Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Квесты

Да,инфа точная))Качайтесь)Чем выше лвл,тем больше заданий)
    Anuta_Bel вам совет, качайтесь до 100 лэвела.
    откроються сразу все задания :DDD

Обычные задание - это как повышения танцора. С 20го уровня +1 задание (иногда 3) на каждый уровень. Новички - это задания для игроков до 20 уровня. А клановые - это долгожданные ежедневки, которые появляются после прохождения всех заданий для новичков.
    Прочие - там задания по статам, боевому опыту и не только.
    Интересует только ответ тех, у кого появились задания новичкам 15 уровня. У вас тогда дух висел как принятое и невыполненное задание или как не принятое? Ну и еще какой ваш игровой уровень?

Задание "Дух танцев" можно не проходить,просто чтобы открыть следущие задания нужно достичь определённого уровня.

Цитата Сообщение от Lexx11 Посмотреть сообщение
    Задание "Дух танцев" можно не проходить,просто чтобы открыть следущие задания нужно достичь определённого уровня.
    кхм...у меня 116 уровень) Я специально подняла с помошью обычных заданий с 115 на 116, но задания для новичков 15го уровня мне так и не дали, хотя до последнего была уверена, что они будут.

кхм...у меня 116 уровень) Я специально подняла с помошью обычных заданий с 115 на 116, но задания для новичков 15го уровня мне так и не дали, хотя до последнего была уверена, что они будут.
    а в новичках вы дальше духа танца и не откроете, пока не включат это задание.
    вам говорили про задания из списка обычные.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    а в новичках вы дальше духа танца и не откроете, пока не включат это задание.
    вам говорили про задания из списка обычные.
    к чему этот скрытый сарказм? у меня 140 заданий сделано и обычные еще не закончились. Меня интересуют только те, которым удалось получить новичков 15го уровня, ибо такие отписывались на форуме в других темах. Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.

к чему этот скрытый сарказм? у меня 140 заданий сделано и обычные еще не закончились. Меня интересуют только те, которым удалось получить новичков 15го уровня, ибо такие отписывались на форуме в других темах. Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.

сарказм? hahahah бред.
    то что вы выполнили 140 заданий флаг в руки.
    их всего 200 вам осталось недалеко, удачи.
    вас интересуют те, которым не удалось?
    пишите туда где это требуется, здесь шла речь не о задании новичков, а о заданиях обычных.

Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.
    вы сами читаете, что пишите?
    я не поняла ни слова из данных предложений. выражайтесь корректнее.

flame_herts, включите мозг и выключите глупую самоуверенность, есть люди пообознанее вас. Я знаю, что пишу, а вы основываетесь на форумных слухах.
    Хотите верить, что заданий 200 и ежедневок нет - флаг в руки и с барабаном по парку.

flame_herts, включите мозг и выключите глупую самоуверенность, есть люди пообознанее вас. Я знаю, что пишу, а вы основываетесь на форумных слухах.
    Хотите верить, что заданий 200 и ежедневок нет - флаг в руки и с барабаном по парку.
    hahahah и это я перешла на оскорбления?
    я то верю, что заданий 200 и ежедневных нет.
    а вам советую, завязывать с "заграничными" серверами игры.
    раз вы такая "умная" запишитесь в модеры.
    разве это слухи? то что сказанно из уст администраторов?

Закройте тему, пожалуйста. :D

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение
    Дабы не создавать новой темы, спрошу сразу здесь)
    Счётчик заданий каждый день будет скидываться?
    И ещё один вопрос, будет ли какое - либо "поощрение" за прохождение всех 200 заданий?
    Как только достигните выполнения 200го задания, вам должен прийти подарок, в виде титула и еще кое-каких приятностей. После этого вам снова нужно будет выполнять 200 заданий и так бесконечно))))

Ваши права