Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Вечная авторизация

У меня тоже все еще не заходит....вместо новых обновлений лучше бы вход в игру исправили чтоб все на равных были...а то одни сидят играют уже ,а другие ждут целый день...

Раньше все нормально заходило...а в последние месяцы стала такая фигня...это они сами что то намутили и теперь исправить не могут...
    Последний раз редактировалось FLiK77; 04.05.2011 в 20:24.

служба поддержки написала что до 5 часов можно прождать не больше,уже после включения игры прошло 4ч 30мин и не работает...лучше бы ночью профилактику делали бы...

Уважаемая администрация а не проще ли перезагрузить сервера, это делается за 20 минут и все довольны. Никаких авторизаций не будет. А может быть дело в другом? После профилактики наши персонажи вылетели из базы? И вы не можете их восстановить?

Я не понимаю ответа, "скоро зайдет" - скоро уже продолжается 5 часов.. Извините конечно, но может быть вы лучше напишите "Ребята, расслабьтесь и идите по своим делам, сегодня вы не зайдете 100%"? Мы сидим ждем, я лично ввел логин с паролем уже раз 50, пишет просто "авторизация". Переустановил винду, 2 раза снесклиент и все равно одно и тоже.

Камент выше +1, мы и так вашей лапшичкэй накормлены по уши я уже писал в другой теме, что вы тогда говорите нам что профилактика будет длиться пол дня или даже день, а вы как всегда со временем на выдумаваете, а мы ждем!!!

Ждем уже сколько!!!

Добрый вечер.
    не могу войти в игру . меня авторизируют и на этом все.:(
    почитав предыдущие сообщения поняла ....
    сегодня мне не зайти замечательно....

та...ты кажись правельно понела...=_=

вот и прошли уже 5 часов после профилактики и все еще не работает...

Да достали,так каждую профилактику не могу зайти по 5 часов

хоть бы какие нибудь меры приняли

Ваши права