Anuta_Bel вам совет, качайтесь до 100 лэвела.Да,инфа точная))Качайтесь)Чем выше лвл,тем больше заданий)
откроються сразу все задания :DDD
Anuta_Bel вам совет, качайтесь до 100 лэвела.Да,инфа точная))Качайтесь)Чем выше лвл,тем больше заданий)
откроються сразу все задания :DDD
Обычные задание - это как повышения танцора. С 20го уровня +1 задание (иногда 3) на каждый уровень. Новички - это задания для игроков до 20 уровня. А клановые - это долгожданные ежедневки, которые появляются после прохождения всех заданий для новичков.
Прочие - там задания по статам, боевому опыту и не только.
Интересует только ответ тех, у кого появились задания новичкам 15 уровня. У вас тогда дух висел как принятое и невыполненное задание или как не принятое? Ну и еще какой ваш игровой уровень?
Задание "Дух танцев" можно не проходить,просто чтобы открыть следущие задания нужно достичь определённого уровня.
а в новичках вы дальше духа танца и не откроете, пока не включат это задание.кхм...у меня 116 уровень) Я специально подняла с помошью обычных заданий с 115 на 116, но задания для новичков 15го уровня мне так и не дали, хотя до последнего была уверена, что они будут.
вам говорили про задания из списка обычные.
к чему этот скрытый сарказм? у меня 140 заданий сделано и обычные еще не закончились. Меня интересуют только те, которым удалось получить новичков 15го уровня, ибо такие отписывались на форуме в других темах. Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.
к чему этот скрытый сарказм? у меня 140 заданий сделано и обычные еще не закончились. Меня интересуют только те, которым удалось получить новичков 15го уровня, ибо такие отписывались на форуме в других темах. Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.
сарказм? hahahah бред.
то что вы выполнили 140 заданий флаг в руки.
их всего 200 вам осталось недалеко, удачи.
вас интересуют те, которым не удалось?
пишите туда где это требуется, здесь шла речь не о задании новичков, а о заданиях обычных.
вы сами читаете, что пишите?Хотя возможно фраза "не проходя духа танца, мне дали новые задания" означает, что дали не квесты новичкам, а квесты обычные. Ну а на радостях и написали, что не все так плохо.
я не поняла ни слова из данных предложений. выражайтесь корректнее.
flame_herts, включите мозг и выключите глупую самоуверенность, есть люди пообознанее вас. Я знаю, что пишу, а вы основываетесь на форумных слухах.
Хотите верить, что заданий 200 и ежедневок нет - флаг в руки и с барабаном по парку.
hahahah и это я перешла на оскорбления?flame_herts, включите мозг и выключите глупую самоуверенность, есть люди пообознанее вас. Я знаю, что пишу, а вы основываетесь на форумных слухах.
Хотите верить, что заданий 200 и ежедневок нет - флаг в руки и с барабаном по парку.
я то верю, что заданий 200 и ежедневных нет.
а вам советую, завязывать с "заграничными" серверами игры.
раз вы такая "умная" запишитесь в модеры.
разве это слухи? то что сказанно из уст администраторов?
Закройте тему, пожалуйста. :D