Жалоба на игрока Вилка_ : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=232
кляп с причиной "завуал"
Жалоба на игрока Вилка_ : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=232
кляп с причиной "завуал"
Vov4ikys,вам конечно спасибо,что вы вступились за меня,но я понимаю,не смотря на обозначения и пояснения этого слова,что оно грубое,за что и получила 300 минут бана чата заслужено.
Теперь о другом.Фраза-нет плохого народа-есть дерьмо люди,была направлена к третьим лицам,не присутствующим в игре,как раз таки лицам,разжигающим межнациональную рознь.Если корректнее то она звучит так-Нет плохой нации,есть плохие люди.Скажите,девушка,где я конкретно разжигаю межнациональную рознь?Вы конечно извините меня,но это я рассматриваю как личное оскорбление,так как в жизни я пропагандирую антифашисткую деятельность.А ваше решение,фактически приплюсовать меня к националистам,я расцениваю уже по статье 129 пункт 2 УК РФ.
Уважаемая pisia88, позвольте закончить бессмысленное перетягивание одеяла.
Использование выражений, имеющих двоякий смысл. Лично я так же в вашем контексте наблюдаю либо политику, опираясь на ваши объяснения с форума (за что бч 300), либо межнационал (судя по скринам с игры)..Фраза-нет плохого народа-есть дерьмо люди,была направлена к третьим лицам,не присутствующим в игре,как раз таки лицам,разжигающим межнациональную рознь.Если корректнее то она звучит так-Нет плохой нации,есть плохие люди.
АнтиФа (АФА) одно из направлений современной субкультуры (не ссылаясь на Вики. Только личные доводы) яро пропагандирующая как раз анти-фашистскую политику, так же отрицающая даже малейшую возможность на существование субкультур инакомыслящих.Вы конечно извините меня,но это я рассматриваю как личное оскорбление,так как в жизни я пропагандирую антифашисткую деятельность.
А в следующем вашем посте вы не можете не написать что имеете юридическое образование и бла-бла-бла..А ваше решение,фактически приплюсовать меня к националистам,я расцениваю уже по статье 129 пункт 2 УК РФ.
И в заключении: еще раз скажу, что кляп выдан заслуженно - раз; ответы на форуме даны исчерпывающие - два; Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным - это три.
Приятной игры!
Проанализируйте свои слова.И сделайте вывод,что вы сами себе противоречите.И причем тут мое образование, к вам я обращалась с уважением,а вы с конкретным сарказмом высмеяли меня...Меня не волнует сейчас кляп в игре,мне от этого не жарко не холодно.Важнее чтобы ко мне уважительно и подобающе относились.
Зачем вы постоянно удаляете мои сообщения?Вроде как бы эта тема создана для разъяснений.
Сразу к делу!
за что дали моему персу (игровой ник ФуНтИгГ) БЧ на 180?на себя я не нашла ниакой жалобы!час рыскала!
НИ ЧЕ ГО!
прошу пересмотреть это дело!
Бетельгейзе-Давший бч по Vоскве 17:50
Дело пересмотрено. Жалоба нашлась:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=176
Приятной игры!
Хотелось бы узнать за что Альдиба дал БЧ 180 персонажу Брюнеточка_я, скринов нет , с потолка чтоль взяла(ЭТУ ТОЖЕ ЖАЛОБУ УДОЛИТЕ?)