Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Случай на кмн

Пирит - багнутый камень.
    Моё мнение таково: если противоположная команда-нубы, то можно танцевать и без камней, чтобы было всё честно.)
    Волк - это символ бесстрашия.

2. Я на такое вообще внимание не обращаю. Для того они и камни, чтобы их использовать в танцах.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    +200, это во-первых. во-вторых, если это баг, то почему же за все 2 года существования игры этот камень не убрали или же *баг* не исправили?
    не несите чушь.
    Свойство пирита- +50 за шаг.
    То, что он даёт +200, как раз и является багом.
    А по теме: никогда не откликаюсь на просьбу снять камни.
    Если у кого-то нет камней, это исключительно их проблема.
    И неважно почему, потому что не хотят, либо потому, что нет средств.
    А если кому-то так жалко потерять 10 очков боевого опыта, это убого. ИМХО.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Очень интересно... мнения разделились. Да, пирит багнутый, придётся согласиться:
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Пирит - багнутый камень.
    Предсказать его действие невозможно.
    И это слова модератора, придётся поверить. Так правильно ли их использовать против "обычных" камней, или же если танцевать с ними, то только "пирит vs пирит"? Канешн мне глубоко по@#$ кто и что думает про меня на кмн, но это уже становится традицией кикать всех, у кого камни сильнее. Сам никогда никого не кикал - либо раздеваться, либо сам выхожу с состязания. Вообще считаю, что кикая кого-то, а тем более после этого пытаться унизить, это полный бред, признание своего проигрыша по всем статьям и отнюдь не с поднятой головой.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Автор темы, для Вас не знаком термин : "Договор"?
    Если Вы мастер в соревнование, в чём проблема диктовать условия поединка?
    Не нравится кому-то? Дверь всегда открыта
    Я всегда готов к переговорам и компромиссам, но в данном случае после предложения всем "раздеться" полетели оскорбления. Тут уже никак не договориться. Да и дело не именно в этом случае, повторяюсь - это уже традиция чтоль.
    Последний раз редактировалось Racimo_de_Uvas; 10.05.2011 в 14:25.

У меня он иногда после срабатывания очки не даёт...поэтому я свой один пирит никогда не снимаю.
    Те, у кого камней нет всегда возмущались и будут продолжать это делать.
    "Каменные" игроки не виноваты, что у кого-то там нет средств и желания вставить себе камни.
    Я заметила, что иногда люди разодетые, но камни из-за своей непонятной логики не ставят.
    Сколько меня ни просили снять камни, никогда не снимала. Я имею право юзать то, на что впулила кучу бабла.
    Пирит...ну багнутый...и что? А вы не заметили, что этот "багнутый" камень, хоть один, но у каждого в фуллке присутствует. Так что тут нет смысла спорить о чём-то. Не хотят танцевать, когда на вас камни, их никто не держит, пусть катятся колбаской.

Многие так ненавидят пириты.Ну купите себе пиритов,раз видите,что у большинства они есть.А начинают вставлять остальные игроки,п.ч. также не хотят проигрывать людям с пиритами.Это такие же камни на данный момент,как и опалы,они не запрещены,а то,что они багнутые и не нравятся вам,это ваше личное дело.тогда продолжайте ругать их и материться,но суть от этого не изменится.пириты были и будут.
    а автору скажу так,на Вас в ответ наехали,есть кнопка кик,жмите и не обращайте внимение на таких личностей.людей много,характеров и поведения тоже много,всем не угодишь
    мне 25,я старею и добрею =)

лично я думаю так..ладно,на счет кмн можно промолчать,но арена это уже другое.каждый раз побеждают либо одни и те же,либо те у кого есть камни(и это никому не новость).только правда реально обидно сколько не старайся побеждают они.у самой есть камни,они помогают,а если реально своими сама без камней играть это уже другое дело.сестренка у меня любила арену,играет она очень хорошо.но после того как появилось очень много людей с большим количеством камней,уже желание пропало идти на арену.и к тому же на битве кланов камни запрещены,тогда почему на арене их не запрещают?

Цитата Сообщение от Madinamimi Посмотреть сообщение
    лично я думаю так..ладно,на счет кмн можно промолчать,но арена это уже другое.каждый раз побеждают либо одни и те же,либо те у кого есть камни(и это никому не новость).только правда реально обидно сколько не старайся побеждают они.у самой есть камни,они помогают,а если реально своими сама без камней играть это уже другое дело.сестренка у меня любила арену,играет она очень хорошо.но после того как появилось очень много людей с большим количеством камней,уже желание пропало идти на арену.и к тому же на битве кланов камни запрещены,тогда почему на арене их не запрещают?
    Запрещать камни на арене было бы, по крайней мере, очень глупо.
    Лично я вставляю камни именно для нее.
    Вставлять камни лишь для кмн не стала бы.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

У самой в арсенале 31 камень и только на кмн и на арену их вытаскиваю,среди них 10 пиритов,много раз сталкивалась с негативом в мою сторону по отношению камней,но как говорит камни это элемент игры,так что их даже на арену не уберут,потому что смысл в камнях навсегда потеряется.
    Правильная подпись

Моё мнение.
    Часто на кмн, люди просят снять камни. Но дело в том,что прозьбу пишут в танце,а не в режиме ожидания. Простите,но это тоже не дело,что по прозьбе снять камни ты обязан стоять весь танец и передевать одежду. Ведь так?
    Аналогичный случай с крыльями. Сначала все стоят дружно ждут начала танца, а потом вдруг замечают,что на ком-то большие крылья от которых "сильно лагает" и начинаеться крик,паника, "Сними их, оскарбления и т.д."
    Сомневаюсь,что если бы у Вас была фура камней,Вы бы просто взяли и сняли её по прозьбе какого-то "нуба". Даже отрицать этого не нужно,так было и есть. На счёт арены, я туда ни разу не ходила за год игры. Поэтому,как-то ровно что там,сколько "ювелирщиков",кто выиграл и т.д. Камни не уберут, смысл их продажи? Смысл покупки камней и лежит в том,что бы вытаскивать их на арену и выигрывать, с этим нужно смериться,увы.
    Последний раз редактировалось ForeverLive97; 10.05.2011 в 16:18.
    Вернулась значит? :3

Ваши права