Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Вопрос по правилам чата.

Ээээ...я не говорила что вы маленькая или большая.
    Исходя из вашего поста вы не знаете за что кляпают, а за что прежде предупреждают.
    Поэтому и призвала вас прочесть правила внимательнее. Тем более в 12 лет вы вполне спокойно можете рассуждать здраво на разные темы.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Ну извените,я не помню когда именно ты ушла.Правила были изменены.
    Аллк, я ушла до того, как в правила ввели кляп за сокращения без предупреждения.
    Когда я работала, за слово "ппц" мы ещё только предупреждали...а за второй раз вешали.
    Но мне как-то не попадалось таких кляпать.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ну значит так... Пользоваться поиском я умею, но из принципа не собираюсь.
    Ответьте мне пожалуйста, дорогие вы мои! Каким образом слово "пипец/ппц" попало в список запрещённых?
    Почему это слово свободно гуляет в обиходе у всех, кому не лень, произносится на телевидении, причём не "запиканое", а у нас это трагедия...что вы...мат же!
    В каком месте это мат то? Если бы это был мат, тогда ну хотябы на ТНТ его бы давно перекрывали.
    Может всё-таки стоит пересмотреть нынешнюю политику кляпов и внести это слово в список исключений?
    Ну серьёзно детский сад же. Люди буквально наказываются за то, что разрешено в СМИ.
    +1
    я это слово не употреьляю конечно :D
    но действительно,люди получают кляп ни за что.

Фильм такой есть.. Пипец:) Вообще как мне кажется больше родственно этим словам зверёк - Писец. И матом глупо это считать, имхо. Вот одно название фильма - пипец, считают за мат. А другое, более оскорбительное Jackass (перевод я думаю все знают) , не считают, ибо однозначно просматривается связь с администрацией или модерацией данного клана:) Кланы бегают с оскорбительными названиями, а произносить их нельзя, парадокс, господа :)
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ээээ...я не говорила что вы маленькая или большая.
    Исходя из вашего поста вы не знаете за что кляпают, а за что прежде предупреждают.
    Поэтому и призвала вас прочесть правила внимательнее. Тем более в 12 лет вы вполне спокойно можете рассуждать здраво на разные темы.

Аллк, я ушла до того, как в правила ввели кляп за сокращения без предупреждения.
    Когда я работала, за слово "ппц" мы ещё только предупреждали...а за второй раз вешали.
    Но мне как-то не попадалось таких кляпать.

Попадалось , не попадалось.Правила от этого не изменятся.
    Предупреждали,сейчас сразу за подобное 60.А другим лишь бы повод дай,сейчас еще список "доступных и не наказуемых слов допишут":biggrin:

Ага)) Миссанул и сразу зверька вспомнил.Не понравилось что-то..Опять же и зверьке и чат написал :D
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

смех.реал принцесс(пишу по-русски,т.к. влом на инглише),развела полемику за то,впринципе,что её кляпнули за слово "пипец".hahahaha.я лично помню,как вы ,уважаемая,кляпнула меня за данное ругательство,которое было сказанно,при этом,не повторно.я не хочу гвоорить,отписываясь в данной теме,что слово действительно относится к мату и сделали правильно.просто не смогла пройти мимо.испытали на себе?я рада.то-то же.)и как вы любили говорить?ах да.Приятной игры!
    правильный аватар.

А вот вы и не угадали...кляпнули не меня, а мою подругу, так что прежде чем что-то утверждать подумайте дважды, надо оно вам или нет. Чушь то не пишите.
    У меня кляп за всю игру был один...когда я только пришла сюда. Так что не беритесь говорить то, чего не знаете.

А вот вы и не угадали...кляпнули не меня, а мою подругу, так что прежде чем что-то утверждать подумайте дважды, надо оно вам или нет. Чушь то не пишите.
    чего вы добаваетесь?
    вам ответили, что это не будет.
    разводите флуд? :D

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    чего вы добаваетесь?
    вам ответили, что это не будет.
    разводите флуд? :D
    Я не добиваюсь ничего. Просто я вот уже сколько времени не могу понять почему у нас всем так нравится кляпать ни за что.
    Вам бы самой какого было, если бы вы, ну к примеру, с подругой обсуждали тот самый фильм и вашу подругу за его название кляпнули бы. Ну или вас. Не нравится тема, пройдите мимо, не набивайте себе посты.

суть не меняется.задели ваших друзей,соответственно,и вас.а вы сами расскажите своей подруге,как это всё делается и происходит.смешно читать ваши сообщения и созданную вашу тему в общем.как обиженный ребёнок ведёте себя.и вообще странно,что модераторы,и те же самые хелперы и т.п. сидят,читают,и мало того дискуссируют с вами.не о чем.давно пора вас "послать" на ссылку "жалобы на работу модераторов" и прикрыть тему.а то расплескались возмущениями."ржу".удаляюсь отсюда.
    правильный аватар.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я не добиваюсь ничего. Просто я вот уже сколько времени не могу понять почему у нас всем так нравится кляпать ни за что.
    Вам бы самой какого было, если бы вы, ну к примеру, с подругой обсуждали тот самый фильм и вашу подругу за его название кляпнули бы. Ну или вас. Не нравится тема, пройдите мимо, не набивайте себе посты.
    Тебе то не знать,что контекст имеет значение :)

Контрабас жжот) Удаляюсь тоже из данной темы.Флуд не о чем.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права