь о другом.Фраза-нет плохого народа-есть дерьмо люди,была направлена к третьим лицам,не присутствующим в игре,как раз таки лицам,разжигающим межнациональную рознь.Если корректнее то она звучит так-Нет плохой нации,есть плохие люди.Скажите,девушка,где я конкретно разжигаю межнациональную рознь?Вы конечно извините меня,но это я рассматриваю как личное оскорбление,так как в жизни я пропагандирую антифашисткую деятельность.А ваше решение,фактически приплюсовать меня к националистам,я расцениваю уже по статье 129 пункт 2 УК РФ.

Уважаемая pisia88, позвольте закончить бессмысленное перетягивание одеяла.
    .Фраза-нет плохого народа-есть дерьмо люди,была направлена к третьим лицам,не присутствующим в игре,как раз таки лицам,разжигающим межнациональную рознь.Если корректнее то она звучит так-Нет плохой нации,есть плохие люди.
    Использование выражений, имеющих двоякий смысл. Лично я так же в вашем контексте наблюдаю либо политику, опираясь на ваши объяснения с форума (за что бч 300), либо межнационал (судя по скринам с игры).
    Вы конечно извините меня,но это я рассматриваю как личное оскорбление,так как в жизни я пропагандирую антифашисткую деятельность.
    АнтиФа (АФА) одно из направлений современной субкультуры (не ссылаясь на Вики. Только личные доводы) яро пропагандирующая как раз анти-фашистскую политику, так же отрицающая даже малейшую возможность на существование субкультур инакомыслящих.
    А ваше решение,фактически приплюсовать меня к националистам,я расцениваю уже по статье 129 пункт 2 УК РФ.
    А в следующем вашем посте вы не можете не написать что имеете юридическое образование и бла-бла-бла..
    И в заключении: еще раз скажу, что кляп выдан заслуженно - раз; ответы на форуме даны исчерпывающие - два; Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным - это три.
    Приятной игры!

Проанализируйте свои слова.И сделайте вывод,что вы сами себе противоречите.И причем тут мое образование, к вам я обращалась с уважением,а вы с конкретным сарказмом высмеяли меня...Меня не волнует сейчас кляп в игре,мне от этого не жарко не холодно.Важнее чтобы ко мне уважительно и подобающе относились.

Меня не волнует сейчас кляп в игре,мне от этого не жарко не холодно
    Тогда зачем Вы пришли жаловаться?
    Хватит уже заниматься полемикой. Я в последний раз напомню: ответы даны!

Зачем вы постоянно удаляете мои сообщения?Вроде как бы эта тема создана для разъяснений.

Зачем вы постоянно удаляете мои сообщения?Вроде как бы эта тема создана для разъяснений.

Все разъяснения даны!
    Каждый последующий пост будет наказываться картой!
    Здесь не флудилка. Вы спросили - мы ответили.

Сразу к делу!
    за что дали моему персу (игровой ник ФуНтИгГ) БЧ на 180?на себя я не нашла ниакой жалобы!час рыскала!
    НИ ЧЕ ГО!
    прошу пересмотреть это дело!
    Бетельгейзе-Давший бч по Vоскве 17:50

Цитата Сообщение от Funttik Посмотреть сообщение
    Сразу к делу!
    за что дали моему персу (игровой ник ФуНтИгГ) БЧ на 180?на себя я не нашла ниакой жалобы!час рыскала!
    НИ ЧЕ ГО!
    прошу пересмотреть это дело!
    Бетельгейзе-Давший бч по Vоскве 17:50

Дело пересмотрено. Жалоба нашлась:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=176
    Приятной игры!

Хотелось бы узнать за что Альдиба дал БЧ 180 персонажу Брюнеточка_я, скринов нет , с потолка чтоль взяла(ЭТУ ТОЖЕ ЖАЛОБУ УДОЛИТЕ?)

Ваши права