Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Пара строк о VirtualDJ

Я нашла в цитате Москова ответ на мучающий меня вопрос, почему отношение администрации бывает предвзятым по отношению к игрокам:-Кста, когда меня взломала одна девушка из игры, никто почему-то помогать не стал. Взломала она мне почту и аккаунт в игре. Я просила модераторов вникнуть в суть проблемы и поговорить с админом, чтобы мне сменили почту. На что меня мягко говоря послали.. игнорировали.Ребят, поймите так нельзя, надо относится к людям так как хочишь что бы к тебе относились, мы вас очень просим помоги вернуть персанажа в игру, тут глупое не доразумение, нельзя считать мнение одного или двух человек единственно правильным

Москва, написано же - к слову)))) ты бы хоть на тему ответила мне, а не придиралась к другому вышенаписанному))писала я и на почту вашу и тому подобное, не соизволили даже ответить)))лучше скажи что-нибудь по поводу - почему вы не справедливые и даже не попытались разобраться))) как на баш орге - доведите до топа эту тему. кстати, если не вернете его аккаунт, то верните хотя бы деньги, на игру потраченные (смотрите его вклад), то бишь 15000 рублей. Вот так. Ваша игра, Ваши правила, наши посты, наши просьбы.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

>_< СЛАЙДЕР!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО IP ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДДЕЛЫВАЕТСЯ??? Если вы так и будете продолжать модерировать не опираясь ни на какие факты это привидёт ваш проект к ПОЛНОМУ КРАХУ! Потому что не из чего замок не построишь. Вот наберётся таких людей побольше забаненных ни за что, соберут факты, что Ваше величество на это сможет сказать?? А ведь на это требуется время и нервы. Вы не уважаете абсолютно человеческий фактор

тираны......

Цитата Сообщение от kashis Посмотреть сообщение
    >_< СЛАЙДЕР!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО IP ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДДЕЛЫВАЕТСЯ??? Если вы так и будете продолжать модерировать не опираясь ни на какие факты это привидёт ваш проект к ПОЛНОМУ КРАХУ! Потому что не из чего замок не построишь. Вот наберётся таких людей побольше забаненных ни за что, соберут факты, что Ваше величество на это сможет сказать?? А ведь на это требуется время и нервы. Вы не уважаете абсолютно человеческий фактор
    Ага!! Чтоб подделать, нужно знать IP Виртуала, а такая информация доступная только супермодератору.
    Аккаунта в игре нет.

Мне слезно смешно смотреть на эти скрины!!!ЭТО Я И ПРОСИЛ ВАС ИЗНАЧАЛЬНО РАЗОБРАТЬ!!!

ЗЫ- ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ !!! VirtualDJ это программа для написания МУЗЫКИ!!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ google и подумайте над эти еще раз!!

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Ага!! Чтоб подделать, нужно знать IP Виртуала, а такая информация доступная только супермодератору.
    Щас они скажут, что это супермодераторы подстроили... :D

супермодератор хDD IP даже можно вычислить если с человеком в аське пообщаться)) Знающий человек это легко сделает.. супермодератор ухахаха

Все, тема закрыта.
    Наказания отдельным лицам будут завтра (если будут).
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от kashis Посмотреть сообщение
    Москва))) А прости тогда встаёт вопрос, а зачем вы модераторы тогда вообще нужны? *_____* Бан чата давать? ПФФФ. Ну и организация у вас товарисчи)))
    Вы открывали эту ссылку? Модераторы нужны для этого! ;)

Если вас взломали тот, кого вы знаете пишите заявление, подавайте в суд. Уж, не знаю, как в вашей стране заведено.;)
    Я думаю это не место и не время разбирать данный вопрос. Ибо модераторы, не администрация и не тех. поддержка, вы путаете эти понятия. Не понятно почему :confused:

Вам ответил более развернуто Слайдер.

И вот ещё.
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права