Каких фактов и совпадений???О чем вы??? я понимаю что Вам не приятно осозновать свою ошибку,но в тоже время мне не приятно все терять из за каких то совпадений...
В одной стране. В одном городе. В одном интернет кафе. За одним и тем же ком-ом сидели два человека в несколько разное время (хотя погодите.. почти в одно время) т.е. второй сел сразу же после первого. Оба играют в ПараПа. Только первый ботовод и распространитель ( не первый раз), а второй честный игрок с инфо "Я не вкладываю в игры, я на них зарабатываю".
С ума сойти :) Вы нас за дураков держите?
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Все ясно! просто надо сначало раскошелить игрока,потом придумать как бы его забанить чтобы по быстрее да по умнее.Увидели раз другой в инфе хрень и понты и ай да!!!а вот и зацепка!!!потом еще что то и понеслось поехоло!!!На форуме заволили человека пустословными постами и все....Я так понимаю Вы денег хотите?Может Вам заплатить чтобы вы поверили?Да нет я вроде и так не мало вкладываю.Вы же не можете признать своей не правоты а в ответ уходы на совпадения.Да! если даже оно и было ?? То что с этого?Что теперь отнять и все?Выгнат отобрав у человека все что есть?Понимаете Уважаемые,если бы я на них и заробатывал да я даже бы не расстроился,а тут на 10тыс выкинл в окно а тебе в ответ да,совпадение подумаешь...Гуляй парень,да зебудь ты нам все равно что ты деньги вкладываешь,мы даже разбираться не будем.
Нет это еще что вы бы придупредили,наказали по минимуму,хотя бы на срок,обьяснили в чем не прав по общались в лс как культурные люди а не общенародно....Ан нееет!! ((((((
Еще раз, для таких, как ты.
![]()
Аккаунта в игре нет.
Ололо вы не ответили на главный вопрос этого поста ;)
Может хватит уже театр устраивать. Курсы драматургов увы не на этом форуме. Идите продавайте ботов и т.п. в других играх, а тут за это наказывают и наказывают строго.
Вы сами то верите в то в чем нас пытаетесь убедить?
Зы. Один раз совпадение, а второй увы закономерность.
Хватит флудить.
Последний раз редактировалось Moscowa; 24.07.2009 в 22:35.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
И так... Я думаю хватит, вот этой все болтовни, вы как то раз сами и написали, что... хотя я думаю вы сами прекрасно видите...
Согласитесь знакомая рука, знакомый ник, знакомая подпись.. за вами уже давно наблюдаем,и не надо думать, что вы здесь самый умный... Скажите опять совподение!!?
Я думаю, врятли!
Слишком много совпадений не в вашу пользу!!!
Вы прекрасно знали, чем это все закончится, вот мы и дошли до конечного результата. Вы получили свою награду, и надеюсь стали все таки немного умнее! Что люди приходят сюда отдохнуть, пообщаться, потанцевать, и им становится очень обидно, что из за таких людей как вы они должны огорчаться, потому, что им становится не интересно соревноваться с тем, кто играет не честно... Еще раз до свидания и надеемся, что мы с вами больше не встретимся!
Best regards from Rodion Esfeliz