Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Выбор планшета.

Я рисую на Wacom Bamboo Pen&Touch. Очень нравиться, самое то для новичка) Правда придётся привыкать смотреть на экран во время рисования, но это быстро приживётся)
    Кстати, лучше покупать планшет размера А5, больше - будет слишком много)

А поточнее можно марку планшета у которого видно и на самом планшете как рисуют, а не только на компьютере? А то все пишут Wacom Bamboo и марки то разные у него.

Прочитав тему,поняла что большенство пользователей предпочитает Wacom Bamboo.
    Значит стоит его покупать?А именно марку?
    Тоже хочу попробовать^^
    Вернулась значит? :3

вообще не понимаю, как можно рисовать с планшетом -_- это жутко неудобно. хотя мб из-за того, что рисую каждый день много много на бумаге и не могу привыкнуть к тому, что приходится смотреть на монитор, когда рисуешь планшетом. имеется, не плохой, не помню как его зовут, ибо уже много времени лежит в неизвестном мне месте. по мне - дык мышка лучше всего, просто времени много занимает
    Посмотри на небо, это бесплатно.

У моей мамы есть планшет.Когда она его купила он ей не очень понравился.Не очень удобный
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Прочитав тему,поняла что большенство пользователей предпочитает Wacom Bamboo.
    Значит стоит его покупать?А именно марку?
    Тоже хочу попробовать^^
    Ну,на какую цену вы рассчитываете?

Bamboo Pen and Touch ооочень удобный) советую) Вообще Ваком Бамбу хорошая марка, большинство художников именно её предпочитают (по наслышке). Цена Pen and touch в москве примерно 6 тысяч) но есть и дешевле. Врятле будет дороже:З

А я вообще мечтаю примерно о таком тык так что если денег не жалко берите что то на подобии этого :З

Ваши права