Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Характер

знакомо меня лично это очень затронуло,тема не бред это предательство со стороны друзей сам этого терпеть не могу,как только чувствую какую-то подставу стараюсь всегда уходить первым избегать дальнейшего общения,может даже такое быть что один человек настраивает против тебя друзей которых ты знал с детства с начальных классов,избегаешь общения с одним-настраиваешь против самого себя остальных,против своей воли даже если этого не хочешь,потом говорят -"Не обращай внимания,общайся со всеми!",а общение не вяжется потому-что именно по характеру с ним совершенно разные люди,нужно уметь выбирать и ограждать себя от тех с кем тебе плохо,знакомится с теми с кем тебе весело и хорошо,кто не предаст,вот это будут твои настоящие друзья

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Эм, скажи мне...зачем тебе эти кучи пикселей?
    За ними порой такое "Г..", простите скрывается, что врагу не пожелаешь.
    Многие только кажутся друзьями, хотя на деле это просто человек с другого конца страны, которому зачастую наплевать, что ты чувствуешь по отношению к нему. Я не говорю, что все такие. Но подумай сама. Друзья должны быть настоящими, до которых ты можешь дотронуться, позвать в кино, кафе или в гости. А в игре основная масса - это просто знакомые тебе люди...товарищи по игре, так сказать.
    Нет смысла расстраиваться, что тебя в ПП обделили вниманием. Ну и наплюй на них.
    Не развози сопли, тебе же не 5 лет. Соберись, посмотри в зеркало, подними правую руку вверх, махни и скажи: "А ну всё к чёрту, я всё смогу!".
    Всё начнёт налаживаться только тогда, когда ты перестанешь жалеть сама себя. Всегда говорила и буду говорить, жалость унижает, особенно, когда она относится к себе самому.
    Девушка, а поставьте себя на её место. Вы легко сможете играть одна? В окружении только самой себя? Порой и в игре, Интернете должны быть друзья. И как Вы выразились "наплевать на чувства по отношении к нему", нет, это не так, есть люди которые дорожат дружбой, где бы он не жил. чтобы не думал. Каждый человек имеет право на друга, каким бы он не был.

Цитата Сообщение от miss_sasha2010 Посмотреть сообщение
    Девушка, а поставьте себя на её место. Вы легко сможете играть одна? В окружении только самой себя? Порой и в игре, Интернете должны быть друзья. И как Вы выразились "наплевать на чувства по отношении к нему", нет, это не так, есть люди которые дорожат дружбой, где бы он не жил. чтобы не думал. Каждый человек имеет право на друга, каким бы он не был.
    Девушка, вы не в ту степь уже ушли. Я написала, что не все такие.
    Во вторых, в этой игре нет ничего проще. Друзья появляются сами. Просто неожиданно подходят и говорят: "Привет, как тебя зовут?".
    Каждый имеет, но не каждый ноет, что он бедный несчастный и ему не везет.
    Я в принципе никогда ни в каких конкурсах не побеждаю. Ну не прёт мне. Я ж не ною, что я неудачница. Плевала я...главное приняла участие, повеселилась и хватит. Давно пора понять, что судьи многих конкурсов оооочень не объективны.
    А что до друзей....Мне в реале их хватает. В игре...да весь тамагочи забит...но из них реально друзей по пальцам пересчитать...и то половина из них уже бросили игру.
    *Всё ушла рыдать о своей горькой судьбе* (Сарказм)
    Эмбри, соберись ты уже..не распускай нюни, таких "невезучих" как ты тут пруд пруди, так что ты не одна такая.

Девушка, вы не в ту степь уже ушли. Я написала, что не все такие.
    Во вторых, в этой игре нет ничего проще. Друзья появляются сами. Просто неожиданно подходят и говорят: "Привет, как тебя зовут?".
    Каждый имеет, но не каждый ноет, что он бедный несчастный и ему не везет.
    Я в принципе никогда ни в каких конкурсах не побеждаю. Ну не прёт мне. Я ж не ною, что я неудачница. Плевала я...главное приняла участие, повеселилась и хватит. Давно пора понять, что судьи многих конкурсов оооочень не объективны.
    А что до друзей....Мне в реале их хватает. В игре...да весь тамагочи забит...но из них реально друзей по пальцам пересчитать...и то половина из них уже бросили игру.
    *Всё ушла рыдать о своей горькой судьбе* (Сарказм)
    Эмбри, соберись ты уже..не распускай нюни, таких "невезучих" как ты тут пруд пруди, так что ты не одна такая.

Нет, не легко, даже и в игре завести друзей. Вот ко мне почему-то как к Вам не подходят и не говорят "Привет, давай дружить" или что-то в этом роде.
    И я о конкурсах вообще ничего не говорила, если Вы не заметили. Капелька сочувствия в трудную минуту не помешает НИКОГДА.

Нет, не легко, даже и в игре завести друзей. Вот ко мне почему-то как к Вам не подходят и не говорят "Привет, давай дружить" или что-то в этом роде.
    И я о конкурсах вообще ничего не говорила, если Вы не заметили. Капелька сочувствия в трудную минуту не помешает НИКОГДА.
    ООООчень легко...вот не поверите. Ко всем так кто-то подхидит буквально каждый день...дело в другом, хотите ли вы сами принимать к себе нового человечка. Как ни странно, даже среди пикселей люди чувствуют к кому стоит подойти, а к кому нет.
    Да и в чём проблема? Видишь интересного человека? Да подойди первой и познакомься, чего стесняться...ты же не в реале до него домогаешься.

Капелька сочувствия в трудную минуту не помешает НИКОГДА.
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Капелька милосердия в трудную минуту никогда не помешает.
    Сашкэ, мои слова стырил!1!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Сашкэ, мои слова стырил!1!
    Ну почтииии, Ась, ну если правда.)

ООООчень легко...вот не поверите. Ко всем так кто-то подхидит буквально каждый день...дело в другом, хотите ли вы сами принимать к себе нового человечка. Как ни странно, даже среди пикселей люди чувствуют к кому стоит подойти, а к кому нет.
    Да и в чём проблема? Видишь интересного человека? Да подойди первой и познакомься, чего стесняться...ты же не в реале до него домогаешься.
    Девушка, не знаете-молчите, если Вы такая "крутая", любите "попонтаваться", а другие... Это никому не надо. ЛИЧНО Я очень сложно нахожу друзей. И мне НИКТО ТАК не пишет.

Ну почтииии, Ась, ну если правда.)

Девушка, не знаете-молчите, если Вы такая "крутая", любите "попонтаваться", а другие... Это никому не надо. ЛИЧНО Я очень сложно нахожу друзей. И мне НИКТО ТАК не пишет.
    Где вы "понты" увидели? Это я не знаю?? К вам это больше подходит.
    Мне вас жаль. Сходите к психологу что ли.

Где вы "понты" увидели? Это я не знаю?? К вам это больше подходит.
    Мне вас жаль. Сходите к психологу что ли.
    А Вы действительно думаете,что она нуждаеться в Вашем сочувствии?
    Думаю,что Вы ошибаетесь. Психолог тут не в тему,верите?
    Может стоит прекратить дискуссию?
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    А Вы действительно думаете,что она нуждаеться в Вашем сочувствии?
    Думаю,что Вы ошибаетесь. Психолог тут не в тему,верите?
    Может стоит прекратить дискуссию?
    Девушка придралась к тому, что я писала совершенно не ей. Я имею право отреагировать на её бессмысленные предположения.
    Когда человеку сложно общаться, то следует искать проблему прежде всего в себе. А с этим помогает именно психолог. Так яснее?

Ваши права