Страница 3 из 72 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Kkerin_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мой ник Кэрин_ ник модератора Бетельгейзе вручил мне бан, а жалобы на форуме не нашла и поводов не имелось!!!! дал бан и выбежал из игры! 21.05.2011 примерно в 20:15 по мск
    Добрый вечер. Вы были наказаны по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16926

Приятной игры.

Цитата Сообщение от GalyaGalya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Сегодня около 21.10(по мск) модератор Адоная выдала мне кляп в размере 1080 мин. за вульгарность и сказала что жалоба на форуме.
    После долгого поиска ,я не смогла найти жалобу,я прошу "ткнуть" мне на эту жалобу,ибо я слепая,ибо её действительно нет.
    Скрин предоставлен внизу.Заранее большое спасибо за ответ.
    Здравствуйте!
    Во-первых вы были наказаны не по жалобе,а на месте!
    На вашем скрине это прекрасно видно.
    Вы были наказаны за Вульгар в Суперфон.
    Смотрим:

Приятной игры!

добрый день! у меня вопрос к модератору Цифея. за что я получила кляп? если выше была жалоба и было видно с чьей стороны была провокация
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=27
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=29

Цитата Сообщение от rori133 Посмотреть сообщение
    добрый день! у меня вопрос к модератору Цифея. за что я получила кляп? если выше была жалоба и было видно с чьей стороны была провокация
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=27
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=29
    Здравствуйте! В мою задачу не входить выяснять кто начал, а кто продолжил. Все нарушения пресекаются. Судя по скриншотам, ЛеДи_ЛуНа явно провоцирует игрока, написав про деградирующих детей и их родителей. Однако в контексте о_Окристина нарушения я не увидела, так как фраза "поддержка на трассе" может означать взаимовыручку автомобилистов.
    Приятной игры!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за что дан бан игроку _Оль_ча_? Я только зашла в игру, подземка 2, меня сразу же превратил игрок "докторрр", я МОЛЧА превратила в ответ и начала танцевать, через мин, от модератора Бетельгейзе пришёл бан БЧ60, оскорбление. Где справедливость??? Не было не то что матов, даже слова сказанно((( Где же скрины? Я играю уже больше времени и мне не 20 лет, чтобы общаться матами(( Уважаемые админы, проверяйте пожалуйста информацию, прежде, чем принимать неправильные меры((

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Olushka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за что дан бан игроку _Оль_ча_? Я только зашла в игру, подземка 2, меня сразу же превратил игрок "докторрр", я МОЛЧА превратила в ответ и начала танцевать, через мин, от модератора Бетельгейзе пришёл бан БЧ60, оскорбление. Где справедливость??? Не было не то что матов, даже слова сказанно((( Где же скрины? Я играю уже больше времени и мне не 20 лет, чтобы общаться матами(( Уважаемые админы, проверяйте пожалуйста информацию, прежде, чем принимать неправильные меры((
    Добрый вечер. Игрок _Оль_ча_ была наказана по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=241

Приятной игры.

Добрый вечер ! Я как Лидер клана Вампиры хочу оспорить выданный БЧ на 180 мин играку моего клана Диана3 выданный модератором Адоная по просьбе ее подруги с которой у Дианы3 был простой разговор по поводу парня ,скринов нет !!!!Обьясните на каком основании у нас модераторы дают БЧ по просьбе играков без скринов?Вот скрин игрока _Колян_Вип_ который угрожал БЧ и сам же ругался матом но дали БЧ Диане3.....
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nika226928; 22.05.2011 в 23:07.

Цитата Сообщение от nika226928 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Я как Лидер клана Вампиры хочу оспорить выданный БЧ на 180 мин играку моего клана Диана3 выданный модератором Адоная по просьбе ее подруги с которой у Дианы3 был простой разговор по поводу парня ,скринов нет !!!!Обьясните на каком основании у нас модераторы дают БЧ по просьбе играков без скринов?
    Здравствуйте.Во-первых БЧ был выдан на 60 минут,а не на 180.
    За оскорбление. Смотрим:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от nika226928 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Я как Лидер клана Вампиры хочу оспорить выданный БЧ на 180 мин играку моего клана Диана3 выданный модератором Адоная по просьбе ее подруги с которой у Дианы3 был простой разговор по поводу парня ,скринов нет !!!!Обьясните на каком основании у нас модераторы дают БЧ по просьбе играков без скринов?Вот скрин игрока _Колян_Вип_ который угрожал БЧ и сам же ругался матом но дали БЧ Диане3.....
    Лидером клана Вампиры является Клоуди,а не Лисенька. Судя по скринам в чате же она пишет о том *я как лидер клана буду оспаривать* . Передача аккаунта на лицо,уважаемые модераторы. С каких пор лидер заходит на своих соклановцев и пишет от их лица ?! Примите меры.

Времено заблокирован, ни за что! Ничего не делал и в игру зайти немогу

Ваши права